骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA所属・骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAの掲載

本町駅2分 / 堺筋本町駅5分 / 心斎橋駅10分

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA所属・骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAの口コミ

• Kaede Kishimotoさんの口コミ

不安なことがないかしっかり聞いて施術してくださいました。またお伺いいたします!

• miyuさんの口コミ

1回の施術でかなり変化を感じれました…!!
    来店前のメッセージ含め、当日も丁寧なご対応で
    安心して施術を受けられました!
    ありがとうございました✨☺️
    これから通う予定ですのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• 賢也さんの口コミ

丁寧な施術のお話と悩み等を聞いて頂き、特に首を整体して頂き、楽になりました。

• たまごさんの口コミ

電気鍼もそうですが、初めに行って頂いた骨格矯正で一瞬で身体が軽くなって驚きました!!説明も丁重でとても満足のいく施術でした。またすぐ予約させて頂きます、ありがとうございました😭

• ニさんの口コミ

丁寧な説明と一緒に施術ありがとうございました!
    ご褒美で久々に来た整体で、悩んでた首の痛みを楽にして下さり嬉しかったです!
    これからも通おうと思ってますので、引き続き宜しくお願い致します!

• こっちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    実際施術を受けて肩や首の歪んでいてびっくりしました!
    ボキボキ施術で治して頂いてありがとうございます。
    美容鍼も肌が荒れる前にメンテナンスとして通うのが良いと聞き、今後実行していきたいと思います。
    とても満足のいく時間でした。

• みつよさんの口コミ

昨日、骨格矯正と電気美容鍼の施術を受けました。何もかもが初めてだったので不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくださいました。まずは骨格矯正で首や体の歪みを整えてから電気美容鍼。怖がっていた私を見て微量の電気で対応してくださいましたが、微量でも顔の筋肉がビクビク動き、びっくりしました。終わった後は視界が広がったような感じでスッキリです。今朝も目元のスッキリ感があります。大満足です!また近くに行くことがあれば、お願いします。

• みるさんの口コミ

美容鍼をするのが初めてでしたが、しっかり不安を払拭してくださり悩みも聞いてみていただけたのでよかったです!早速効果も感じられたのでこれからも続けてみたいと思います✨️

• tさんの口コミ

初めて体験したような小顔矯正でした。
    ずっと姿勢や体の凝りなど悩んでいましたが、
    位置を戻して行ってくださるなど、これから自分の体がどんどん楽になっていくのが楽しみです!

• 麻友美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    首、背中の施術は一瞬でこんなにも違うのかと驚きました。美容鍼も大満足です。大阪に行った際は必ずお邪魔します。

• hikarinさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき、顔もすっきりした上首も動かしやすくなりした!
    また伺います!

• 明音さんの口コミ

歯ぎしり・食いしばりに悩んでいて初めて美容鍼をさせて頂きました!とても丁寧な説明で色々知れたのと安心して施術を受けれました😊
    首と腰の歪みも改善して頂いたのですがそれもすごくよくてすぐに効果を感じました!早速周りの友達にもオススメしました!月1から通わさせて頂こうと思います★

• 晴香さんの口コミ

美容鍼のことを詳しく説明してくださった上に、体の歪みなども見てくださってとてもためになりました。
    効果も感じられてすごく良かったです。

ありがとうございました!初めて美容鍼の施術を受けたのですが、説明も丁寧でわかりやすく、安心して過ごすことができました☺️体の歪みなども見ていただけて、終わったあとはとてもスッキリしました!

• つきさんの口コミ

とても丁寧な施術で小顔の鍼と電気だけでなく歪みも治してから施術して下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• mnさんの口コミ

肩こりから頭痛がひどくて急遽お伺いしたのですが、原因を分かりやすく教えてくださり、美容鍼も部分ごとに丁寧にみてくださりとても満足でした!☺️新店で内装もとても綺麗で、通いたいと思いました!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す