5.0男性 / 30代前半
丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
すごく丁寧にカットして頂きました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
相談した通りの髪型にもしていただいてとても気に入っています!
またぜひお願いします!
いつもありがとうございます。
自分の理想の髪型通りに切ってくれるので今後もお願いします!
先日はありがとうございました!
最初のカウンセリングから、途中もその都度仕上がりを確認してくれて居心地よかったです
直毛でやりにくかったと思いますが自分ではかなり満足です😊
おすすめのアニメもありがとうございました!笑
イメージしていた髪型になり、大満足です!
頭皮マッサージも最高でした!
またお願いしたいです!
大切な予定がある時にお世話になっています!
毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれて
お話も楽しくて接客も技術も大満足です◎
またよろしくお願いします!
とても可愛くセットして貰えました!!
また機会があったら、お願いしたいです😊
可愛くしてくれて、色々気遣って下さり、ありがとうございました。少し遅れてすみませんでした。
また行かせてもらいます!!
楽しかったです〜💗💗
当日予約・時間相談、無理言ったのにも関わらず親切に対応してくださり、施術中のお話も楽しかったです❤︎ヘッドスパが気持ちよく髪型にしても親身になって考えてくれたりコテの巻き方教えてくれたのがとても感謝してます❤︎ありがとうございました^_^
とても優しい方でカットも大満足です!
昨日はありがとうございました🥰
ヘアセットだけだったので、あんまりお話することとかできませんでしたが、とても楽しかったです!
また機会があればぜひお願いします!
とっても満足です!
何から何までとても丁寧でしたし、話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。
今日は可愛くしてくださって、ありがとうございました☺︎思ってた通りの仕上がりで、とっても満足でした!!!また、施術中のお話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。細かい気遣い(携帯の充電や温度の調節など)も嬉しかったです。自宅からは少し遠いですが、今度はアレンジ以外でお伺いしたいです!
食事会の前に、ヘアセットお願いしました✨可愛く華やかに仕上げて頂きました✨
イメージ通り、好みの髪にしていただきました。
またお願いします😌
お話も楽しく、とても快い時間を過ごせました!
ヘアセットも素敵です✨✨
次回はカットやカラーなどもお願いしたいです!
ありがとうございました💖💖
グレイカラー予約を急遽ハイライトに。初トライだったのですが丁寧に説明して頂き、大満足の仕上がりに。友達にも若返ったねと高評価‼️ヘッドスパも相変わらず安定の高技術で気持ち良かった^_^カットもお店で施術して頂いたのと遜色ないセットが自分で手間なく再現出来ているので大満足です^_^
かなりお任せしてしまったのですが可愛くしていただき嬉しかったです😭💖とてもお話もしやすくありがたかったです🙇♂️またお願いします🙇♂️
今回も要望通りの可愛い髪色にしていただきました✨
またお願いします🥰