初めてのブリーチ+カラーで分からないことばかりだったけど、提案をしてくれたり、アドバイスをくれたりして、思ってた以上に気に入るカラーになりました! 会話もしやすくて、とても場が明るくて楽しかったです!
通いたいと思います!
今回も可愛いヘアセットありがとうございます。
お話も楽しかったです。色々と準備も嬉しかったです。
またよろしくお願いします😉😉
リタッチカットトリートメントしていただきました❣️仕上がりが自分のイメージ以上に可愛く仕上げてもらえて本当に満足です🫶
当日の急な予約にも関わらず、とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
こちらのふんわりとしたリクエストにも色々な場合を想定してご提案いただき参考になりました。
またよろしくお願いします!🙏
昨日はありがとうございました!とても綺麗な髪色にしていただき嬉しかったです!
当日に予約したにもかかわらず、色々相談に乗って頂きありがとうございました!😭丁寧で親切な接客でした!!
推しの話もできて楽しかったです^^🎶
とてもきれいに色を入れていただいてありがとうございます!
予算内で色々提案していただいて、お値段と理想をいいバランスで取ることができました!
本当にありがとうございました!
今回も、可愛く仕上げていただきありがとうございました‼️☺️また来年もよろしくお願いします❗️
遅刻して言ったのにも関わらず対応して下さりとても助かりました。
とってもかわいくしてくださりありがとうございました!
最後まで崩れることなく可愛いアレンジを保つことが出来ました!イベントの際はまたよろしくお願いいたします!
すごく丁寧で優しくて、希望通りの時間に終わらせてくれた。大満足です!
巻きがゆる巻きにしていただのですが、巻きが夕方まで取れなかったですし、なかなか自分でうまく巻けないので助かりました!❤️
急遽予約したのですが、色々ご迷惑かけたのに温かく迎えていただいてありがとうございました!
地元のトークも楽しかったです。
また都内でランチの際などは利用したいと思います♩
お話も楽しくて髪型も大満足です!
シャンプーもありがとうございます。
渋谷店も機会があればよろしくお願いします!
落ちにくい髪なのに頑張って落としてくれました!!
初めてのイヤリングカラー大満足です︎☺︎
また年明けにさらに明るくしてもらいます〜·͜· ♡
色めっかわです🫶🏻🫶🏻ありがとうございました!またお願いします🥺♥️❣️
いい感じのグレーに色落ちしました!!会話も楽しくて、毎回美容室に行くのがワクワクします🥰
とっても丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😊
とっても可愛く仕上げていただきましたーー!1ヶ月前に暗染めしていたので、ブリーチで色が抜けるか不安でしたが希望通りにしていただけて大満足です😆 この夏楽しみますーー!!
めちゃくちゃ対応丁寧で話しやすかったです(T^T)
カラーも希望通りにして貰えて満足です👍🏻
今回はありがとうございました。
ヘアメに急遽変更しましたが細かく相談しながらアレンジしてもらえて期待以上でした!
凄く可愛くしていただいて1日楽しかったですありがとうございます。たくさん写真撮りました!
色落ちの過程を考慮したカラーにして下さったので、日々変化していく髪色を楽しみながら日々を送ることができました。