Ouka Nail所属・桜花ネイルえーりんの掲載

三宮駅、阪急春日野道
Ouka Nail

Ouka Nail所属・桜花ネイルえーりんの口コミ

• 菜々さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらって大満足です!
    また利用したいと思います!!

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♥️☺︎
    喜んで頂けて嬉しい限りです😭✨
    またお会いできる日を楽しみにしております😌✨

返信日:2019年12月21日
  • ぽちさんの口コミ

プロの技を体験して、とても満足です!!
    道案内してくれたり、カウンセリングしてくれたり、親切丁寧でめっちゃ可愛く仕上げてくれました♡
    新しい年を迎えるのに嬉しいネイルになりました!
    ありがとうございました😊♡

嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻♥️
    是非これからお爪のケアを任せて頂ければ嬉しい限りです🥺✨
    一緒に自爪を強く戻していきましょう♡
    本日はお越しくださいましてありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2019年12月12日
  • かどちゃんさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました💘
    急な予約にも関わらず対応していただいて助かりました♥︎∗*゚
    色落ちやイメージ以外はおまかせでしていただいたのですがめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥺🥺🥺
    爪を見ながら天才…!の言葉が止まらなかったです(笑)
    施術中も色んな話をしたり出来て楽しかったです(ㅠ.ㅠ)💕💕💕
    施術もめちゃくちゃスピーディで丁寧だったのでとても感動しました🌟
    また是非お願いします!ありがとうございました\❤︎/

この度は当店をお選び頂きありがとうございました♥️
    私も色々なお話が出来て、私の作るデザインを気に入って頂けてとても嬉しい限りです💕☺︎
    また韓国のお話など楽しみにしていますので聞かせてください✨🥳

返信日:2019年11月25日
  • リオンさんの口コミ

一つ一つ丁寧に仕上げてくださってとても良かったです!
    ゆるゆるなキャラクターが可愛くて大満足です💜

ご来店ありがとうございました✨
    ゆるゆるキャラ気に入って頂けて嬉しいです💕👾
    またお越し頂ける日を楽しみにしております✨

返信日:2019年11月12日
  • ななさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく良く、取れやすい爪のところはベースをしっかり作ってくださったり
    一つ一つが丁寧ですごく素敵なネイリストさんです😌
    値段も手頃な価格なのでまたお願いしたいです🙏
    今回はありがとうございました🙇‍♂️!!

この度はご来店ありがとうございました♥️
    当店に来てくださってから取れなくなったと言ってくださるお客様が多いのでなな様もそうなってもらえたら嬉しいです😭✨
    前回されていたネイルも本当に可愛かったのでまた可愛いデザインをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨🐻

返信日:2019年10月1日
  • みーちゃんさんの口コミ

仕上がりや保ち具合は良かったのですが今日別のサロンに行ったところ、色んな所が浮いて隙間が出来てしまったせいでグリーンネイルになってしまっていて施術をしてもらえませんでした。
    元々根元から浮きやすい方ではありましたがこのような事にはなった事がなかったので、残念でした。

ネイリストさんいわく、オフの際のケアが不十分だった為に起こってしまっていると言われました。

クレームとかではないのですが、もし今後の参考になればと思い口コミに書かせていただきました。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

グリーンネイルは季節柄やお客様の体調など起こり得る原因は様々ではございますが、私の器具や手指の消毒が甘かったりオフの際のケアや施術が不十分だった事により起こることではございませんのでご理解頂けますと幸いです。

この度の貴重なご意見は今後更なる技術向上の為参考にさせて頂きます。
    ご意見誠にありがとうございました。

返信日:2019年10月22日
  • ほのかさんの口コミ

おまかせでお願いしました!!
    すごく可愛くしてもらいました💜💚
    キラキラがとても可愛くて、イメージも大まかなものしかお伝えしてないにも関わらず好みドンピシャで仕上がりも全部全部大満足ですっ!💗
    とってもお気に入りです!!!!!
    おまかせしてよかったな、って思いました🌟
    すごく楽しい時間でした。
    次もよろしくお願いします😋

この度はご来店ありがとうございました♥️
    私の大好きなキラキラちゅるんを気に入って頂けてとても嬉しかったです🥺✨
    どんなデザインでも全力で喜んでいただけるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します☺︎✨

返信日:2019年8月13日
  • 今井茉悠さんの口コミ

ほぼお任せでしていただいていありがとうございました♡
    次もお願いしたいと思います!!

