🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷の掲載
🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷の口コミ

• はるさんの口コミ

ブリーチをする予定でしたが、前に縮毛矯正をしていたこともあり、その上でブリーチをすることのリスクを丁寧に説明していただきました!(;;)ブリーチについてあまりわかってない私でもよく理解でき、カラーとカットのみにしました。ブリーチをしないということで、色に悩んでいましたが、一緒に考えてくださって、カット、カラー共に満足な仕上がりでした!そのあとに会った友達からも褒められました。本当にありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

髪色にも丁寧に相談に乗ってくださってお話も楽しくて満足です。
    ありがとうございます。

• リこさんの口コミ

とても可愛くして頂いて大満足でした!!
    また利用したいです!

• まさんの口コミ

縮毛矯正をしました。
    サラサラツヤツヤになってとても嬉しいです☺️
    施術中はとても楽しかったです♪

• もこちさんの口コミ

理想通りの髪色になって本当に嬉しいです!!
    お店の雰囲気もよく皆さんお話しやすくてカラーの長い時間があっという間でした(^^)
    また行きたいと思います!

とても満足です🥹🥹
    5分遅刻したのに最初から最後まで優しかったです☝🏻
    まず丁寧にカウンセリングしてくださって、履歴を考慮したリスクなども説明してくれて、その上で要望通りめちゃ可愛い色にしてくれました、、💙
    手際もよく2~3人で上手く回して時間配分も上手でした!
    急遽ブリーチ2回に変更したのにそれも対応してくださって感謝しかないです!
    カットも私の髪の毛の癖を見ながら量をすいたり長さとかも一緒に全部考えてくれてほんとにほんとに可愛くしてくれました
    会話も程よくで心地よかったです初めて通いたいとおもいました
    ありがとうございました、また来月🥹👍🏻

他美容院でのカラーに納得できず、直しをお願いしました。
    希望の色が難しければ可能な範囲で選択したい旨伝えたところ、自分の髪質を説明してくださったうえで、写真などを用いて仕上がりイメージを伝えてくださり安心しました。
    髪質とブリーチの回数的に1番やりたかったカラーはできませんでしたが、しっかり説明があったので仕上がりは納得しています🙆‍♀️というか鏡を見るたび嬉しい気持ちになるくらい満足です☺️
    初めての場所で緊張もしていたので、他スタッフに案内され予告なく15分ほど待っていた時間が不安だったのと、他スタッフがブリーチを担当することを知らなかったので、そのあたりは驚きました。(ブリーチ担当してくださった方も適度な距離感で素敵な方でした)
    今後のケア方法なども教えてくださってとても丁寧な対応でした。またヘアカラー変えたくなったら伺いたいです☺️ありがとうございました!

• むにむにさんの口コミ

丁寧な仕上がりでとても満足です!
    とても優しい方で良かったです!
    沢山お話も出来て嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!

接客も丁寧で今回もイメージ通りに仕上げてもらえて満足です!またお願いしたいです!

• つるさんの口コミ

綺麗にカラーしてくださいました!お店の雰囲気も良かったです!!またお願いします!☻

• すーさんの口コミ

インナーカラーと裾カラーブリーチで8000円程度でした!大満足です!!ありがとうございました😊

• 楓香さんの口コミ

久しぶりにショートにするので似合うかなと不安でしたが、私に似合うして頂きました!友達からも大好評で嬉しかったです❤またお願いします!

• ユキさんの口コミ

カラーの相談を親身に聞いてくださり、希望通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

友人と来店しましたが、快くご対応してくださりました。
    施術も丁寧に聞いてくださり大満足です!

• rさんの口コミ

ブリーチ1回で想像より可愛く、サラツヤな仕上がりにしていただきました。色んな話をしてくださり,ゆっくり居心地良く過ごすことができました!!

• ありさんの口コミ

丁寧に施術していただいて色も希望通りで大満足でした!
    お話もできて楽しかったです!

• みゆさんの口コミ

予約後の質問にも丁寧にお返事いただけて、施術もお願いした通りにして頂けました!
    とても、満足しています·͜· ♡
    また、次も行きたいと思います!

• yooonさんの口コミ

悩んだ時に一緒に考えてくださって、顔まわりも希望以上に可愛く作ってくださいました😖
    ありがとうございました🙇‍♀️☁️

• 楓香さんの口コミ

今回も可愛い髪色にして下さりありがとうございました!成人式がさらに楽しみになりました

• 🤍さんの口コミ

本日はありがとうございました🤍
    美容室は基本コロコロ変えてしまうのですが、個人的にSENAさんのカットが1番好きだったので2回目予約させて頂きました!
    施術中も楽しくてカットも大満足です⭐️
    接客も丁寧にして頂きありがとうございました😭
    またお願いします!💭

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す