ブリーチ、カラー、カット全て丁寧に対応していただいて自分の理想の形にしていただけました!!髪のダメージについてなどたくさんアドバイスもいただけてためになりました!!アシスタントで入っていただいたスタッフさんも素敵な方でした!
カラーもトリートメントも大満足でした!!最後髪を巻いてもらってそれも自分の理想ですごく嬉しかったです☺️韓国のお話なども楽しかったです!
髪型も髪色も全て理想通りで、
お話もたくさん出来て、今後のケアも沢山教えていただきほんとにありがとうございました!
またお願いします!
細かく仕上がりは大丈夫か聞いてくれて良かったです。
お話するのもいつも楽しいです、ありがとうございました!
カラーについてはほんとに最高だと思います
いつもありがとうございます!✨
当日にメニュー変更を依頼してしまいましたが、快く対応して下さいました。カラーも思い通りの色で満足度高いです🎵
とても気さくで楽しい方でした!!施術もしっかり説明していただき、理想的なカラーにしていただきました!!ありがとうございました!!
素敵な髪色にしていただけて嬉しいです!
ブリーチについて沢山分かりやすく教えていただけました😻ありがとうございました🙇🏻♀️
セルフカラーの後でムラあってプリンだったのに綺麗でした!ありがとうございました!
すごく可愛く巻いていただいて、私がしたかった髪型が出来ました!本当にありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)
個人的にですがシャンプーの力加減が弱かったです。
カットと2stepトリートメントのメニューで予約しましたがトリートメントされたのかわかりませんでした。気づかなかっただけでしょうか。
初ブリーチで不安でしたがケアの仕方など色々教えていただき可愛いカラーに仕上げていただきました!
ムラになっていたブリーチのベースを直してもらいました。髪質的に綺麗に抜けにくくてお手数をかけてしまいましたが、最終的にとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
ありがとうございました!お話も楽しかったです!
カウンセリングも細かくしてくださって理想の髪型と髪色になりました!アドバイスもたくさんして頂き長時間ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
久しぶりにバッサリと切りましたがとても満足です💖
会話もいつも楽しいのでたくさん話してしまいます(笑)
またよろしくお願いします!
丁寧な対応と、手際の良さ、
仕上がりもとても良く満足です!
初ブリーチだったのですが、
ブリーチについて色々と教えて頂きました。
時間は予定よりも1時間のびましたが、
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとてもよかったです!!
次またカラーお願いしたいと思います😊
当日予約にも関わらず、希望通りの可愛いカラーにしていただきました☺︎ありがとうございました!