前回まつ毛パーマもとてもいい仕上がりだったので、
今回は眉毛もお願いしました。
満足な仕上がりです。
予定合えばまた持続してお願いしたいと思ってます。
丁寧にカウンセリングもしていただき、眉毛も理想の形になりました!本日はありがとうございました。
とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
前回も可愛くして頂き、カールのもちもよくとても気に入ったため再度お願いしました。今回も綺麗に仕上がりとっても満足しています^^
自分にあったまつ毛のデザインの候補をいくつかあげて下さったり、まつ毛の悩みやケアの仕方などをとても親切に教えていただきました。施術中の痛みも一切なく、仕上がりも想像以上のものでとても満足しています☆
次回も絶対お願いしたいと思っています!!!
先日はありがとうございました!
終始とても丁寧に接客して下さり、仕上がりも良く大満足です☺️またよろしくお願いします!
まつ毛、とても綺麗にあげていただけて大満足です!
綺麗に仕上げてもらって大変満足ですありがとうございます!!!
人生初めてのまつパでとても満足しました!
逆さまつげが気になり目が痛くなることも多くあったのですがしっかりとまつ毛が上がり仕上がり完璧です。機会があればもう一度同じ店で通おうと思いました。
綺麗に仕上がりとても満足しています!しみたりもなく、お上手だったと思います!お話もできて楽しい時間になりました。お友達も紹介したいと思えました!頑張ってください(^^)
とても希望通りに仕上げて頂きました。
綺麗なカールで、
手入れも楽になり、大満足です。
初めての説明も分かりやすく、とても丁寧に施術して頂きました。
とても綺麗に仕上げていただきました🌷
カウンセリング時にお話しした希望通りで満足です🤍
綺麗に施術していただきありがとうございました!
仕上がりに大満足です!
すごく丁寧な接客でした!思わず寝てしまいました…!目頭側のパーマがすぐ落ちてしまうことが多いとお話して、目元からぐいっと上げていただきました!今までで一番いい感じです🫶ありがとうございました!
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
これからもまつげ大切に育てていこうと思います🤍🙇🏼♀️
施術してくださった方もスタッフ皆さんとても優しくて可愛い方でした😌♡
仕上がりもすごく綺麗です、通わせていただきます♩
ミニモでのやり取りはとても円滑でした。
施術は丁寧で、今まで目元のケアでばちばちに起きてた私が眠ってしまうほど優しく行ってくれました。
そしてとても優しい方でした。
また利用させていただきたいです!!
接客も丁寧で、施術中の痛みや薬剤の染みもなく、予定より早く終わりました☺️
仕上がりも、今までで1番綺麗なくらいすごく可愛いまつ毛にして頂けました✨️
まつげが上がりにくい・短め・左右差が出やすい等の悩みがあり、カウンセリングをしっかりしてもらいました。
完成のデザインもカールの仕方もとっても満足で、今までで1番可愛くなりました!