とっても可愛い色にしていただきました!
ありがとうございます^_^
作業が丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
またよろしくお願いします!この度はありがとうございました。
縮毛矯正でトゥルトゥルになり
嬉しい指通りです。
お話も楽しかったです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
縮毛矯正にて、癖のある髪が一瞬でツヤツヤになりました!
丁寧でとても優しく、とても過ごしやすい雰囲気でした(^_^)
カラー悩んでいたのですが一緒に考えてくれて良かったです!アドバイスもありがとうございました!
丁寧な接客で髪の毛もサラ艶になり毎日手入れがとても楽になりました😊
ありがとうございました♪
ずっと気になっていて、やっと行けました!!
最初から最後まで接客がすごく良くて、今まで理想の巻き髪をしてくれる方がなかなかいなかったのですが、めちゃくちゃどタイプの巻き髪をしてくださって、また行きたいなってなりました!
縮毛矯正をしていただきました。
年々悩みだったうねり毛が解消され、とてもサラサラになり艶も出ました!
丁寧な対応と素敵なお人柄にも癒されました^_^
またよろしくお願い致します!
縮毛矯正をお願いしました。
髪の毛はサラサラになり過ごしやすい夏になりそうです🍉✨️
今後もお仕事頑張ってください。
一生懸命な姿が魅力的でした👍🏻
サラサラストレートになって、とても気に入りました。暖かみのある接客で話しやすくて居心地が良かったです。本当にありがとうございました😊
髪を染めるのが初めてで不安でしたが、一緒にイメージなどから色を考えてくださり、どれくらいまでの色にできるか丁寧に説明して可愛い髪色に仕上げていただけました!とても気に入っています!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
とても綺麗なストレートに仕上げていただきました。手先の器用な方だと思います。また、性格も良く話しやすくて、長い時間ストレスがありませんでした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました😊
今回娘に縮毛をかけてもらったんですが、とても綺麗に仕上がって喜んでました!ありがとうございました!!
今回はありがとうございました!
トリートメントの説明も詳しくしてくださり、安心しながら施術を受けることが出来ました。
仕上がりも素晴らしいほどサラサラツヤツヤになり大満足でした!
ありがとうございました^_^またお願い致します。
とても丁寧にしてくださり仕上がりも大満足でした!
理想の仕上がりでした!ありがとうございました^ - ^接客もテキパキ丁寧で大満足です。これからも頑張ってください!
丁寧な対応、施術でした。
きれいな仕上がり満足です。
髪質改善トリートメントは初めてでしたが綺麗にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました☺️
施術も丁寧でしたし、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
スタイリング時に使用していただいたヘアオイルがとても可愛くいい香りだったので、ロフトで購入してしまいました🥹
次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
終始ニコニコ笑顔で対応してくださり
彩華さんのとっても可愛い笑顔に癒やされました🥰
カラー剤しみてないか、お湯加減、ドライヤー熱くないか、などなど声掛けもいただけました。
シャンプーも力加減が最高にちょうどよく、とても気持ちよくてうとうとしました🌜
接客対応もとても丁寧で素晴らしく、安心しておまかせできました!
サービスドリンクのアイスコーヒーも嬉しかったです!ごちそうさまでした✨
仕上がりも大満足です!
居心地もよく、気持ちの良い時間を過ごす事ができました🥰
また是非、彩華さんにお願いしたいです!
これからも頑張ってください!!✨
今日はありがとうございました☺️
カラーもトリートメントもとてもよかったです^ ^
カラーの匂いはきついイメージがありましたが、すっごくいい匂いがして癒されました!
コテの使い方、巻き方など色々教えてくれてありがとうございます!
接客も笑顔が素敵でまたいきたくなりました〜
本当にありがとうございました!