4.9男性 / 40代前半
今日は遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても素敵にイメチェンする事が出来ました。
これで残りの夏を爽やかに乗り切れそうです。
またよろしくお願い致します。
ミニモのやりとりの段階から、とても丁寧な受け答えで、当日の施術も丁寧。非常に感じの良い方でした。最終チェックもスタイリストさんがしっかり行なってくれて安心。仕上がりもキレイです。サロンもオシャレで清潔でとっても満足です😊
セットしやすく施術していただき、ありがとうございました。
丁寧に髪を切って頂きました。
髪型にも満足しています。
施術中もとても楽しくお話ししてくれてとても楽しかったです!髪の毛の悩みも解決してくれたり、おすすめの商品を教えてもらったので試してみます!カラーも思い通りのカラーで大満足です!また利用させてもらいます!
パーマを掛けてもらいスタイリングがかなり楽になりました!セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えて頂いたのでこれから実践しようと思います。
笑顔が素敵な方で会話も楽しく施術中楽しく過ごせました。
また来月もよろしくお願いします!
色々相談に乗ってくれて、理想以上の髪型にしてもらいました。有難う御座います。
希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらい満足です。
どうもありがとうございました。
本日はありがとうございました!素敵な髪型に仕上げていただき大変満足しております😊お店も綺麗でよかったです。
丁寧で、好みの髪型にしていただきました!
とっても満足です!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧に行なっていただき、満足する仕上がりでした。
先日は本当にありがとうございました。
とても満足いく仕上がりにしていただき、嬉しかったです!
また、スタイリストさんとのやりとりも勉強になりました。
接客も丁寧で、手際よく切っていただき良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
難しい提案でも、きちんと、自分自身に
似合ったスタイルに変えて頂き
カッコいい仕上がりにして頂けました!
ありがとうございます。
希望通りの髪型にしていただきかつ、いろいろと教えていただきありがとうございました。
お安くカットしていただきありがとうございました。
また、東京に来ればよろしくお願いします。
朝早い時間からありがとうございました。
希望のスタイルに合うよう丁寧にカウンセリングしてもらい、
施術中も長さや全体のバランスを途中で聞いてもらえたことが嬉しかったです。
スタイリストさんの直しでさらに綺麗なシルエットになりました。
シースルーもできるマッシュにしてもらいました。スタイリストさんのチェックも入ってとてもいい仕上がりになりました!会話も弾んでとてもいいひと時でした!また髪が伸びて機会があれば行来たいなと思いました!ありがとうございました(^^)
急な予約にも関わらず丁寧にセットしていただきました!ありがとうございました(^^)
担当の方が変更になりましたが、その際に何度も連絡をくれました!ご丁寧に有難うございました。
とても雰囲気の良いお店でスタッフの方も親切に対応してくれました。
会ったのが初めてな気がしないくらい話やすくて楽しかったです。
カットも写真を持って行ってないがイメージ通りに切ってくれてフィーリング力がすごくて満足でした!