ジゼル博多筑紫口店(ジゼルハカタチクシグチテン)透明感カラー/ 博多/MIYU

メニュー・料金
- 10/13 (火)
- 10/15 (木)
- 10/16 (金)

ばくさつおうさんの口コミ
まずは対応して頂きありがとうございました。 初めてこんなに悲しくなる施術でした。 カラーを作るからと言い30分放置。 塗ったと思っていざ洗い流すと思ったら冷水で最初から最後まで流され。確かに「最初のみ水で流します」と言っていただきました。なので、最初だけかと思えば最初から最後まで冷水でこの時期すごく寒くキツかったです。 そして洗い上がりをみると自分の頼んでは色ではない色になっていました。 私は紫とお伝えし写真もお渡ししたのにカウンセリングも少しのみで最終的には赤になりました。 最後汚れ防止のガウン?みたいなのを外したあと写真を撮られるとの事で「少し前かがみで」と私には希望を伝えているのにもかかわらず、私は帰る時まで襟にラップがついていました。 周囲への対応が未熟だと感じました。 対応は優しいですがカラー中も一言も話さずコミュニケーションを通してカラーを行うのではと疑問に思いました。 総じてすごく残念で、次はないと判断しました。ご参考までに
来店日:2026年10月10日
透明感カラー/ 博多/MIYUさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望のお色に仕上げることができず、また施術中の配慮やカウンセリング、コミュニケーションが不足しており、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お色味の確認や施術中のお声がけ、シャンプー時の温度への配慮など、本来であればこちらから細やかに確認すべきところ、ご指摘いただいた点を真摯に受け止めております。 今回いただいたご意見を今後の技術向上と接客の改善に活かし、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年10月11日
まめさんの口コミ
理想の可愛い色にしてくださり、お話も楽しかったですჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
来店日:2026年10月2日
透明感カラー/ 博多/MIYUさんからの返信
クチコミありがとうございます‼️ またお待ちしております✨️(*^^*)
返信日:2026年10月4日
めさんの口コミ
理想画像のイメージ通りの仕上がりで満足。 接客も丁寧で心地良かったです。 どうもありがとうございました。
来店日:2026年10月1日
透明感カラー/ 博多/MIYUさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます!🥰 またお越しください✨️
返信日:2026年10月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
福岡博多でアシスタントをしています!技術向上の為モデル様を募集しております!丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけています✨️精一杯可愛いく、かっこよくさせていただきますぜひお任せ下さい✨‼️
福岡博多筑紫口にてご予約お待ちしております!
プロフィール
博多でカラーするなら是非おまかせください
- 外国人カラー、トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- グラマラス、セクシー、アメリカン、ストリート、外国人風、派手系
- 透明感のあるカラーはお任せください!