栗林 萌々の口コミ

fukaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと 対応でとても満足でした! ありがとうございます。
来店日:2025年3月11日
栗林 萌々さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ グラデーションと表面にハイライトを入れてデザインカラーをしたいとの事でしたので、 毛先だけ色味が飛ばないように少し濡らしてグラデーションにブリーチをしてみましたが、 今までの履歴もあり綺麗に繋がったベージュ系のお色味になったかと思います。 満足していただけて良かったです🥰 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年3月11日
Ryuさんの口コミ
2回目でしたが、前回同様に満足のいく仕上がりにしていただけました。スタイリング方法もアドバイスをいただき、良かったです。機会がありましたらまたお願いしたいです。
来店日:2025年3月8日来店回数:2回
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました😊 長さは2cmほど切り、毛先は重ためな方がお好きという事でしたので重ために切ってみました。 今回は分け目を少しずらしてトップにボリュームが出やすいようにスタイリングしてみました。 どちらも気に入っていただけて良かったです☺️ リタッチが気になってきた頃などにまたお待ちしております! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年3月9日
sayuriさんの口コミ
とっても明るく気遣い上手&聞き上手な方で大変楽しく過ごせました♪ リタッチも自然な感じに仕上がり、アドバイスを下さったカットと共に満足です^ - ^ 既に素敵な美容師さんですが、さらに素敵な美容師さんを目指して頑張ってください☆本日はありがとうございました!
来店日:2025年3月8日来店回数:2回
栗林 萌々さんからの返信
本日はありがとうございました😊 リタッチという事でお色味は合わせていく形で仕上げてみました。 カットは肩について跳ねやすい長さという事であまり短くはせずに内側にはいりやすいようにカットしてみました。 どちらも満足していただけて良かったです☺️ たくさんいろんなお話が聞けて私も楽しかったです! また旅のお話など溜まりましたらお待ちしております🫶🏻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年3月8日
くるみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 手早くキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。 トリートメントもしてもらったのでしっとりしてます。 またぜひお願いします☺️
来店日:2025年2月23日来店回数:2回
栗林 萌々さんからの返信
本日はありがとうございました😊 色落ちが早いから気持ち暗めで染めたいとの事でしたので、 毛先よりはトーンを暗めに設定して染めてみました✨ 毛先を少し切ったのとトリートメントの効果もあって 手触りも良くなっているかと思います。 気に入ってもらえてとても嬉しいです☺️ またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年2月23日
ミルクティーさんの口コミ
カットは、揃える程度と前髪、顔まわりをお願いしました カラーも希望通りの少し明るめにして頂きました なんと言っても、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです🥴 仕上げに巻き髪に可愛くして頂き嬉しかったです ありがとうございました
来店日:2025年2月22日
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました🥰 前回のカットから2,3ヶ月空いていたとのことでしたので毛先を揃える程度に少し切りました。 カラーは赤みを消して今よりもほんの少し明るめが良いとのことでしたので、全体的にトーンアップしつつ赤みを消すお色味で染めてみました😊 仕上がりのセットも気に入っていただきとても嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年2月23日
ツチノコさんの口コミ
全体通して丁寧で良かったです とても満足のいく仕上がりでした ありがとうございます( ˊᵕˋ*)
来店日:2025年2月13日
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました😊 オレンジ味を消したいとこのことで寒色系のカラーで 根元をトーンアップしながらオレンジ味を消したブラウンにしてみました。 襟足は剃らないくらいの短めの長さでボブスタイルということで 真っ直ぐのラインになるように切ってみました。 満足していただけたみたいでとても嬉しいです🥰 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年2月15日
🦎さんの口コミ
とても清潔感のあるお姉さんで 色味も全然決まっていなくて 一緒に考えてくれたりで 安心しました🙇 また機会があれば よろしくお願いします。
来店日:2025年1月30日
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました😊 今まで同じようなお色味で少し変えたいとのことでしたので、 今回はシルバーベースで染めて、 色落ちが綺麗になるように紫を多めにしてみました💕 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月31日
ひな子さんの口コミ
今日はありがとうございました✨丁寧なカウンセリングから始まりこちらの希望を細やかに伺っていただけました カットとカラーも勿論ですが、シャンプー後のヘッドマッサージも上手でした おかげで素敵な仕上がりになり満足です
来店日:2025年1月24日
栗林 萌々さんからの返信
本日はありがとうございました😊 長さは変えず毛先を揃えて前髪の量を少し多くしたいとのことでしたので、毛先を揃えて前髪は少しだけ量を多くしてみました! カラーは今よりも暗めで透明感を欲しいとのことでしたので、 暗めのお色味に赤みを打ち消してくれるグリーンを入れてみました。 グリーンは初めてとのことでしたが気に入ってくれて良かったです🥰 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月24日
ちゃちゃさんの口コミ
細かい要望にも色んな提案をしてくれました☺️機会があればまたお願いしたいと思える人でした😊
来店日:2025年1月21日
栗林 萌々さんからの返信
本日はありがとうございました😊 前下がりが良いとのことでしたので、 できる限り襟足は短く前下がりになるようにしてみました! 顔周りの毛はもう少しだけ時間がかかりそうですが、 2~3ヶ月で前下がりで切りっぱなしのようなスタイルにできるかと思います✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月21日
ぷぷさんの口コミ
娘の前髪ガタガタでした。縮毛矯正で髪がまとまったのは良かったと言っていました。前髪は自分で直してました。 私は15時〜でしたが、30分待たされ、やっと案内されたと思って座ればテーブルの上は娘の髪の毛まみれ。自分でほろいました。娘の髪の毛だから良いけど、他の人の髪の毛がテーブルに散乱してたら気分最悪です😭 結果私はやめて帰りました。無駄な時間でした。 ありがとうございました。 頑張ってください。
