ありがとうございました!(´▽`)
デザインも可愛くて久しぶりのサロンだったのですが
イイ時間を過ごせました。
施術も丁寧かつスピーディーで満足です♪
お仕事が変わり次の職場ではネイルが出来ないので
オフしてもらいました😭✨️
ネイルがモチベだったので悲しい気持ちで行きましたが
お姉さんがとにかく明るく面白く元気をもらえました🥹♥️
ちょっとでも長く残したかったですが爪が薄くて弱いから
また割れてくるかもと聞き一番短く切りましたが、
後々割れてきた爪がいくつかあったので短くしておいて
良かったです🥹👏 しっかり休めて、またネイル出来る
ようになったらお願いしたいです🐹໒꒱· ゚
ありがとうございました😊!
施術中は楽しく話をしたり、逆に話をしない時間(施術に集中している⇔こちらはリラックス🐻❄️)も気を遣うことなく過ごせ、とても良い時間です😋
最後まで丁寧にしっかり仕上げてくださいます✨️
始めてのネイル体験でした。要望に細かく対応して下さり心地よく施術できました。
出来上がりも、要望に近く満足しました。
ありがとうございます。
愛想が良く楽しいお姉さんでしたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
今回も大満足でした!!お仕上げもしていただきありがとうございました!
今日はありがとうございました♡
めちゃくちゃ可愛く綺麗にしてもらえて嬉しすぎます、またよろしくお願いします☺︎♡
丁寧に角質ケアしてもらえてほんとツルツルに✨
ネイルも手際よく安心して任せられる感じがしました
この度はありがとうございました୨୧⑅*
デザイン、カラーの提案などして頂きとても満足です
また沢山話を聞いて頂けてとても楽しい時間でした🍀✨爪も可愛くなり楽しくお話が出来とても満足のいく日です^_− ☆また機会がありましたら是非お願いしたいです❕
綺麗に仕上げていただき、大満足です!!
ありがとうございました🫶
初めてのネイルでちょっとドキドキしていましたが、とってもかわいく仕上げていただきました💖
お話もおもしろくて、楽しい時間でした!🤭
ありがとうございました🙇🏻♀️💖
丁寧に施術していただきありがとうございました。
爪の形がとてもきれいになり嬉しいです。
娘も可愛いと気づいてくれました。
とても丁寧で説明もわかりやすく綺麗に仕上げて頂きました(๑>◡<๑)ありがとうございました
今回もとっても素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!またお願いします!
お話がすごくおもしろくてネイルもとても丁寧にしていただき満足です!ありがとうございましたー😊
今回も可愛くしていただけてとても気に入っています☺️
またざっくりとしたイメージでお伝えしていたので、
丁寧に色やデザインの提案をしてくださり有難かったです。
かわいーネイルしてもらいました!
ネイルしてもらってる時は話してくれるし、楽しく会話出来て良かったです!
お店も綺麗で、雰囲気めちゃ良き👍🩷
また行きたいと思いました‼️
とっても可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!相談も丁寧に乗ってくれて嬉しかったです!
細かいところまで可愛くして下さり最初から最後まですごく丁寧でした!!接客もすごく良くて楽しい時間でした😁💕ありがとうございました!
明るくて気さくな方だったので居心地が良かったですし、施術も丁寧にしてくださり、可愛く仕上げてくださってもう大満足です✨😉ありがとうございました!!