Ocean鍼灸整骨院 心斎橋所属・Ocean🤍 mahoの掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋所属・Ocean🤍 mahoのメニュー

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋所属・Ocean🤍 mahoのフォト

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋所属・Ocean🤍 mahoの動画

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋所属・Ocean🤍 mahoの口コミ

• リリアンさんの口コミ

美容鍼を施術していただきました。
初めてでしたが痛みも少なく、安心してお願いできました。
    特に、むくみやたるみに効果を感じました。
    今後も続けていけたらと思います。

首が長くなった感じがしてすっきりしました。ホームケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

Ocean🤍 mahoのプロフィール画像

Ocean🤍 mahoさんからの返信

先日はご来院ありがとうございました✨️
    お伝えしたホームケア是非試して見てください☺️
    またお待ちしておりますね🍀

返信日:2023年11月2日
  • nさんの口コミ

施術前に丁寧に説明からしてくださいました。痛みに弱い私ですが、針を刺す都度痛みを聞いてもらいながら受けました。とてもスッキリしました✨

Ocean🤍 mahoのプロフィール画像

Ocean🤍 mahoさんからの返信

本日はご来院ありがとうございました🌷
    効果を感じて頂けて嬉しく思います☺️
    また気になる事がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますね✨

返信日:2023年9月21日

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋所属・Ocean🤍 mahoのアピールポイント

美容鍼でメンテナンスを始めるなら今がお🉐❕❕2回目以降のお得なプランも🧏🏻‍♀️💖

🌟美容🌟に特化した鍼灸院です💎
美容と医療の知識のある国家資格を持っているスタッフが対応させて頂きます💁🏻‍♀️✨️

🤍女性からの支持率抜群🤍
来院者の9割が女性です☺️
メンズも大歓迎✨

🏆Ocean鍼灸整骨院の人気メニュー🏆

🌟美容鍼
  🌟小顔矯正
  🌟骨盤矯正

✨美容鍼✨
☑︎リフトup↑☑︎たるみ☑︎ほうれい線☑︎エラ張り☑︎むくみ
☑︎眼精疲労☑︎ニキビ肌☑︎肌あれ☑︎くすみ☑︎乾燥肌☑︎クマ☑︎食いしばり☑︎二重あご☑︎顔のコリ etc...
気になる症状に合わせて対応させて頂きます🙋🏻‍♀️
美容鍼が始めて❗という方にもしっかりとした説明をさせて頂きますので安心して受けて頂けます😊
お化粧したままで大丈夫です🙆🏻‍♀️
お直しが必要な方は、お直し道具をご持参下さい☺️

✨骨盤矯正✨
☑︎体の歪み☑︎腰痛☑︎産後の骨盤の開き☑︎肩こり☑︎冷え☑︎生理不順☑︎生理痛☑︎足のむくみ☑︎柔軟性up↑☑︎猫背☑︎反り腰 etc...

骨盤は背骨と繋がっているため骨盤が歪むと体のバランスが悪くなってしまいます😣
当院の骨盤矯正はボキボキ鳴らすタイプのものではなく、ストレッチタイプのものとなっておりますので安心してお受け頂けます🥰

✨ヘッドマッサージ✨
☑︎頭のコリ☑︎頭痛☑︎眼精疲労☑︎リフトアップ☑︎頭皮ケア☑︎リラックス☑︎安眠 etc.
日頃ストレスを感じたり、携帯やPCを長時間使用していると頭皮は緊張状態となり凝ってしまいます🥺
頭痛や肩こりの原因にも‼️
デスクワークやPC作業などで疲れた目などに🤗心地の良い強さでさせていただきますので疲れた目や頭にぜひどうぞ🙆‍♀️寝る方続出してます😴

✨小顔矯正✨
☑︎小顔☑︎むくみ☑︎左右差☑︎立体感がほしい☑︎噛み合わせetc.
オールハンドで骨格にアプローチします🤗
日常の癖などで歪みが出てしまったお顔を整え、スッキリしたお顔へ💗
触った感覚でも変化を実感して頂けます😍

初めての方でもリラックスして受けていただけるよう、説明等、丁寧に対応しておりますのでご安心ください😊

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋所属・Ocean🤍 mahoのプロフィール

小顔ケア、むくみケア、美容鍼
鍼灸師

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋の詳細情報

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 THE ATRiUM 3階 (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