こちらこそお任せ頂きありがとうございました🥰✨
    またご来店頂けるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2019年7月18日
  • おこめさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、こんなネイリストさんを求めてました!
    私の意見もたくさん聞いてくださり、大満足です!
    思ってるデザインと違うとか、ネイリストさんが好きになれなくて、ネイルから離れてましたが、またしようと思えました!
    施術自体も丁寧で、もちが良くなるようにコーティングを変えてくださったり嬉しかったです👼
    とっても可愛いデザインで手先がとても器用な方なので安心してお任せできました🎊
    次もお願いしたいので、よろしくお願いします!
    ありがとうございました💞

本日はお越しくださいましてありがとうございました🙇🏼‍♀️💙
    こんなにステキな口コミまで頂けてとても嬉しいです✨
    どんなご要望でも喜んで頂けるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します❤️🐻
    本当にありがとうございました✨🌈

返信日:2019年7月5日
  • もきちさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    とても気さくでお話しやすい方でした。サロンも可愛らしく清潔感がありました!
    こちらの要望を汲み取って施術して頂いてとても満足しました😊ちゅるちゅるでとてもかわいかったです🌼

とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨🙇🏼‍♀️
    またご来店頂けるように日々精進して参りますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🧡
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました💚

返信日:2019年6月30日
  • Mihoさんの口コミ

今回キースヘリングネイルをして頂きました。
    artが細かいにも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    5本アートに長さだしで、1万超えないのが通いたいと思えるポイントです。
    アートもJASMINEだったり、スヌーピーだったり可愛い系も沢山サンプルがありますし、今回みたいに無茶振りでも真剣にやってくださるネイリストさんなので是非行ってみてください❤

嬉しい口コミありがとうございます✨
    色々お話をしたりとても楽しく施術させて頂けました🙇🏼‍♀️✨
    次回も喜んで頂けるように頑張ります☺︎
    またお会いできるのを楽しみにしております♥️

返信日:2019年6月14日
  • ちゃんゆみさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で
    ダントツよかったです♡
    いろんな話をしてくださってすごい楽しくて、
    居心地のいいお店だと思いました🙌
    一本一本丁寧に仕上げていただいたので
    大満足です💯
    また次もお願いしたいです🥰

口コミありがとうございます✨😭
    喜んで頂けてとても嬉しいです♥️🙌🏻
    いつ来て頂いても丁寧に満足して頂けるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2019年5月15日
  • 🦋さんの口コミ

この度はありがとうございました。とても話しやすくて、ネイルの時間があっという間でした。めちゃくちゃお気に入りです!友達に自慢します(笑)またお願いします。

• りほなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️💜
    初めてのネイルで不安でしたが激かわなネイルしていただいて満足です💗お姉さんも優しくて面白くて楽しかったです〜!次回ネイルする時も行こうと思いました❕今日は本当にここにしてよかったですありがとうございました😆☀️

こちらこそありがとうございました🥰♥️
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります🙇🏼‍♀️
    どんなデザインがきても気に入っていただけるように頑張りますので宜しくお願いします✨
    浮世絵ネイル楽しみにしてますね!🖤😂

返信日:2019年4月8日
  • ちゅんさんの口コミ

悩んでいたデザインを可愛く
    まとめてくださり大満足です(´∇`)
    次回からもお願いしたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕
    次回も絶対に可愛くするのでまたお願いします🥰🍒

返信日:2019年3月4日
  • 操さんの口コミ

夜遅く予約し朝早くからお願いしましたが、対応が本当に早くスムーズでした!
    またデザインも決まってなくほぼおまかせで頼みましたがどストライクで可愛い爪にして頂きました(TT)本当に気に入っていますありがとうございました!またよろしくお願い致します!

この度は当店をお選び頂きありがとうございました(o^^o)
    とても喜んでいただけて本当に嬉しいです(TT)♡
    こちらこそまた来ていただける日を楽しみにお待ちしております♡(*^^*)

返信日:2019年2月12日