Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoの掲載
Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomo

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoの口コミ

ゆうさんの口コミ

信用できる美容師さんでおすすめです!!
    また関西いくときタイミング合えばよろしくです
    (今月岐阜も行くんですがちょっとお時間ないです)

お時間がづれてしまっても快く受け入れていただき感謝です!!他美容院でシャギーいれられた件で人見知りすみません🥲笑 お客様思いの丁寧な良い美容師さんもいるんだなと思えました✨

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり・接客ご満足いただけてよかったです!
    ぜひまた関西にお越しの際はご来店いただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月14日
  • sさんの口コミ

途中で予約日程を変更しましたがスムーズにしてくださりました!インナーの範囲もしっかりカウンセリング、ムラシャンまでしてくださり希望通りです!

• あらさーさんの口コミ

カラーをお願いしましたがカラー材の塗り方がかなり雑でした。私の顔、スマホに飛んできても謝罪もなく、タオルなども貸してくれませんでした。
    髪をとくさいも絡まった部分をグッと引っ張るので痛みが伴いました。なぜか同意書を書かされたのも怖さがあります。

カラー剤、ブリーチ剤を塗る前にカラーのイメージもほぼ教えていただけず、カラーチャート表で見たものとは全く違う出来上がりでした。

他の店では洗い流さないトリートメント等を付けてから乾かしたり、セットの時はミルクなどつけてくれるところしか経験したことがありませんでしたのでびっくりしました。

すごく気に入らない髪色になりしばらく過ごすのが辛いです
    髪が痛むのを承知で別の店でやり直してもらおうと思います。
    こんなことになるならこなければよかった思ってます

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただく接客、技術提供できず申し訳けございませんでした。

返信日:2024年3月22日
  • ^_^さんの口コミ

予約した値段以上の施術しかできないと説明をしてきたり
    スタッフも何度も変わる、時間に行っているのに待たされる、
    残念なサロンです。
    一緒に友人と行ったのですが、友人はシャンプーを全て流して貰えず乾かされて皮膚が荒れ困っています。

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月17日

仕上がりも理想通りのカラーになりました☺️

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoさんからの返信

先日は数ある美容室の中からEir茶屋町にお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後髪色に関してやケアに関してでも気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのイヤリングカラーで緊張しましたが、イメージ通りの色になってとても嬉しいです!夏楽しみます!

• yumiさんの口コミ

丁寧に希望を聞きつつカットしていただけれ良かったです。

• エイミさんの口コミ

カットと白髪染めをしてもらいました!若いスタイリストさんが多かったですが、皆さん丁寧でおばさんでも髪サラサラにして頂きました😊ありがとうございました♡

• 鈴木さんの口コミ

久々に暗くしましたが、すごく周りからの評判良いです⭕️

• 琴音さんの口コミ

長時間ありがとうございました!!美容師さんみんないい人でたくさんおしゃべり出来て楽しかったですー!!
    仕上がりもサラサラで髪色も可愛くて満足です!

• まなみさんの口コミ

シャンプー流す時の首を持つ手が少し痛かったです。
    シャンプー後に別の席に移動するように促されたのですが前の人の髪の毛が床に散乱していて戸惑いました。私が席に座ってから髪の毛の処理をしていましたが完全に掃除しきれて居らず所々に他の人の髪の毛が落ちている状態での施術は不快とまでいきませんが心に引っかかるものがありました。
    カラーに関する説明はとても分かりやすくて当初思い描いていた色味とは違いますが納得出来て満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• 麗羅さんの口コミ

時間変更もすぐ対応してくれてすごく感謝してます!初ブリーチだったんですけど丁寧に説明して頂きすごく綺麗に仕上げてもらってすごく満足してます!!美容師さんありがとうございました!!また行きます!!

• chibiさんの口コミ

急な予約に対応頂き、とても良かったです。

• Kさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がって嬉しいです✨
    カラーもカットも丁寧で安心してお任せできます!!

• 尾嶋あかりさんの口コミ

耳にハサミが当たったのにそのまま続けられてちょっと怖かったです、仕上がりは大丈夫でした

• Kさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術でした✨
    こちらの希望に対して実現できるできないをしっかり説明してくださった上で提案してくださったので、とても満足な時上がりです😍💕

イメージ写真と全く違う仕上がりでがっかりしました、イメージ写真とかけ離れてたので終わったあとすぐ自分で1からやり直させて頂きました。おかげでお金と時間だけを無駄にして終わりました。非常に残念です。

• 柚乃さんの口コミ

初めのカウンセリングから丁寧にしてくれました!
    トリプルカラーではかなり時間がかかってしまうため、ダブルカラーに変更させていただきましたが、とても綺麗に染め貰いました!
    お店の照明のいろでは暖色系が目立たないが、外に出たら色が目立つと教えてもらい、確認したところとてもハッキリ色が出ていました!ピンクが鮮やかでした〜!ありがとうございました!!

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、とても嬉しい口コミまでいただけたこと大変嬉しく思います!

カラーもご満足いただけたみたいです大変嬉しく思います!
    店内の照明がホワイト系なので暖色系のお色の見え方が霞んでしまい申し訳ございません、お外の方で確認いただきありがとうございます😊

今回少し複雑な履歴がございましたので、長期的な目で見ていただいてまたよければご相談いただけると嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月12日
  • 佐規さんの口コミ

プレオープンで伺いました!
    サロンはオシャレで雰囲気が良かったです。
    カラーも思い通りの色になりました!
    ダメージや色の蓄積を考えていろんな提案をしてもらえたので、とても満足です。

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoさんからの返信

先日は新店舗プレオープンの日にご来店いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気や髪色など気に入っていただけて嬉しいです😊

お伝えさせていただきましたホームケアなども是非試していただければと思います!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月23日

髪色も綺麗な仕上がりで、トリートメントで髪の状態もとても良くなりました!

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色やトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!

また是非ご相談お待ちしております!

返信日:2022年9月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