Léveiu nailの掲載
Léveiu nailのプロフィール画像

灘駅5分 / 王子公園駅5分 / 岩屋駅10分 / 西灘駅15分 / 摩耶駅15分

Léveiu nailの口コミ

• おこめさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、こんなネイリストさんを求めてました!
    私の意見もたくさん聞いてくださり、大満足です!
    思ってるデザインと違うとか、ネイリストさんが好きになれなくて、ネイルから離れてましたが、またしようと思えました!
    施術自体も丁寧で、もちが良くなるようにコーティングを変えてくださったり嬉しかったです👼
    とっても可愛いデザインで手先がとても器用な方なので安心してお任せできました🎊
    次もお願いしたいので、よろしくお願いします!
    ありがとうございました💞

Léveiu nailさんからの返信

本日はお越しくださいましてありがとうございました🙇🏼‍♀️💙
    こんなにステキな口コミまで頂けてとても嬉しいです✨
    どんなご要望でも喜んで頂けるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します❤️🐻
    本当にありがとうございました✨🌈

返信日:2019年7月5日
  • もきちさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    とても気さくでお話しやすい方でした。サロンも可愛らしく清潔感がありました!
    こちらの要望を汲み取って施術して頂いてとても満足しました😊ちゅるちゅるでとてもかわいかったです🌼

Léveiu nailさんからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨🙇🏼‍♀️
    またご来店頂けるように日々精進して参りますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🧡
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました💚

返信日:2019年6月30日
  • Mihoさんの口コミ

今回キースヘリングネイルをして頂きました。
    artが細かいにも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    5本アートに長さだしで、1万超えないのが通いたいと思えるポイントです。
    アートもJASMINEだったり、スヌーピーだったり可愛い系も沢山サンプルがありますし、今回みたいに無茶振りでも真剣にやってくださるネイリストさんなので是非行ってみてください❤

Léveiu nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    色々お話をしたりとても楽しく施術させて頂けました🙇🏼‍♀️✨
    次回も喜んで頂けるように頑張ります☺︎
    またお会いできるのを楽しみにしております♥️

返信日:2019年6月14日
  • ちゃんゆみさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で
    ダントツよかったです♡
    いろんな話をしてくださってすごい楽しくて、
    居心地のいいお店だと思いました🙌
    一本一本丁寧に仕上げていただいたので
    大満足です💯
    また次もお願いしたいです🥰

Léveiu nailさんからの返信

口コミありがとうございます✨😭
    喜んで頂けてとても嬉しいです♥️🙌🏻
    いつ来て頂いても丁寧に満足して頂けるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2019年5月15日
  • 🦋さんの口コミ

この度はありがとうございました。とても話しやすくて、ネイルの時間があっという間でした。めちゃくちゃお気に入りです!友達に自慢します(笑)またお願いします。

• りほなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️💜
    初めてのネイルで不安でしたが激かわなネイルしていただいて満足です💗お姉さんも優しくて面白くて楽しかったです〜!次回ネイルする時も行こうと思いました❕今日は本当にここにしてよかったですありがとうございました😆☀️

Léveiu nailさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰♥️
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります🙇🏼‍♀️
    どんなデザインがきても気に入っていただけるように頑張りますので宜しくお願いします✨
    浮世絵ネイル楽しみにしてますね!🖤😂

返信日:2019年4月8日
  • ちゅんさんの口コミ

悩んでいたデザインを可愛く
    まとめてくださり大満足です(´∇`)
    次回からもお願いしたいです!

Léveiu nailさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕
    次回も絶対に可愛くするのでまたお願いします🥰🍒

返信日:2019年3月4日
  • 操さんの口コミ

夜遅く予約し朝早くからお願いしましたが、対応が本当に早くスムーズでした!
    またデザインも決まってなくほぼおまかせで頼みましたがどストライクで可愛い爪にして頂きました(TT)本当に気に入っていますありがとうございました!またよろしくお願い致します!

Léveiu nailさんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました(o^^o)
    とても喜んでいただけて本当に嬉しいです(TT)♡
    こちらこそまた来ていただける日を楽しみにお待ちしております♡(*^^*)

返信日:2019年2月12日

神戸市灘区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