LuXiel mana🦙の掲載
LuXiel mana🦙のプロフィール画像

博多駅5分 / 祇園駅8分 / 櫛田神社前駅7分 / 中洲川端駅16分 / 呉服町駅18分 / 渡辺通駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Luxiel eye博多店所属・LuXiel mana🦙の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました!自分の気になっているところも完璧にあげていただいて理想のまつ毛になりました!施術中も声掛けなどをしていただいてとてもステキな接客でした💖次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2025年5月23日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

初めてサロンに行きました! カウンセリングの時から丁寧でとても安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも最高です❤︎

来店日:2025年5月22日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて🥹またお願いしたいです!

来店日:2025年5月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回も、ものすごく可愛くしていただきました^^🩶 また来月もお願いします!!

【5月限定】フラットラッシュ120本 オフ無し コーティング仕上げ🎀◌ ͙ ¥2,500

来店日:2025年5月15日来店回数:2
  • 葉のプロフィール画像

葉さんの口コミ

今回も大満足です💞 すでに次回が楽しみです♪

【5月限定】フラットラッシュ100本 オフ有り コーティング仕上げ🎀◌ ͙ ¥2,500

来店日:2025年5月11日来店回数:4
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

ぱっちり上げていただきました! 大満足です☺︎

来店日:2025年5月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にばっちり上げてもらえて感謝しかないです( ; ; ) 過去1可愛くしてもらえて大満足です💕

来店日:2025年5月9日
  • 凉歌のプロフィール画像

凉歌さんの口コミ

今回は初めて束間まつ毛をオーダーし、私のまつ毛の形に合わせて毛先をカールしていただき、仕上がりがとても気に入りました!施術していただきありがとうございました!

来店日:2025年5月8日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せすることができました♡

来店日:2025年5月8日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました。 とても美人な女性で、お話の仕方も品があり、 終始心地よく過ごさせていただきました。 私のまつ毛に合わせた施術を提案してくださり、キレイに仕上げてくださいました。 今回manaさんにお願いすることができて本当に良かったです。 これからのますますのご活躍をお祈り申し上げます。

来店日:2025年5月3日
  • 音のプロフィール画像

音さんの口コミ

とても優しくてきれいなお姉さんがパーマしてくれました!仕上がりも良くて朝のメイクの時短になりそうです。

来店日:2025年5月3日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

かわいいお姉さんに綺麗なマツエクしてもらえました!!❤️❤️

来店日:2025年4月29日
  • めんたいこのプロフィール画像

めんたいこさんの口コミ

遅刻してしまい、すみませんでした💦 とても優しい方で、施術ひとつひとつがとても丁寧ですごく良かったです!⭐️ マツエクの出来もとっても綺麗で理想通りになりました🩷🩷🩷 ありがとうございました🎵🎵🎵

来店日:2025年4月28日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 技術も高く、こちらの理想通りの仕上がりになりました!

来店日:2025年4月26日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

皆さんの口コミ通りとても可愛く対応も終始素晴らしい方でした! 施術も手際良く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました♪

来店日:2025年4月26日来店回数:2
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

久しぶりのマツエクでちょっと緊張していましたが、質問にも優しく答えてくださって、どんな仕上がりがいいかもわかりやすく提案してくれたので、安心してお任せできました♪施術中も楽しくおしゃべりできて、あっという間の時間でした!仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました♪

来店日:2025年4月24日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でカウンセリングも施術も丁寧でした!仕上がりもとても満足してます✨またお願いしたいです!!ありがとうございました😊

フラットラッシュ 100本 ¥0

来店日:2025年4月23日来店回数:2
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり、似合うデザインに仕上げてくださいました♡とても気に入っています!お話も楽しくて、またぜひ伺いたいです♪ありがとうございました!

来店日:2025年4月22日
  • tshのプロフィール画像

tshさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で長さも相談しながら決めることも出来大満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2025年4月19日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

良すぎました💞 お姉さんが可愛すぎるし、施術も丁寧で、最後まで綺麗になおしてくれて満足すぎました ありがとうございました!!

来店日:2025年4月18日

Luxiel eye博多店の詳細情報

Luxiel eye博多店
福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8 ベルコモンズ博多4F (地図)
◎博多駅からのアクセスは《博多口》を出て、正面にみえる西日本シティ銀行(只今工事中)と福岡銀行の間の道路(はかた駅前通り)を、キャナルシティ方面へ進みます。200mほど真っ直ぐ進むと右手に当ビルが見えてきます。一階に【アイネット】という不動産屋さんが入っているベルコモンズ博多ビルの【 4階がアイラッシュフロア・9階がネイルフロア 】です。エレベーターでお越しください。
博多駅