藤井 貴美子の掲載
MATTY マティー 藤井 貴美子

大元駅20分

藤井 貴美子の口コミ

• 和子さんの口コミ

細かいところまで色々教えて下さって美に対して目覚めました。髪の乾かし方はしっかり守ってパーマ長持ちさせ綺麗に保ちたいです。
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• あつみさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)髪の量も少なくなってスッキリしました★

• えみこさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、作業一つ一つ進める度に声をかけてくださり、安心してお任せできました(^^)
    私の髪を切るペースに合わせて仕上げて下さりありがとうございました!
    思いやりを感じられるカットで嬉しかったです(^O^)

• 典子さんの口コミ

とてもいい感じで仕上げて頂きありがとうございました😊髪が軽くなりました💕次は色をもう一段階明るくしたいと思いました。

• さくらこさんの口コミ

時間はかかりましたが丁寧にカットしていただいて嬉しかったです。チェックしていただいた方もとても細かく指導されてて素敵なボブになりました。カラーも透明感ある素敵な色でした。

• fさんの口コミ

とても丁寧な対応と、アドバイスなどありがとうございました^^パーマも気に入っています😊

• yokoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても細やかに要望を聞いていただき
    大満足でした⭐︎
    久々にリピートしたい美容師さんだなぁと思いました!
    また行きます(๑′ᴗ‵๑)

• えりさんの口コミ

クセが強く毛量が多いので行くまでは正直不安でしたが、今までカットしてもらった中で1番満足しました🥰
    また是非お願いします🎶

• saoさんの口コミ

髪質の悩みをちゃんと聞いてくれて、希望と髪質に合わせてカットしていただき、ブローする時のアドバイスなどもしていただきありがとうございました!
    お話しの感じが柔らかい雰囲気でとても良かったです!
    今まで美容院(美容師)に苦手意識ありましたが(笑)また行きたいと思っています。

ありがとうございました!頼れる美容師さんで良かったです!頂いたアドバイスを参考に、まっすぐな髪目指して頑張ります✨

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MATTY付近の駅の美容室・美容院を探す