CAWS武庫之荘所属・カウズ武庫之荘 矢野の口コミ

m.sさんの口コミ
今回はありがとうございました! お店のドアを開けた時から 素敵な笑顔で出迎えてくれて、 あ、来てよかった🫶と思えました! カウンセリングも丁寧で 施術中も何度も体勢や シミたりしてないかを 気にかけてくれて とても気持ちのいい時間でした! 仕上がりもとても綺麗で 大満足です☺️☺️☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日来店回数:3回
カウズ武庫之荘 矢野さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️✨ 子育て中のお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます🥹✨ きてよかったと言っていただけて、お仕上がりも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです✨✨ 私のほうがお心遣いなどをいただき、有り難いなと感じております🙂↕️♥️ 本当にありがとうございました✨✨
返信日:2025年4月22日
Aさんの口コミ
とても丁寧な接客で大満足です! カウンセリングも親身にしていただき わかりやすい説明でした!!
来店日:2025年4月16日
カウズ武庫之荘 矢野さんからの返信
A様、先日はありがとうございました✨ お忙しい中、嬉しい口コミもご記入くださり大変嬉しく思います🙂↕️ エクステライフ、ぜひ楽しんでください🙂↕️✨ デザインチェンジもさせていただけますので、またよろしければお待ちしております😊
返信日:2025年4月18日
さぁやさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、笑顔で接客して頂いて気持ちがよかったです。 ただ、一点残念だったことがマツエクのメニュー表がなかったことです。それがないと初めての方や回数が少ない方は分かりにくいかと思います。 何本付けれるかも書いてなかったり、伝えて頂いてなかったので少し不安でした。 ですが、着いてから1時間半で付けれるだけと聞き100本だと物足りないと伝えると、出来る範囲内で150本付けて頂き大満足でした。 今朝起きた時も一本も取れておらず、いい感じです。 また機会がありましたら行きたいです。
来店日:2025年4月16日
カウズ武庫之荘 矢野さんからの返信
先日は、ご多忙の中ご来店いただきありがとうございました🌟 嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます! 記載不足でご不安な想いの中お越しくださりありがとうございました😭 施術もまだ、ままならない為エクステを何本つけれられますとお伝えが出来ず、すみませんでした💦 もっと上達して、お伝え出来るように頑張ります!✨ 今回お付けした本数ですが、150本ではなく130本お付けさせていただきました。誤解を与えてしまい深くお詫びいたします。 ぜひよろしければ、またお待ちしております✨ ありがとうございました🙂↕️✨
返信日:2025年4月17日
shizukaさんの口コミ
間も無く臨月での施術でしたが、メッセージのやりとりから当日も何度も体調を確認して下さり安心できました(^^)ベッドではなく、ソファーがリクライニングするタイプで少し傾斜もあったので体勢もしんどく無かったです。とてもリラックスできました!有難うございました
来店日:2025年4月15日来店回数:2回
カウズ武庫之荘 矢野さんからの返信
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます🙂↕️✨残り少しのマタニティライフもまつげと共に、楽しんでくださいね〜😆🌈 ご出産がんばってください🙂↕️✨
返信日:2025年4月16日
マツエク初めてだったので不安がありましたが丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足でした^^ ありがとうございました!またよろしくお願いします😌
来店日:2025年4月11日
カウズ武庫之荘 矢野さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😭🩷 初めてのマツエクをさせていただき、ありがとうございました🌟 もし、ご不明点や何かありましたら、いつでもご相談ください🙂↕️貴重なお時間をありがとうございました✨
返信日:2025年4月11日
千佳さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年4月11日
カウズ武庫之荘 矢野さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥺🩷 もっと上達できるよう頑張りますので、機会がありましたらお待ちしております🙂↕️ 貴重なお時間をいただき、ありがとうございました✨✨
返信日:2025年4月11日
- 1