小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️の掲載
西宮駅3分 / 阪神国道駅7分 / 今津駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️の口コミ

• ラズリのプロフィール画像

ラズリさんの口コミ

ありがとうございました! 行くまではすごく不安だったのですが、とても愛想の良い方でした。レイヤーカットもとても満足のいく形で、顔周りも作ってもらい、すごく良い感じです!本当にありがとうございました!

【レディースレイヤースタイル限定🧞‍♀️】レイヤーカット+高保湿トリートメント💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年6月14日
    小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️のプロフィール画像

小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️さんからの返信

ラズリ様先日はありがとうございました! レイヤーカットとても気に入っていただきとても嬉しく思います!とてもお似合いでしたよ✨ さらにレイヤーカット上達してお待ちしてますのでまたよろしくお願いします🙇

返信日:2025年6月16日
  • ゆみぽんのプロフィール画像

ゆみぽんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 仕上がりや接客にとても満足しています! 私のこだわりが強いのですが、上手に対応してくださりとても満足いく仕上がりになり明日から楽しい毎日が過ごせそうです!まだ若いのにすごいなと思いました! また利用させていただきます! ありがとうございました!

【レディース限定🧞‍♀️】顔周りカット💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年6月11日
    小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️のプロフィール画像

小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️さんからの返信

ゆみぽん様昨日はありがとうございました! 数ある美容室から選んでいただけた事、とても嬉しく思います! またゆみぽん様のご期待に添えるようさらにレベルアップしてお待ちしております! 大阪大会楽しんで来てください!

返信日:2025年6月12日

WiLL 西宮店の詳細情報

• WiLL 西宮店の内観・外観1
  • WiLL 西宮店の内観・外観2
兵庫県西宮市松原町4-1 西宮ステーションビル2F (地図)
西宮駅3分 / 阪神国道駅7分 / 今津駅10分
JR西宮駅南口から徒歩3分 阪神西宮駅から徒歩15分