ハイトーン/デザイン honokaの口コミ

ひとみんさんの口コミ
とても可愛いレイヤーカットにしていただきました✨ 対応もすごく丁寧で、お話もたくさんしていただいて本当に楽しかったです🤍 セットの仕方も教えてもらえて、わかりやすかったです😊 ありがとうございました! ほのかさん可愛かったです🥺💞またお願いしたいです🙇
来店日:2025年3月30日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
ひとみん様 ご来店頂きありがとうございます!! 少しアイロン通すだけで可愛くなるレイヤーカットにさせて頂きましたね💕︎ とってもお似合いでした♡♡ 私も楽しかったです〰️❕ 巻き方1つでイメージが変えれるのでやってみてください😉☆ 沢山嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🎀 次回も楽しみにお待ちしております! honoka
返信日:2025年4月3日
❁⃘さんの口コミ
レイヤーカットして頂きました✂️ お店も綺麗ですし、なにより凄く丁寧でお話していてたのしかったです🌼.* 理想を上回る仕上がりですごく可愛くして頂けました🤭
来店日:2025年3月22日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
❁⃘様 ご来店頂きありがとうございました! バッサリカットにザクザクレイヤーとってもお似合いでした♡♡ よりレイヤー感が伝わるように顔周り以外の全体に入れる事を提案させて頂きましたね! 少し表面を巻くだけでも沢山レイヤーが出てくるのでお家でやってみて下さいね★☆ サロンも褒めて頂き嬉しいです😳💗 私も楽しい時間を過ごす事ができました❕ 沢山嬉しいお言葉ありがとうございます🤭🫶🏻 ぜひ次回も楽しみにお待ちしております! honoka
返信日:2025年3月25日
あずささんの口コミ
とても可愛くカットしてくれました! カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです! ありがとうございました! またいきます!
来店日:2025年3月20日来店回数:2回
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
あずさ様 ご来店頂きありがとうございました!! アイロンを通さなくてもしっかりくびれができるウルフレイヤーカットとってもお似合いでした🐺🩶 レイヤーをたっぷり入れる事によって小顔効果もあり巻き方によって形が変わって可愛のでぜひ試して見てくださいね^_-☆ 丁寧に分かりやすく説明させて頂けるように心掛けております✨️ 喜んで頂けて良かったです🫶🏻💖 次回も楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️ honoka
返信日:2025年3月21日
Aさんの口コミ
2回目なのですが、丁寧な説明と楽しいお喋りでした! またお願い致します🌷
来店日:2025年3月12日来店回数:2回
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
A様 2回目のご来店頂きありがとうございました!! 私も2回目も楽しい時間を過ごすことが出来ました♡♡ 今回は前回よりもウルフの形を分かりやすくさせて頂き、アイロンを通さなくてもよりわかりやすいウルフレイヤーにさせて頂きましたね🐺★ レイヤーの巻き方によって形が変わって可愛いのでぜひ試して見てくださいね❕💖 また分からなくなればアドバイスさせて頂きますね🫶🏻 次回も楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️ honoka
返信日:2025年3月16日
あんりさんの口コミ
スタッフの対応がとても丁寧で、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも大満足で、また利用したいです!
来店日:2025年3月7日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
あんり様 ご来店頂きありがとうございます! 丁寧にさせて頂く事を心がけております❕☆ リラックスして頂ける空間をお届けできて良かったです🥹🫶🏻 顔周りザクザクレイヤーをカットさせて頂きましたね!! レイヤーは小顔効果もあり個性が出てとってもお似合いでした😻♡ 大満足と言って頂けて嬉しいです!! 次回も楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️⭐️ honoka
返信日:2025年3月8日
ゆうさんの口コミ
丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました! 可愛い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました🥺 髪の毛もサラサラになり嬉しかったです!!
