En nail salonの口コミ

こんにちはさんの口コミ
とても優しく、綺麗に仕上げてもらいました😭😭 またぜひ、お姉さんにお願いしたいです!!
来店日:2025年3月26日
ゆゆさんの口コミ
マグネットカラーが豊富でびっくりしました。 施術も丁寧で満足しています。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年3月21日来店回数:2回
アキさんの口コミ
対応、仕上がりともに丁寧にありがとうございます。 このお値段でこの素晴らしいクオリティ✨とても満足しております!施術中も痛みはないか、熱くはないかとたびたび気にかけていただき、安心してお任せできました。 また利用させていただきます😊
来店日:2025年3月18日来店回数:3回
ゆきさんの口コミ
とても、丁寧な施術で大満足です。 今回リピートですが、前回より1ヶ月経っていましたが、ジェルが剥がれ始めることもなく綺麗なままでした。また施術お願いしたいです。
来店日:2025年3月17日
すいかさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2025年3月11日
nさんの口コミ
先日はありがとうございました。 マグネットカラーのサンプルを見せて頂き希望の色をお伝えしましたが、サンプルの色とは全く違う色にされてしまい正直ショックでした。 今回は練習モデルでの施術だったので完璧は求めていませんし言いづらい部分もありましたが、お色味はしっかりと確認してから塗られたほうが良いかと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月5日
En nail salonさんからの返信
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 間違いなければお客様にカラーの確認をより丁寧に行いましたようです、 今回仕上がりのカラーがご希望と異なってしまい、その時直接におしゃって頂きましたら、必ずやり直します! 今後ぜひ、ご自身に合ったサロンでネイルを楽しんでください。
返信日:2025年3月6日
sariさんの口コミ
短くてガタガタの爪も丁寧に施術してもらってありがとうございます。 1番、2番、候補の色が欠品中で残念でしたが他にも可愛い色が沢山あったから良かったです。 安い料金なのに一本一本細かく見てくれて感謝します! 他の2人の施術者さんも中国の方でしたが一生懸命丁寧に接客していました。 またよろしくお願いします
来店日:2025年3月3日来店回数:2回
- 1