骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA所属・骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAの掲載

本町駅2分 / 堺筋本町駅5分 / 心斎橋駅10分

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA所属・骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAのメニュー

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA所属・骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAのフォト

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA所属・骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAの動画

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA所属・骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAの口コミ

• 晴香さんの口コミ

美容鍼のことを詳しく説明してくださった上に、体の歪みなども見てくださってとてもためになりました。
    効果も感じられてすごく良かったです。

ありがとうございました!初めて美容鍼の施術を受けたのですが、説明も丁寧でわかりやすく、安心して過ごすことができました☺️体の歪みなども見ていただけて、終わったあとはとてもスッキリしました!

• mnさんの口コミ

肩こりから頭痛がひどくて急遽お伺いしたのですが、原因を分かりやすく教えてくださり、美容鍼も部分ごとに丁寧にみてくださりとても満足でした!☺️新店で内装もとても綺麗で、通いたいと思いました!

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA所属・骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAのアピールポイント

専門院は他と違う😉満足度、結果にこだわる鍼灸師🪡整骨院で院長経験後、独立しオープン記念で特別価格のご案内となります。

お身体のメニューは創業40年の伝統施術で、アスリートや著名人の方も多数担当しております。
猫背、巻き肩、反り腰、X脚O脚、側弯など姿勢改善に特化。慢性的なお悩みからギックリ腰や寝違えなどの急性のお悩みにも対応可能となります。

お顔のメニューはシンプルに2メニュー。
『美容鍼』と『小顔矯正』
お顔のメニューにも首や肩へのアプローチを必ず行い、お顔への血液循環を整えて、より効果を実感していただけます。

完全予約制ですので、予約がかぶる事はございません。
プライベートサロンならではのゆったりお悩みに合わせた完全オーダーメイド施術が可能です。

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA所属・骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAのプロフィール

令和6年6月21日からミニモスタート☺️

整骨院で院長を経験後、2024年5月から独立致しました!
お気軽にどんなお悩みも、一度ご相談ください。

『満足度にこだわり』『シンプルかつ良いものだけを』

業界最安値で、続けていただきやすいプランをご用意しておりますのでメンテナンスにご利用ください。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、カイロプラクティック、美容整体、むくみケア、美容鍼、全身マッサージ、美脚、腰、首・肩
お顔の施術はもちろん、お身体のお悩みもお任せください!
野球観戦
鍼灸師

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAの詳細情報

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAの内観・外観1

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAの内観・外観2

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKAの内観・外観3

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA

大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 4階 401号室 (地図

本町駅2分 / 堺筋本町駅5分 / 心斎橋駅10分
本町駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格矯正/美容鍼専門 LOSKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す