来店日:2025年3月7日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
ゆう様 ご来店頂きありがとうございました!! 丁寧な接客を心掛けております🫶🏻✨️ リラックスして頂く事ができ良かったです😌🤍 毛先を揃えさせて頂き、毛量も調整させて頂きサラサラになり扱いやすくさせて頂きました!! ストレートヘアも巻髪も楽しんでみてくださいね🌀💗 とてもお似合いでした❕ また次回もお待ちしております🙇🏼♀️ honoka
返信日:2025年3月12日
ゆなさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングや施術をしてくださるので、いつも安心してお任せしています💕 今回はカットをしていただきました!お風呂の後の切れ毛が減って大満足です🙆🏻♀️ ほのかさんが流行に敏感なので、アドバイスがとても参考になります!!悩みを相談したらしっかり応えてくださるのでありがたいです🥹 いつもかわいくしてくださりありがとうございます💐💝
来店日:2025年3月1日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
ゆな様 いつもご来店頂きありがとうございます♡♡ 丁寧な施術やカウンセリング、安心出来る空間作りを大切にしているので気づいて頂けて嬉しいです❕🫶🏻 毛先を整えて毛量調整をさせて頂きましたね!! すっきりとしてとっても似合ってました🎀🤍 切れ毛減って良かったです(☆ᵕ☆) 沢山嬉しいお言葉ありがとうございます🥹ᩚ💖 こちらこそいつも来てくださってありがとうございます!! 次回のカット、カラーも楽しみにお待ちしてます🙇🏼♀️ honoka
返信日:2025年3月8日
ゆなさんの口コミ
希望色々聞いてくださりありがとうございました。 可愛く仕上がり嬉しかったです。 予約変更も助かりました。
来店日:2025年2月28日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
ゆな様 ご来店頂きありがとうございました! スッキリとしてお似合いでした✨️ これから綺麗に伸ばして行きましょう🥹❕ お悩み解決にご協力させて頂きました!! 喜んで頂けて嬉しいです★⭒ 次回のメンテナンスカットもお待ちしております🙇🏼♀️ honoka
返信日:2025年3月6日
さくらさんの口コミ
気さくに話していただき、とても楽しい時間になりました🫶 仕上がりも大満足です💖 メッセージをこまめにくださったのもとても安心できました😌 本当にありがとうございました✨
来店日:2025年2月24日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
さくら様 ご来店頂きありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです︎⭐️ 私も楽しい時間を過ごすことが出来ました🥹ྀི🫶🏻 安心して頂けて良かったです❕❕ バッサリボブカット任せて頂きありがとうございました!! 表面にレイヤーを入れさせて頂き少しアイロンを通すだけで一癖加わりオシャレな印象になります🎶 レイヤー巻く時と巻かない時でイメージが変わるので是非やって見てくださいね💥💖 次回のカットも楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️ honoka
返信日:2025年2月27日
美幸さんの口コミ
良い感じに仕上げて頂きました♪ ありがたいです。
来店日:2025年2月23日来店回数:2回
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
美幸様 ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです🤩 バッサリカットに外ハネが好きとの事で外ハネにしやすく巻かなくても可愛くなるボブを提案させて頂きましたね︎🌟 10cmバッサリカット任せて頂きありがとうございました👩🏼🤍 毛量もしっかり取らせて頂きとってもお似合いでした!! 次回のカットお待ちしてます🙇🏼♀️✨️ honoka
返信日:2025年2月25日
そらさんの口コミ
カラーもカットもとても大満足の仕上がりでした✨️ 一緒にカラーとカットを考えてもらい、思い通りになってとても嬉しいです!! 次も楽しみにしてます🫶
来店日:2025年2月20日来店回数:2回
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
そら様 ご来店頂きありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです♡♡ 寒色が好きとの事で寒色寄りのピンクにレイヤーとってもお似合いでした🥹ྀི🩷️ いっぱい巻いて見てくださいね❕❕ 次回もリタッチカラー、カット楽しみにお待ちしております^_-☆ honoka
返信日:2025年2月25日
🍀さんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧でここまで丁寧な方は初めてなので当日が楽しみでした!! カットしている時もここまで切っていいかその都度確認してくださったり、さりげない声掛けもとても丁寧ですごく安心して過ごせました! 仕上がりもとても良くしてくださったり、、初めてもう一度カットしてもらいたいと思いました😳 夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年2月7日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
🍀様 ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいです!!私も楽しみでした🎶 安心して下さり良かったです🥹💖 バッサリカットにザクザクレイヤーとってもお似合いでした!! 沢山レイヤー入れさせて頂いたのでいっぱい巻いあげてください❕🌀 こちらこそありがとうございました!! 次回も楽しみにお待ちしております🫶🏻️💕 honoka
返信日:2025年2月10日
momoさんの口コミ
今回2度目の施術でしたが、髪質や、自らの髪のクセを 考慮していただいた上で、まとめやすいカットをしていただきました!⭐︎ また、不明点はないか、希望はないか都度ご確認いただき安心できました。
来店日:2025年2月2日来店回数:2回
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
momo様 2回目のご来店頂きありがとうございました!! 髪質、癖に合ったアイロンを通さなくても内にまとまるボブカットを提案させて頂来ましたね👩🏻🦰💫 すっきりとまとまったボブとってもお似合いでした!! 安心して頂けて良かったです🥹♡ 次回も楽しみにお待ちしておりますね𖤐 ̖́- honoka
返信日:2025年2月5日
萌さんの口コミ
めっちゃいい感じにカラーカットしてくれました!!✂️✨ ありがとうございます!!!♡ また次回もお願いします!!
来店日:2025年1月31日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
萌様 ご来店頂きありがとうございます!! 久しぶりのバッサリカット任せて頂きありがとうございました♡♡ 透明感カラーとカットでイメージチェンジとってもお似合いでした✨️ これから一緒に髪の毛綺麗に育てて行きましょう♡♡ 次回も楽しみにお待ちしております❕💖 honoka
返信日:2025年2月3日
あかねさんの口コミ
仕上がりもすごく可愛くて、大満足です❣️ おしゃべり楽しくて可愛い人でした!
