Frante for   LINONA所属・工藤 あずさの掲載

錦糸町駅5分

Frante for LINONA所属・工藤 あずさの口コミ

• ばるみるろさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルでした。。
    担当の方はとても対応が良くまたおねがいしたです
    ありがとうございました

• まほさんの口コミ

2回目です!今回も気持ちの良い施術をありがとうございました!今回も爆睡しました!またお願いします🥺

まほ様
    先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

お疲れが溜まってるみたいだったので、ゆっくりおやすみできる施術が出来た事に安心しております♪
    まほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    お肌は綺麗にして首肩はしっかり解しますね(^_^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

Frante フランテ 工藤あずさ  錦糸町

返信日:2023年5月7日
  • まるさんの口コミ

施術の流れを説明してくださり、施術もとても丁寧で、痛いところや強さ加減が大丈夫かをしっかり確認してくださったので安心しておまかせできました。
    また通いたいと思います!

ぽむ様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

施術の説明や力加減の確認等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    また「マッサージは眠ってしまうほど気持ちが良く、肌もモチモチツルツルになりました!」というご感想は大変励みになります!お肌、とても綺麗になってフェイスラインがシュッとなってました♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

Frante フランテ  工藤あずさ  錦糸町

返信日:2023年4月29日
  • まほさんの口コミ

急遽時間変更の対応ありがとうございました。
    お部屋も清潔でいい匂いで、会話が弾んでいたのにいつの間にか眠ってしまいました…めちゃくちゃスッキリしました!家でのケアも教えてもらったのでやってみます。どれくらいの頻度で伺うのがいいのか聞き忘れました!またお願いします!

まほ様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくり休んで頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    施術後、むくみ感が取れてフェイスラインがシュッとしてましたね!
    お家でのケアもぜひ試してみて下さい。
    頻度はお肌のターンオーバーを考えると理想は28日周期が望ましいです♪
    ご予定もあると思いますので目安で考えて頂けると幸いです!

まほ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

Frante フランテ 工藤あずさ 錦糸町

返信日:2023年4月11日
  • ikaさんの口コミ

清潔感のある空間で終始癒されました。
    美容の悩みを聞いてくださり、また丁寧に教えてくださりました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

ika様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。
    美容のお話とても楽しかったです!
    癒しと綺麗のお手伝いをまたさせて下さいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Frante フランテ 工藤あずさ  錦糸町

返信日:2023年2月28日
  • かよちさんの口コミ

とても疲れていて、癒しを求めお伺いしました。プライベート感のある可愛いサロン、話しやすく親しみやすい施術者さん、本格的なアロマ、もうこれだけでテンション上がりましたが(笑)、施術もとても上手で気持ち良かったです!痛くも弱くもなくちょうど良い圧で、全身をしっかり施術していただきました。またお願いしたい!楽しみができました(^-^)

工藤 あずささんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    楽しみが出来たなんて最高の褒め言葉です(^^)
    アロマのお話しも施術もまた楽しみにしててください!!
    知識つけて上達しておきます!!
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月20日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Frante for LINONA付近の駅のマツエクサロンを探す