WHITE NAIL 伊丹の掲載

WHITE NAILWHITE NAIL 伊丹

レビュー18
宝塚駅3分 / 宝塚南口駅15分 / 清荒神駅20分

メニュー・料金

• 【期間限定🌸】オフなし🙅🏻‍♀️グラデーション✨(注意事項をお読みください🙏🏻)の写真

利用条件
    対象期間
    06/04(木)〜06/30(火)
  • 【期間限定🌸】オフあり⭕️グラデーション✨(注意事項をお読みください🙏🏻)の写真

利用条件
    対象期間
    06/04(木)〜06/30(火)
  • 【期間限定🌸】オフあり⭕️フレンチ🤍(注意事項をお読みください🙏🏻)の写真

新規¥0
  • 【期間限定🌸】オフなし🙅🏻‍♀️フレンチ🤍(注意事項をお読みください🙏🏻)の写真

4.2

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

久しぶりのネイルでした♪施術が丁寧でお優しい雰囲気の方で安心してお任せできました^^ 爪の艶がすごいです! この度はありがとうございました♪

【5/27限定】オフなしワンカラーのみ✨(注意事項をお読みください🙏🏻) ¥0

来店日:2026年5月27日

WHITE NAIL 伊丹さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 お久しぶりのネイルということで私自身もより一層可愛く仕上げたいと言う思いで施術させていただいておりましたのでご満足いただけて何よりです✨ ちゅるちゅる感たっぷりのネイルをお楽しみくださいませ🙏🏻🩷 今回はモデル様としてご協力いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月28日
  • 利佳のプロフィール画像

利佳さんの口コミ

施術中も終始楽しく話せて仕上がりにも満足しています、お人柄もとても良く素敵でした🤩

【5/25&5/26限定】オフあり⭕️ワンカラーorグラデーション✨(注意事項をお読みください🙏🏻) ¥0

来店日:2026年5月26日

WHITE NAIL 伊丹さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います✨ 施術中のお話は私も楽しませていただきました🤍 今回は素敵なご縁またモデル様としてご協力いただきありがとうございます🍀

返信日:2026年5月28日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今回はマグネットでお願いしました💅 すごく可愛くて仕上がりも大満足です🩵 ありがとうございました♡またぜひお願いします⋆꙳

来店日:2026年5月26日来店回数:2

アピールポイント

【6月🈳⭕️】技術向上のため一部メニューネイルレッスンモデル募集🫧(無料)【JR・阪急宝塚駅徒歩2分🌼】予約リクエストお待ちしております✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ 技術向上のため一部メニューのレッスンモデルを募集しております! レッスンモデル様はお直しやクレームなどはお受けできません。 注意事項ご確認の上、ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 施術中等お電話お受けできない場合もございます。 ご了承くださいませ。

プロフィール

初めまして!🍀 WHITE NAIL 伊丹です! 丁寧な施術を心がけて参ります☺️ よろしくお願いします!

得意な施術
ワンカラーネイル、マグネットネイル
趣味・好きなこと
旅行✈️、買い物🛍️

WHITE NAILの詳細情報

• WHITE NAILの内観・外観1
兵庫県宝塚市川面5-4-3 ヤマタビル2階 (地図)
宝塚駅3分 / 宝塚南口駅15分 / 清荒神駅20分
宝塚駅

宝塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

WHITE NAIL付近の駅のネイルサロンを探す