💕ブリーチ/ヘアメ 🎀YUUKAの掲載
ティアム渋谷ティアムシブヤ💕ブリーチ/ヘアメ 🎀YUUKA

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

💕ブリーチ/ヘアメ 🎀YUUKAの口コミ

• しぐれのプロフィール画像

しぐれさんの口コミ

とてもきれいに色を入れていただいてありがとうございます! 予算内で色々提案していただいて、お値段と理想をいいバランスで取ることができました! 本当にありがとうございました!

💓裾カラー/イヤリング/前髪インナー/アンブレラ/フェイスフレーミング💓【ポイントブリーチクーポン】デザインカラー ¥4,400

来店日:2024年1月4日
  • おーいお茶のプロフィール画像

おーいお茶さんの口コミ

今回も、可愛く仕上げていただきありがとうございました‼️☺️また来年もよろしくお願いします❗️

【✨毛髪の「体幹」ケアトリートメント✨】ワンカラー➕ケラスターゼカクテルトリートメント🍸 ¥8,000

来店日:2023年12月23日来店回数:3
  • ჱ̒^._.^のプロフィール画像

ჱ̒^._.^さんの口コミ

遅刻して言ったのにも関わらず対応して下さりとても助かりました。 とってもかわいくしてくださりありがとうございました! 最後まで崩れることなく可愛いアレンジを保つことが出来ました!イベントの際はまたよろしくお願いいたします!

🎈お出かけ前に🎈ヘアアレンジクーポン ¥2,500

来店日:2023年12月23日
  • 青空のプロフィール画像

青空さんの口コミ

すごく丁寧で優しくて、希望通りの時間に終わらせてくれた。大満足です!

🎀ブリーチ➕カラー➕トリートメント🎀#リタッチ #ピンクカラー #ミルクティー #ラベンダーカラー ¥7,700

来店日:2023年12月20日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

巻きがゆる巻きにしていただのですが、巻きが夕方まで取れなかったですし、なかなか自分でうまく巻けないので助かりました!❤️ 急遽予約したのですが、色々ご迷惑かけたのに温かく迎えていただいてありがとうございました! 地元のトークも楽しかったです。 また都内でランチの際などは利用したいと思います♩

🎈お出かけ前に🎈顔周り・前髪カット&巻きクーポン ¥2,000

来店日:2023年12月13日

💕ブリーチ/ヘアメ 🎀YUUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️ 巻きが夕方まで持ってくれてよかったです✨ 地元トーク私も楽しかったです! またぜひお話出来たら嬉しいです🫶 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

お話も楽しくて髪型も大満足です! シャンプーもありがとうございます。 渋谷店も機会があればよろしくお願いします!

🎈お出かけ前に🎈ヘアアレンジクーポン ¥2,500

来店日:2023年12月12日来店回数:3

💕ブリーチ/ヘアメ 🎀YUUKAさんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しいです💓 色々お話出来て私も楽しかったです! シャンプーも相性良ければ是非続けてご使用頂ければと思います✨ 渋谷店でもぜひお待ちしております🫶

返信日:2023年12月15日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

落ちにくい髪なのに頑張って落としてくれました!! 初めてのイヤリングカラー大満足です︎☺︎ また年明けにさらに明るくしてもらいます〜·͜· ♡

来店日:2023年11月23日
  • かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

色めっかわです🫶🏻🫶🏻ありがとうございました!またお願いします🥺♥️❣️

💗ブリーチ➕カラー➕髪の体感ケアトリートメント💗 ¥11,000

来店日:2023年11月20日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

いい感じのグレーに色落ちしました!!会話も楽しくて、毎回美容室に行くのがワクワクします🥰

🎀ブリーチ➕外国人風カラー➕3stepトリートメント🎀#リタッチ #ピンクカラー #ミルクティー #ラベンダーカラー ¥7,700

来店日:2023年11月2日来店回数:9
  • liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😊

【💓透明感ハイトーンカラー💓】ブリーチ2回➕ワンカラー #ピンクカラー #ラベンダーカラー #パープル #ブロンド ¥11,000

来店日:2023年9月9日

💕ブリーチ/ヘアメ 🎀YUUKAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 長い施術になりましたが、お付き合いいただきありがとうございます! また、お忙しい中での口コミのご投稿も ありがとうございます! 理想のスタイルになるように、これからもしっかりケアして 綺麗な髪の毛保っていきましょうね💕︎ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! またのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年10月3日
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきましたーー!1ヶ月前に暗染めしていたので、ブリーチで色が抜けるか不安でしたが希望通りにしていただけて大満足です😆 この夏楽しみますーー!!

来店日:2023年7月28日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

めちゃくちゃ対応丁寧で話しやすかったです(T^T) カラーも希望通りにして貰えて満足です👍🏻

来店日:2023年7月10日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

今回はありがとうございました。 ヘアメに急遽変更しましたが細かく相談しながらアレンジしてもらえて期待以上でした! 凄く可愛くしていただいて1日楽しかったですありがとうございます。たくさん写真撮りました!

🎈お出かけ前に🎈顔周り・前髪カット&巻きクーポン ¥1,500

来店日:2023年7月4日来店回数:3
  • Arielのプロフィール画像

Arielさんの口コミ

色落ちの過程を考慮したカラーにして下さったので、日々変化していく髪色を楽しみながら日々を送ることができました。

来店日:2023年6月30日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

ブリーチなしで綺麗に染めていただきました 髪のダメージも考えて提案してくださってありがたかったです!

来店日:2023年6月29日
  • すずこのプロフィール画像

すずこさんの口コミ

初めての来店で髪のせいでずっと悩んでいた。スタッフの皆様とても優しくて雰囲気もとてもいいです。YUUKAさんと一緒にアイドルの話をたくさんして、めちゃくちゃ楽しかったです!♡ 髪色も大満足で予想以上可愛かったです♡(*´ `*)。今回は本当にありがとうございました、次回もぜひよろしくお願いします〜♪

来店日:2023年6月24日来店回数:3
  • izmのプロフィール画像

izmさんの口コミ

凄く丁寧に要望を聞いてくださったおかげで理想以上の仕上がりになりました!周りの人にもこっちの前髪の方がいいと褒めてもらえたので良かったです!ありがとうございます!

来店日:2023年6月20日
  • おーいお茶のプロフィール画像

おーいお茶さんの口コミ

一年前ブリーチして残ったところは黒染めしてもらって、ワンポイントでカラーをいれていただきました!! とても可愛くなっててびっくりです!! また伸びたらお伺いしますのでよろしくお願いします😆✨

来店日:2023年6月10日来店回数:3
  • すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

急な予約なのにも変わらず、丁寧にかつ良心的でとても満足いくカラーをしていただけました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました

来店日:2023年5月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

可愛いピンクヘアにしてもらいました💖 今やってるホームケアでの話をして、もっと良い方法も教えてもらえて助かりました〜! ありがとうございました!

来店日:2023年5月2日

ティアム渋谷の詳細情報

• ティアム渋谷の内観・外観1
  • ティアム渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND4F (地図)
神泉駅
月 10:00-18:00 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 09:00-19:00 日 09:00-21:30 祝 09:00-21:30