♥️ルフ🐒 ミレイ♥️の掲載

錦糸町駅3分 / 住吉駅20分 / 亀戸駅10分

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️の口コミ

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

かなりお任せしてしまったのですが可愛くしていただき嬉しかったです😭💖とてもお話もしやすくありがたかったです🙇‍♂️またお願いします🙇‍♂️

レディースカット ¥1,000

来店日:2021年10月22日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます🌼 髪型も喜んでいただけてよかったです💓 私もお話するのとても楽しかったです! ぜひよろしくお願いいたします🌈

返信日:2021年10月23日
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

今回も要望通りの可愛い髪色にしていただきました✨ ありがとうございました😊 またお願いします🥰

ダブルカラー(ブリーチカラー)🌼 ¥6,000

来店日:2021年10月14日来店回数:2

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

また口コミありがとうございます🥳 こちらこそありがとうございました✨ 今回もピンクが似合ってて素敵です💓 またお願いします❤️‍🔥

返信日:2021年10月18日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても対応の良い方で、満足のいくヘアセットにしてもらいました!!また機会があるときにお願いします♪

ヘアセット ¥1,000

来店日:2021年10月13日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨ 口コミも嬉しいです!ありがとうございます🌼 ぜひまたセットさせて下さい❤️‍🔥

返信日:2021年10月15日
  • つじむらのプロフィール画像

つじむらさんの口コミ

「バケットハットに似合うショートボブにしたい」というのを伝えていましたが明確な髪型を決めずに行ったら、色々調べておいてくださって、理想の髪型にして貰えました🥰 ほんとに大満足です! ありがとうございました💕

レディースカット ¥1,000

来店日:2021年10月13日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました🌼 髪型、喜んでいただけて良かったです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします💓

返信日:2021年10月14日
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧に対応して頂き、理想通りのカラーにしていただきました✨ 最後のヘアセットの方も可愛く仕上げて頂き、大変満足しました! またカラーをする際にはお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします🥰

ダブルカラー(ブリーチカラー)🌼 ¥6,000

来店日:2021年9月3日来店回数:2

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌈 仕上がりに満足していただけてよかったです!✨ こちらこそぜひよろしくお願いいたします❤️‍🔥

返信日:2021年9月4日
  • Taishiのプロフィール画像

Taishiさんの口コミ

好みの髪型になるよう、 適宜確認をとりながら対応してくださいました🙆‍♂️ カットもシャンプーもヘッドスパも全て良かったです! 話しも楽しく、充実した時間でした〜 ありがとうございました(^ ^) また、是非!!!!

来店日:2021年9月2日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

口コミありがとうございます!! 全て良かったと言っていただけて嬉しいです✨ これからも充実した時間を過ごせていただけるように努力していきます!❤️‍🔥 またぜひよろしくお願いいたします🍥

返信日:2021年9月4日
  • 祐司のプロフィール画像

祐司さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず 快よくご対応いただきました。 リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

来店日:2021年8月30日来店回数:3

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

お返事遅くなってしまいすみません。 口コミありがとうございます🌼 リラックスして頂けて良かったです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月2日
  • HANAのプロフィール画像

HANAさんの口コミ

とても可愛いリラックスできるサロンでした。施術中もデジタル雑誌を見ながらゆっくり受けられました。技術も高く、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。次はカラーリングも試してみたいです。

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2021年8月25日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

お返事遅くなってしまいすみません。 口コミありがとうございます✨ こちらこそカットさせて頂きありがとうございました🌼 カラーもぜひ任せてください!!

返信日:2021年8月27日
  • CHIHO☺︎のプロフィール画像

CHIHO☺︎さんの口コミ

色々と相談のってくれたり、カラーの提案してくれたりしました! お話も楽しいし色もとても満足です☺️

来店日:2021年8月13日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

先日はありがとうございました🌼 楽しく色々なお話が出来て嬉しかったです✨ ハイライトもフレーミングカラーもやらせて頂けてありがとうございます!! ぜひまたよろしくお願いします🌈

返信日:2021年8月15日
  • タニグチのプロフィール画像

タニグチさんの口コミ

今回はカットのみしていただきましたが、お店の雰囲気も中山さんの雰囲気もとても素敵でした! カットの仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年8月5日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌈 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです✨ また機会がございましたらその時もよろしくお願いいたします🌼

返信日:2021年8月14日
  • hato3のプロフィール画像

hato3さんの口コミ

ダブルカラーとカットで長いお時間でしたがとても丁寧に施術して下さり有難う御座いました🙇🏻‍♀️ とってもかわいい色味と素敵にカットして頂けてセルフカラーでパサパサだった髪でしたが生き返りました✨ また是非宜しくお願い致します☺️

来店日:2021年8月4日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

長いお時間ありがとうございました✨ ピンクカラーもボブもとってもお似合いでした💖 こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年8月4日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

人見知りの私でしたが優しく接していただきリラックスしてたくさん会話出来ました☺️💕縮毛矯正も丁寧にやっていただき満足の行く仕上がりになりました(^^ 自分の希望通りの髪型になってとても満足行きました! また、明るく接してくれたので楽しく2人合わせて6時間くらい充実しました🥰 また行きたいです😊

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2021年7月29日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりも満足して頂けて良かったです✨ お2人ともロングメニューありがとうございました😂✨ 私もたくさんお話できて嬉しかったです🌈 また是非いらして下さい💓

返信日:2021年7月29日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今日ヘアアレンジしていただきありがとうございました😊 対応も早く、ヘアアレンジの時も相談しながらだったので 理想通りに仕上げていただきとても嬉しいです😊 話しやすく、とても楽しい時間でした!! またお来店したいと思います!😊 ありがとうございました!!

