crescent eye aの口コミ

m.nさんの口コミ
丁寧でほぼ満足です。今度伺う時があれば、左右の眉の生え際をやや左右対称にしてもらえるとより満足かと思いました。
来店日:2024年9月11日
crescent eye aさんからの返信
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。 今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。
返信日:2024年10月20日
モニカさんの口コミ
対応はよかったのですが、めっちゃ細くなりました。カウンセリングをして、理想の写真も見せて、細くはならないようにと言ったのですが、、、細くなったのでリカバリーもできず、、、行かれる方は細くならないように気をつけてください!
来店日:2024年9月6日
返信日:2024年9月7日
tokiさんの口コミ
仕上がりも接客も大満足でした!またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月4日
綺麗にやっていただきました!ありがとうございます❣️
来店日:2024年9月2日
yさんの口コミ
細かく見て最適な眉毛にしていただけました! とても綺麗にしていただけて嬉しいです☺️ 本日はありがとうございました! また別のメニューでもお伺いしたいです✨
来店日:2024年6月21日
りにゃふじさんの口コミ
ありがとうございました!♫ とても優しくて、色々提案してくださって綺麗な眉毛になりました!!😿 いつも痛くて仕方ないのですが、今回は気づいたら寝てしまっていました、、笑 頑張ってください!!
来店日:2024年6月17日
あさこさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年6月3日
ひろさんの口コミ
前回もとても綺麗に仕上がったので 今回もお願いしました。 より手早く、 仕上がりも今回も大満足です。 心地よくて またウトウトしてしまいました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年5月30日来店回数:3回
ささんの口コミ
対応が良くて本当に好印象でした!背術も満足いく形で無料のクオリティじゃありませんでした!!ありがとうございました😊
来店日:2024年5月25日
ここなさんの口コミ
初めての眉毛サロンで不安だったけれどお姉さんがとても優しく笑顔で対応してくださって不安もなくなったし、とても丁寧で理想の眉毛にすることができました。お金を払わないのはなんか申し訳ない気持ちになりました。ありがとうございました✨また伺いたいと思いました
crescent eye aさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨️ 初めての眉毛ワックスを任せていただいてありがとうございます(*´▽`*) 理想の眉毛に仕上げることが出来たようで大変嬉しく思います! 素敵な口コミをいただけてすごくモチベーションになりますありがとうございます(><) これからもご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります! またのご来店心よりお待ちしております🌱
返信日:2024年5月23日
はさんの口コミ
いい感じの平行眉に仕上げていただき、 朝のメイクが楽になりました^_^ またお願いしたいです。
文子さんの口コミ
優しく丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。
ひろさんの口コミ
前回まつ毛パーマもとてもいい仕上がりだったので、 今回は眉毛もお願いしました。 満足な仕上がりです。 予定合えばまた持続してお願いしたいと思ってます。
来店日:2024年5月20日来店回数:3回
marさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしていただき、眉毛も理想の形になりました!本日はありがとうございました。
来店日:2024年5月17日
ちえさんの口コミ
とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
来店日:2024年5月17日
アさんの口コミ
前回も可愛くして頂き、カールのもちもよくとても気に入ったため再度お願いしました。今回も綺麗に仕上がりとっても満足しています^^
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
Yさんの口コミ
自分にあったまつ毛のデザインの候補をいくつかあげて下さったり、まつ毛の悩みやケアの仕方などをとても親切に教えていただきました。施術中の痛みも一切なく、仕上がりも想像以上のものでとても満足しています☆ 次回も絶対お願いしたいと思っています!!!
来店日:2024年5月1日
Suuさんの口コミ
先日はありがとうございました! 終始とても丁寧に接客して下さり、仕上がりも良く大満足です☺️またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月30日
ゆさんの口コミ
まつ毛、とても綺麗にあげていただけて大満足です!
来店日:2024年4月29日
crescent eye aさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨️ また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます! お客様の希望通りに仕上げることができ、大変嬉しく思います😊🎶 パッチリカールデザインとてもお似合いでした🤍 今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2024年4月30日
ゆさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらって大変満足ですありがとうございます!!!
来店日:2024年4月29日
crescent eye aさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨️ また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます! お客様の希望通りに仕上げることができ、大変嬉しく思います😊 メーテルロッドの目尻流しデザインとってもお似合いでした!🤍 今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2024年4月30日
Crscent Eye武蔵小山店の詳細情報