来店日:2025年1月26日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
あかね様 ご来店頂きありがとうございました!! 初めてのレイヤーとってもお似合いでした🫶🏻 巻き方1つで雰囲気が変わるので色んな巻き方楽しんでみてくださいね🌀🤍 私も楽しかったです〜🎶 そんな事言って頂けて嬉しいです🤭♡ ぜひ次回もお待ちしております!! honoka
返信日:2025年1月29日
ゆりさんの口コミ
トリートメントでサラサラになりました!! スッキリ可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
来店日:2025年1月23日来店回数:2回
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
ゆり様 2回目のご来店頂きありがとうございました! メンテナンスカットとトリートメントさせて頂きありがとうございました^_-☆ トリートメントでサラサラでレイヤーカットとってもお似合いでした🎶💕 次回のメンテナンスカットも楽しみにお待ちしております🫶🏻️ honoka
返信日:2025年2月6日
まふさんの口コミ
カットモデルとして行かせて頂いたのですが、お金を払っても良いくらいのクオリティで大満足です!また、親身にデザインの相談にも乗って頂きアドバイスなども頂けて凄く有難かったです!本日はありがとうございました(◜¬◝ )
来店日:2025年1月23日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
まふ様 ご来店頂きありがとうございました!! 大満足と言って頂きとても嬉しいです🥹💗 デザインカットのウルフレイヤーを提案させて頂きましたね! ウルフにもレイヤーにもできるデザインカット➕もう一癖加えるだけで黒髪でも人と被らない個性派ヘアでとってもお似合いでした🐺💥 一緒にさせて頂いたセットやセットのやり方でデザインが変わるのでいっぱい試して見てくださいね🌀🖤 ぜひ次回のカットもお待ちしております🙇🏼♀️ honoka
返信日:2025年1月24日
みっちさんの口コミ
めちゃくちゃ楽しかったですぅ😊 あっという間の一時でした。こちらの要望に応えて下さるために色々提案して下さりそのお陰で思い通りの髪型になれてとても嬉しいです! お若いのに細かいお心遣いに感心しました。 また行かせて下さい!
来店日:2025年1月19日来店回数:2回
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
みっち様 ご来店頂きありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせて頂き時間が過ぎるのがあっとゆう間でした🤩🌟 襟足、サイド、顔周りもすっきりと短くさせて頂き癖を生かしより頭が小さく見えるショートを提案させて頂きましたね!! とってもお似合いでした😻♡ そんな事ゆって頂き嬉しいです🥹❕ ぜひ次回も楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️ honoka
返信日:2025年1月20日
本日施術して頂きました。 お話も楽しく、髪の毛に対する質問も すごくしっかり答えてくださり めちゃくちゃタメになりました。 カットも提案して下さりながら、 こちらの意見も聞いて下さって カットモデルでここまでちゃんとしてくださった方は 初めてで行ってよかったなと思いました!✨️ 施術も思い通りの髪型にしてくださり 傷みが気になっていましたが、 さらさらにして頂きすごく嬉しかったです! 教えて頂いたトリートメントのやり方も 実践してみたいと思います(*^^*)! いつも美容院は長く感じることが多いのですが、 今日は楽しくて時間が一瞬でした! 遅くまでお忙しいところ本当にありがとうございました。 また絶対予約して行きたいと思います(◜ᴗ◝ )♪
来店日:2025年1月16日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
あ様 ご来店頂きありがとうございました!! 私も楽しい時間を過ごせることができました✨️ しっかり髪の毛のお悩み解決を伝える事、提案ができ良かったです♡♡ 傷みが気になる所を取らせて頂きサラサラでとてもお似合いでした!!これからも綺麗に伸ばしていきましょう😻🫶🏻 凄く簡単に綺麗にできるので是非試してみてください〜🫧🎶 沢山嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💘 次回も楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️ honoka
返信日:2025年1月17日
e-miさんの口コミ
伸ばしかけのショートヘアをいい感じにしていただきありがとうございました❤︎
来店日:2025年1月15日
ハイトーン/デザイン honokaさんからの返信
e-mi様 ご来店頂きありがとうございました!! ショートヘアを伸ばしていくと言う事で、襟足をボブの形にカットし顔周りの伸ばし途中の部分をレイヤーにする事によってレイヤーボブに見える様なカットを提案させて頂きまきたね👩🏼⭐️ 毛量調整もすき過ぎてもショートに見えていしまうのでベストな量だけすかせて頂きましたね!! すっきりとしてとてもお似合いでした♡♡ レイヤーも全体も巻いてあげてください🤩🌀 調整しながら綺麗に伸ばしていきましょう🫶🏻 ぜひ次回もお待ちしております🙇🏼♀️ honoka
返信日:2025年1月16日