🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪの掲載
🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのプロフィール画像

Crscent Eye武蔵小山店 クレセント アイムサシコヤマテン 🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪ

武蔵小山駅1分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅19分

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのメニュー

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのフォト

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪの口コミ

ちーさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!思わず寝てしまいました…!目頭側のパーマがすぐ落ちてしまうことが多いとお話して、目元からぐいっと上げていただきました!今までで一番いい感じです🫶ありがとうございました!

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

目頭のお悩み解決でき、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います😌

またのご来店心よりお待ちしております🌿‬

返信日:2024年4月30日

対応はよかったのですが、めっちゃ細くなりました。カウンセリングをして、理想の写真も見せて、細くはならないようにと言ったのですが、、、細くなったのでリカバリーもできず、、、行かれる方は細くならないように気をつけてください!

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪさんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

返信日:2024年9月7日
  • tokiさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした!またよろしくお願いします!

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのアピールポイント

《武蔵小山2分》即時予約OK◎次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

ミニモ限定クーポンを掲載しております。日時や条件をご確認の上、お問合せお待ちしております☆

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのプロフィール

初めまして、クレセントアイの佐俣結衣(さまたゆい)と申します♪♪

載せているお写真全て私がお仕上げしたお目元です!!
どのような方も綺麗なお目元にいたします✨️

MBTIはESFJですᐢ.ˬ.ᐢ ♡

アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス
お客様一人一人のご希望にあったお目元に🎶 研修中のため至らない点もございますが、丁寧な施術、カウンセリングを心がけております‎🤍 よろしくお願いいたしますᕱ⑅ᕱ︎♡
猫、韓ドラ、YouTube、MBTI
美容師国家資格