ヘアセット ¥1,000

来店日:2021年7月26日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたよろしくお願いします🥳 こちらこそありがとうございました🌼

返信日:2021年7月27日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とてもキレイに白髪染めしていただきました、カラー技術は勿論ですが、特にシャンプー後のヘッドマッサージは最高です!気持ちのよい接客でまた行きたいです☺️本当にありがとうございました!

グレイカラー(白髪染め)🌻 ¥3,000

来店日:2021年7月8日来店回数:2

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

口コミありがとうございます✨ カラーもヘッドマッサージもしっかりやらせて頂きます🌼 ぜひまたよろしくお願いします☺️ 今日もありがとうございました!

返信日:2021年7月8日
  • ニックのプロフィール画像

ニックさんの口コミ

今回で2回目。丁寧に希望を聞いてくれて気持ちの良い接客。ほとんどお任せでしたが大満足の仕上がりよい時間を過ごせました^_^

グレイカラー(白髪染め)🌻 ¥3,000

来店日:2021年5月20日来店回数:19

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

先日もありがとうございました🌼 素敵な髪型と素敵な時間を提供できるようにこれからも頑張ります! ぜひまたよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年5月22日
  • ナイキスターのプロフィール画像

ナイキスターさんの口コミ

今日は娘と話している見たいな感じ久しぶりに癒やされました感謝します接客がいいので頑張って下さいヘッドマッサージ最高ですもちろんメッシュの入れ方上手いですよね白髪が目立たなくなりました感謝します

来店日:2021年4月23日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

先日はありがとうございました! これからも接客、技術の勉強頑張ります! ヘッドマッサージもメッシュも喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ 是非また、機会がありましたらよろしくお願いいたします! 次は娘さんと一緒にいらっしゃって下さい🌼

返信日:2021年4月24日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

グレイカラーをしていただきましたが、接客も素晴らしい上にシャンプーからのヘッドマッサージが最高すぎました!終始気持ちよく過ごさせていただきました◯また是非伺いたいと思います、本当にありがとうございました!

グレイカラー(白髪染め)🌻 ¥2,000

来店日:2021年4月11日来店回数:2

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

お返事遅れてしまいすみません。 先日はありがとうございました! ヘッドマッサージとても喜んでいただけて良かったです✨ また機会があればその時は是非!よろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月24日
  • ごうのプロフィール画像

ごうさんの口コミ

とっても可愛らしい方に施術して頂きました(^^) お若いのに、気遣いや話し方がしっかりしていて楽しく過ごせました♪ 左耳前の白髪だけ染まっていなかったので、またリベンジしに行きますね笑 プラス千円で出来るトリートメントは最高でした! 他店で五千円近くするようなトリートメントと変わらない仕上がりで、おすすめです!

グレイカラー(白髪染め)🌻 ¥2,000

来店日:2021年4月7日

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

お返事遅くなってしまい、すみません。 口コミありがとうございます✨ 染め残し大変申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございます。 ぜひよろしければ、またカラーをやらせて頂きたいです! トリートメント、喜んでいただけて嬉しいです☺️ 楽しいお話も沢山できて嬉しかったです! またよろしくお願いいたします🌼

返信日:2021年4月11日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

有難う御座いました^ ^ 理想通りにカラーしてくださり満足です! 優しくてお話も楽しかったです! また行きたいです✨✨

ダブルカラー(ブリーチカラー)🌼 ¥3,000

来店日:2020年10月23日来店回数:6

♥️ルフ🐒 ミレイ♥️さんからの返信

お返事遅くなってしまいすみません。 嬉しい口コミありがとうございます✨ 私もいろんなお話が出来て嬉しかったです!! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年4月11日

L'oeuf【ルフ】の詳細情報

• L'oeuf【ルフ】の内観・外観1
  • L'oeuf【ルフ】の内観・外観2
  • L'oeuf【ルフ】の内観・外観3
東京都墨田区江東橋4-29-15 永島ビル1F (地図)
錦糸町駅3分 / 住吉駅20分 / 亀戸駅10分
錦糸町駅南口より出て左PARCO方面に進み横断歩道を渡って右に曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)を亀戸方面に歩きPARCOを通り過ぎるとフレッシュネスバーガーが見えます。そのまま20メートルほど進んでいただくと左手にL'oeuf【ルフ】がございます。お店までの経路が分からない場合にはお気軽にお電話ください【Loeuf 錦糸町】 03-5669-0910
錦糸町駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC