藤井 貴美子の掲載
MATTY マティー 藤井 貴美子

大元駅20分

藤井 貴美子の口コミ

美保さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    スタッフ皆さん、年齢的に娘のような方ばかりでしたが、言葉使いも細かい気遣いも120点満点です(笑)
    今岡さんもチャーミングで、こちらの質問にもわかりやすく答えてくれました。
    何よりも、終始、本当に丁寧で感動しました!
    寒い中、笑顔のお見送りも嬉しかったです。
    これからも、末永くお付き合いさせて頂きたいお店です。

• りなさんの口コミ

楽しみにしてたのですが、
    根本が明るくて毛先がグレー強めで暗いので
    まだらな感じが残念でした😭

• なぁなさんの口コミ

初めて利用してみました(^^)とても良い色にして頂いてとっても満足しています!しっかりカウンセリングもして下さりありがとうございました。また利用させて頂きたいと思えました(^^)

• VBさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りから来店時のアドバイスまでとても丁寧でした!実際の仕上がりも凄く可愛くしていただいて大満足です(^o^)また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました♡

• 淳さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして貰えました!
    予約のメッセージやり取りから接客時まで
    とても親切に丁寧にして貰えました!

• アサ子さんの口コミ

当初して欲しかったカラーには出来ませんでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• マさんの口コミ

かわいい色にしてもらって大満足です❤️

• umyさんの口コミ

すっごい綺麗な色にして下さってありがとうございます。とっても気にいってます!スタイリングについてもアドバイスくださってありがたいです、試してみます!

• しょうこ。さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
    色落ちが今から楽しみです♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• すえさんの口コミ

丁寧に施術して頂けたとの事で帰宅して満足気に話してました、ありがとうございました

• ふみさんの口コミ

子どものカットしてもらいました。
    わたしには席にもつかせてくれ、
    Pad用意してくれて子供に対して
    Pad見せてくれるわけではなく、子供は
    すごくヒマそーになってました。
    切った髪が服の中にすごく入ってて
    子供の機嫌もすごく悪くなりました(^_^;)

• 勇輝さんの口コミ

予約スムーズでした。
    当日に要望をお伝えし、来店後、要望の確認、細かいヒアリングをしていただきまして、納得感のあるヘアースタイルを提供いただけました。

マスク越しですが、
    笑顔が伝わる接客でした。

こちら岡山に来て日が浅いとのことですが、新天地でも活躍していただきたいと思いました!

彼女からも好印象です。

清潔感も上がって好評です。

• たいがさんの口コミ

細かいところまで要望通りにカットしてくださって理想通りの髪型にしてもらえたのでとても満足してます。
    予約対応でも、時間を少し早めてくれたりこちらのお願いを最大限にきいてくださったのでとてもありがたかったです。またお願いしたいです^_^

• マスダさんの口コミ

しっかりカウンセリングと仕上がりのイメージを説明してもらって、満足です。良い仕上がりになるように提案もしてもらって良かったです。

• まささんの口コミ

希望に細かく対応してくださり、仕上がりにも満足でした。途中の会話も楽しく居心地のいい時間でした。ありがとうございました。

• ぴのさんの口コミ

とても丁寧に確認していただき、維持の仕方やセットの仕方なども詳しく教えてくださいました!とても素敵でした。ありがとうございました!

これまで なかなか希望通り 短く切ってもらえなかったのですが 今回やっと願い通り 短く切ってもらえたので とても感謝でした!!伸ばしかけの前髪に苦戦中ですが とても今の髪型が気に行ってます!!ありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿遅くなってすみません。
    とても丁寧な応対で思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    友人達からの評判もとても良いです。
    また次回もお願いしたいと思います。

カットの前に色々相談に乗って下さり、私に似合うアレンジで仕上げて下さいました。髪のセットのアドバイスもして下さいました。
    一生懸命さが伝わってきました。これからも頑張ってください!
    本日はありがとうございます

• ともさんの口コミ

とても親切にいろいろと教えて下さり感謝です。希望通りのパーマで大満足です。ありがとうございました😊

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MATTY付近の駅の美容室・美容院を探す