下まつ毛パーマをお願いしました。
あまり下まつ毛にパーマをかけたことがなかったのですが、術前のカウンセリングで丁寧に説明して仕上がりの相談に乗ってくださってすごく良かったです。
施術もスピーディなのにとても丁寧で綺麗に仕上がり、施術後も癖がつかないようにどうしたらいいかも説明してくれて終始大満足です🫶
丁寧にカウンセリングして頂き、今までで1番満足のいくまつげになりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
目を開けた時、すごく理想的な仕上がりでビックリしました。久しぶりに満足のするまつ毛パーマを受けることができて、とても嬉しかったです。時間も短く、症例を見せながら希望を伺っていただく分かりやすさを含め、研修とは思えない素晴らしい技術力だと思いました。ありがとうございました!!!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
スタッフのお姉さんもすごく可愛くて優しくて、カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもすごく綺麗な程よい束感になっていて、今までで1番カールも綺麗で上がっていてほんとに大満足です!ありがとうございました^ ^
遅刻してしまったのですが、限られた時間で素早く丁寧に仕上げてもらい、とても満足してます!ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術でした。初めて眉毛のカラーをしていただき、感動しました。ほんとうにありがとうございました。
すごく丁寧な方でした!
スピーディに綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!また是非よろしくお願いします^^
丁寧でほぼ満足です。今度伺う時があれば、左右の眉の生え際をやや左右対称にしてもらえるとより満足かと思いました。
対応はよかったのですが、めっちゃ細くなりました。カウンセリングをして、理想の写真も見せて、細くはならないようにと言ったのですが、、、細くなったのでリカバリーもできず、、、行かれる方は細くならないように気をつけてください!
仕上がりも接客も大満足でした!またよろしくお願いします!
綺麗にやっていただきました!ありがとうございます❣️
細かく見て最適な眉毛にしていただけました!
とても綺麗にしていただけて嬉しいです☺️
本日はありがとうございました!
また別のメニューでもお伺いしたいです✨
ありがとうございました!♫
とても優しくて、色々提案してくださって綺麗な眉毛になりました!!😿
いつも痛くて仕方ないのですが、今回は気づいたら寝てしまっていました、、笑
頑張ってください!!
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
前回もとても綺麗に仕上がったので
今回もお願いしました。
より手早く、
仕上がりも今回も大満足です。
心地よくて
またウトウトしてしまいました。
またよろしくお願いします。
対応が良くて本当に好印象でした!背術も満足いく形で無料のクオリティじゃありませんでした!!ありがとうございました😊
初めての眉毛サロンで不安だったけれどお姉さんがとても優しく笑顔で対応してくださって不安もなくなったし、とても丁寧で理想の眉毛にすることができました。お金を払わないのはなんか申し訳ない気持ちになりました。ありがとうございました✨また伺いたいと思いました
いい感じの平行眉に仕上げていただき、
朝のメイクが楽になりました^_^
またお願いしたいです。
優しく丁寧に対応してくださいました。