リピーターです。
前回同様、とても良かったです!
施術の最中、ひとつずつ次は何をするのか声掛けをされているのが丁寧で安心できました。
ドリンクサービスがあったり、可愛いフクロウがいたりとかなりポイント高いです。
またぜひお願いしたいと思える施術内容でした(*^o^*)
笑顔が素敵で、施術中もいろいろなお話をしてくださって楽しかったです!自分のわがままをたくさん聞いてくださってありがとうございました😭
またお願いしたいです!
当日の予約でしたが丁寧な対応で
爪も綺麗にしていただき、
とても熱心に相談にのってくれて、いい感じの仕上げになりました✨💖💖
すごく納得のいくカラーにしてくださりありがとうございました!とても丁寧にやってもらったので嬉しかったです!巻き方も教えてもらったので練習しようと思います!
久しぶりのパーマでしたがイメージを伝えて施術してもらえました。スタイリングの仕方もわかりやすく、お店の雰囲気も良かったです。
研修中とのことでしたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に施術していただけました。
お店の内装もシャビィシックな雰囲気がおしゃれで、清潔です。
生きたフクロウを飼っているのにはびっくりしましたが、とても可愛く、よくお世話されているようでした。
ドリンクまで出していただいて、大満足です。
またぜひお願いしたいです(о´∀`о)
急な時間変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。丁寧に施術してくださりありがとうございます。
本日は、ヘッドスパをしていただきました。
ちょうど良い力加減で、施術中何度も
眠りに落ちそうになるくらい気持ちよかったです🤍🥱
また、炭酸でシャワーしていただき、すごく頭がスッキリしました😌😌✨
施術中の丁寧なお声かけも嬉しかったです。
ミニモでのやりとりでは少し冷たい感じがして不安でしたが、
実際会って話したらとても親切で、話し足りないって思うくらい楽しかったです!!
カラーやシャンプー、急なカットどれも丁寧にやっていただいたので大満足です^ ^
またお願いします!
サロンの雰囲気も良かったですし、接客も良かったです。何より丁寧に白髪染して頂き大満足です次回のアドバイスまでありがとうございました。
今後の髪色の希望にあわせて丁寧にカウンセリングして下さり、とても良いカラーにして頂きました。
サロンでの過ごし方も事前の希望通り静かに過ごせてリラックスできました。
また機会があればよろしくお願いします。
次回もよろしくお願いします。