篠崎蓮💈金沢文庫 ブリーチカラーの掲載
篠崎蓮💈金沢文庫 ブリーチカラーのプロフィール画像

金沢文庫駅5分 / 海の公園南口駅10分 / 海の公園柴口駅10分

篠崎蓮💈金沢文庫 ブリーチカラーの口コミ

4.3

• さくらさんの口コミ

ブリーチ毛の複雑な履歴にも関わらず、嫌な顔ひとつせずしっかりとカウンセリングして下さり、ブリーチのリタッチも細かくブロッキングして下さって、接客も含め終始とても丁寧な印象でした☺
    ブリーチを重ねた中間から毛先、ワンブリーチで黄味が残った中間、伸びた真っ黒の根元、これを馴染むように時間をかけてブリーチしてくださり、結果とても綺麗な淡いカラーがムラなく入りました🥹🫶
    一生髪を洗いたくないくらい綺麗な色で、周りからもとても好評でした🙂‍↕️
    シャンプーの力加減が今までにないくらいベストで、すごく気持ちよかったです💆🏻‍♀️

チェックをしてくださった先輩スタイリストさんも、確認する際たくさん声掛けをしてくださって素敵な方だなあと思いました!

次染める時も募集してたら、是非また篠崎さんにお願いしたいです🌸
    本当にありがとうございました!

篠崎蓮💈金沢文庫 ブリーチカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

ご丁寧に髪の毛の履歴の状況、やりたい色味などをお伝えしていただけたおかげで、綺麗な仕上がりになりました!😊

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️ありがとうございました!

返信日:2024年5月4日
  • きさんの口コミ

私のわがままを聞いて下さり、とっても気にいる髪色に仕上げて頂きました!

篠崎蓮💈金沢文庫 ブリーチカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月6日

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

yellow corn 金沢文庫店付近の駅の美容室・美容院を探す