Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoの掲載
Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoのプロフィール画像

Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomo

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoのメニュー

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoのフォト

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoの動画

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoの口コミ

ゆうさんの口コミ

信用できる美容師さんでおすすめです!!
    また関西いくときタイミング合えばよろしくです
    (今月岐阜も行くんですがちょっとお時間ないです)

お時間がづれてしまっても快く受け入れていただき感謝です!!他美容院でシャギーいれられた件で人見知りすみません🥲笑 お客様思いの丁寧な良い美容師さんもいるんだなと思えました✨

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり・接客ご満足いただけてよかったです!
    ぜひまた関西にお越しの際はご来店いただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月14日
  • sさんの口コミ

途中で予約日程を変更しましたがスムーズにしてくださりました!インナーの範囲もしっかりカウンセリング、ムラシャンまでしてくださり希望通りです!

• あらさーさんの口コミ

カラーをお願いしましたがカラー材の塗り方がかなり雑でした。私の顔、スマホに飛んできても謝罪もなく、タオルなども貸してくれませんでした。
    髪をとくさいも絡まった部分をグッと引っ張るので痛みが伴いました。なぜか同意書を書かされたのも怖さがあります。

カラー剤、ブリーチ剤を塗る前にカラーのイメージもほぼ教えていただけず、カラーチャート表で見たものとは全く違う出来上がりでした。

他の店では洗い流さないトリートメント等を付けてから乾かしたり、セットの時はミルクなどつけてくれるところしか経験したことがありませんでしたのでびっくりしました。

すごく気に入らない髪色になりしばらく過ごすのが辛いです
    髪が痛むのを承知で別の店でやり直してもらおうと思います。
    こんなことになるならこなければよかった思ってます

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただく接客、技術提供できず申し訳けございませんでした。

返信日:2024年3月22日

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoのアピールポイント

今月遂にグランドオープン❤️大注目サロン❤️❣️東京はじめ全国TOPクラスの大人気サロン❣️教育された精鋭揃いのドリームチームで結成❤️同額で通えるクーポン多数掲載

⚠️コロナウイルス拡大に伴うご予約ご来店
店内徹底した衛生管理、営業中常に換気されている環境など以下のこと全て徹底しておりますので安心してお越し下さい。

1、発熱や喉などの症状がある方、体調が優れない方
お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約のご変更をお願いしております。
またサロン内における感染防止、安全確保のため以下をしております。
1.全スタッフはサロン内、及び通勤中もマスク着用
2、出勤前、勤務中の検温
3、毎朝の清掃時には消毒液等でスタッフ、お客様の手洗い、うがい、消毒を徹底。
4、お客様への施術前の手洗い、うがい、消毒を徹底。
5、テーブル、ドアノブなど接触が多い箇所について頻度に高い消毒と衛生管理の徹底
6.お客様用の消毒液の設置

お客様に安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております

スタイリスト歴は10年以上になります!!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

Eir 茶屋町☆トップスタイリスト

今月茶屋町、中崎町、新御堂筋で待望のグランドオープン!!

今までの経験を活かして一人一人の方に合うデザインを一緒にご提案させて頂きます!!

初めての方でも大歓迎!
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田茶屋町で可愛いトレンドデザイン発信しています!

throwカラー、アディクシーカラー、N.カラー 、イルミナカラー、Rカラー全て
カラー剤も豊富に取り揃えております!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます

◎ロング料金かかりません

◎クレジットカード可能です!!

◎カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!
※ご予約状況により、シャンプーやドライなどをケアリストがお手伝いさせていただく場合もございます。

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
時間をかけたくない☺︎
ブリーチをしたくない☺︎
お仕事や学校で明るくできない☺︎
透明感がほしい☺︎
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ☆
従来の重ね塗りをさらにアップデート☺︎

☆得意施術No.1のハイ透明感カラー×スペシャルハイライト☆

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です!

最近流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としております!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人と差をつけましょう☺︎

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー6種類全てご用意してます!!☆

☆エヌドットカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆スローカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆知名度No. 1イルミナカラー☆【ダメージレス☆柔らかい質感カラー】

☆アディクシーカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

☆オーガニックブラウンカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のイルミナカラー☆アディクシーカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

アクセスはこちら↓

Eir 茶屋町
R4.9.16 Newオープン!

530-0015
大阪府大阪市北区茶屋町13-6
TAG CHAYAMACHI8F

朝9時から夜22時

◇阪急大阪梅田駅【徒歩1分】茶屋町出口からNU茶屋町前のLUSHを通り過ぎてゴンチャやミズノの先にある1階にファミリーマートが入ったビルの8Fにございます
道に迷われたらお電話ください!☆

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

☞全体カラーの受付は平日9時から20時半
土日9時から20時半
☞カットの受付は基本平日9時から21時
☞全体カラー&カットの受付は9時から20時
パーマも9時から21時縮毛矯正は9時から20時

みなさんお待ちしております☆

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomoのプロフィール

毎月1000人以上のお客様のご来店実績✨
毎月無理なく通って頂けるお得なクーポン〜本格施術クーポンまで多数の特別クーポンで綺麗をサポートしております❤️
当店はしっかり教育された経験豊富なケアリストも在籍しており、全員でお客様の綺麗をサポートさせていただいております!

ダブルカラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
ホワイトカラー 要相談 ブリーチや黒染め、矯正やデジタルパーマ履歴などお分かりになる場合はメッセージにてお伝えください。ご希望のスタイルや髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合やお時間をご予約当初の予定時間より長くいただく場合がございますので、予めご理解ご了承のほどよろしくお願い致します。
カラー特化美容師、カラーリスト、バレイヤージュ、インナーカラー、イルミナカラー、ケアブリーチ、ケアカラー、ケアリスト

Eir chayamachi 茶屋町の詳細情報

Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観1

Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観2

Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F (地図

梅田駅

Mastercard / Visa