5.0女性
とても対応の良い方で、満足のいくヘアセットにしてもらいました!!また機会があるときにお願いします♪
「バケットハットに似合うショートボブにしたい」というのを伝えていましたが明確な髪型を決めずに行ったら、色々調べておいてくださって、理想の髪型にして貰えました🥰
ほんとに大満足です!
ありがとうございました💕
当日予約したにも関わらず丁寧に対応して頂き、理想通りのカラーにしていただきました✨
最後のヘアセットの方も可愛く仕上げて頂き、大変満足しました!
またカラーをする際にはお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします🥰
好みの髪型になるよう、
適宜確認をとりながら対応してくださいました🙆♂️
カットもシャンプーもヘッドスパも全て良かったです!
話しも楽しく、充実した時間でした〜
ありがとうございました(^ ^)
また、是非!!!!
急な時間変更にも関わらず
快よくご対応いただきました。
リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
とても可愛いリラックスできるサロンでした。施術中もデジタル雑誌を見ながらゆっくり受けられました。技術も高く、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。次はカラーリングも試してみたいです。
色々と相談のってくれたり、カラーの提案してくれたりしました!
お話も楽しいし色もとても満足です☺️
今回はカットのみしていただきましたが、お店の雰囲気も中山さんの雰囲気もとても素敵でした!
カットの仕上がりも大満足です!
ダブルカラーとカットで長いお時間でしたがとても丁寧に施術して下さり有難う御座いました🙇🏻♀️
とってもかわいい色味と素敵にカットして頂けてセルフカラーでパサパサだった髪でしたが生き返りました✨
また是非宜しくお願い致します☺️
人見知りの私でしたが優しく接していただきリラックスしてたくさん会話出来ました☺️💕縮毛矯正も丁寧にやっていただき満足の行く仕上がりになりました(^^
自分の希望通りの髪型になってとても満足行きました!
また、明るく接してくれたので楽しく2人合わせて6時間くらい充実しました🥰
また行きたいです😊
今日ヘアアレンジしていただきありがとうございました😊
対応も早く、ヘアアレンジの時も相談しながらだったので
理想通りに仕上げていただきとても嬉しいです😊
話しやすく、とても楽しい時間でした!!
またお来店したいと思います!😊
とてもキレイに白髪染めしていただきました、カラー技術は勿論ですが、特にシャンプー後のヘッドマッサージは最高です!気持ちのよい接客でまた行きたいです☺️本当にありがとうございました!
今回で2回目。丁寧に希望を聞いてくれて気持ちの良い接客。ほとんどお任せでしたが大満足の仕上がりよい時間を過ごせました^_^
とても素敵な方で素敵に仕上げて頂きました。
これからも頑張って下さい。
今日は娘と話している見たいな感じ久しぶりに癒やされました感謝します接客がいいので頑張って下さいヘッドマッサージ最高ですもちろんメッシュの入れ方上手いですよね白髪が目立たなくなりました感謝します
グレイカラーをしていただきましたが、接客も素晴らしい上にシャンプーからのヘッドマッサージが最高すぎました!終始気持ちよく過ごさせていただきました◯また是非伺いたいと思います、本当にありがとうございました!
とっても可愛らしい方に施術して頂きました(^^)
お若いのに、気遣いや話し方がしっかりしていて楽しく過ごせました♪
左耳前の白髪だけ染まっていなかったので、またリベンジしに行きますね笑
プラス千円で出来るトリートメントは最高でした!
他店で五千円近くするようなトリートメントと変わらない仕上がりで、おすすめです!
有難う御座いました^ ^
理想通りにカラーしてくださり満足です!
優しくてお話も楽しかったです!
また行きたいです✨✨