来店日:2025年1月19日
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました😊 少しクセが気になるとのことでしたので、 自宅でインナーカラーをしたことがあるというところは あまり色が抜けていなかったためとても優しいお薬でやってみましたが、クセが伸びてまとまってよかったです🥰 カットの際も都度確認しながら切っていたつもりでしたが、 ご期待に添えず申し訳ございません。 長い時間お待たせした上に、前の方の髪の毛が残っていて、 とても不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。 以前ハイライトが入っていた部分がとても明るく色が抜けていたため、縮毛矯正をするとちぎれてしまうということで、 今回は縮毛矯正はしないという選択肢になり、 配慮が足らず、大変申し訳なく思っております。 申し訳ございません。 今後このような事がないよう日々の業務に努め、 今後の改善材料とさせていただきます。
返信日:2025年1月20日
かおりさんの口コミ
髪を切っていただくのは2回目。髪を染めていただいたのは初めてでしたが、 前回同様にとても丁寧な施術をしていただきました! また、機会あればお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2025年1月18日来店回数:3回
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました🥰 今回は襟足を剃ってみたいとのことでしたので、 襟足を剃ってかなり短いボブスタイルにしてみました! スッキリして髪も軽くなったかと思います✨ 伸ばす期間に入る最後のカットでしたので、 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月19日
ふーさんの口コミ
リクエスト通りのカットをしていただき、扱いやすくサラサラになりました!!軽くてセットもしやすくて大変満足です!!ありがとうございました😊
来店日:2025年1月16日
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました😊 前髪を作って長さは縛れるギリギリで切り、顔周りを作りたいとのことでしたので毛先は3,4cmほど切り、 顔まわりは縛っても落ちてくるような長さで顔周りを作ってみました! 前髪を作って顔周りも作ると雰囲気も変わって、 イメージチェンジにもなりましたね💕 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月17日
rinさんの口コミ
予約の日にちを間違えて来店してしまったのにも関わらず快くお引き受け下さいました(/ _ ; ) 人と会う約束をしており、その前に髪の毛を綺麗にしたかったのでとっても嬉しかったです!助かりました♪ 本当にありがとうございました!!! カラーのアドバイスや髪の毛のケア方法など色々教えて頂き自分でも頑張ってケアしようと思いました☆ お勧めしてくださったオイル頑張って使ってみます!! また、お願いしたいです(*´꒳`*)♡
来店日:2025年1月16日来店回数:2回
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました😊 トーンは変わらず赤みを消したいとのことでしたので オリーブ系のお色味も入れつつトーンが変わらないように染めてみました! 毛先も傷んでいるところを5cmほど切ったので、 それもあってまとまりの良い髪になったかと思います! 今の乾燥している時期は特に保湿が大切になってくるので、 ホームケアも頑張ってみてください! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月17日
花さんの口コミ
2回目でしたが今回も満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2025年1月13日来店回数:2回
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました🥰 今回は雰囲気を変えたく、切りっぱなしの様なまっすぐのラインに切りたいとのことでしたので、前回とは少し違うスタイルにしてみました! 顔周りの長さはあまり変えずに後ろの方は2cmほど切ったかと思います。 くせも気になるとのことでしたので、 トリートメントや縮毛矯正のご相談だけでもお待ちしております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月16日
miさんの口コミ
前は傷んで大変でしたが、上手にカットして頂けたので扱いやすくなりました。ありがとうございました^^
来店日:2025年1月13日
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました🥰 傷んでいた毛先を全体的に5cmほど切って、 レイヤーを入れたいとのことでしたので後ろの方にレイヤーを入れてみました! 扱いやすいようでとても良かったです🎀 毛先をワンカールするだけでも動きが出てセットしやすいかと思います✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月16日
楓さんの口コミ
とても髪色気に入りました😊 またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年1月4日
栗林 萌々さんからの返信
本日はありがとうございました🥰 かなり暗めに仕上げてみましたが、 また色落ちして色味気になってくるかと思いますので、 その時はまたよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月4日
彩優さんの口コミ
この値段とは思えないくらい可愛くして貰えました🤎 ありがとうございました🙇🏽♀️
来店日:2024年12月22日
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました🥰 ホワイト系のカラーだともう1回ブリーチが必要かもしれませんが ベージュ系のお色味も似合っていて とっても可愛かったです💕 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年12月28日
留奈さんの口コミ
何度も時間変更に快くお受けいただいて、 ありがとうございます!! 小6の子供のカットお願いしました! 45分?くらいで、ばさっと綺麗に カットしてくださいました!! ありがとうございます!! とても良い方でした★
来店日:2024年12月21日来店回数:3回
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました! サッパリさせたいとのことでしたので、 かなり切って雰囲気も変わりましたね🥰 襟足とサイドも刈り上げたので伸びてきたらまた気になってくるかと思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年12月22日
^ ^さんの口コミ
リタッチからカラーまで丁寧にやっていただきました🥹 とても可愛くしてもらえてまた行きたいです!! ありがとうございました!
来店日:2024年12月21日
栗林 萌々さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 成人式に向けて暗めのお色味が希望でしたが、 ブリーチ毛なこともありトーンが下がっても しっかり透明感が出てとても可愛く仕上がりましたね🥰 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年12月29日
里桜さんの口コミ
ありがとうございました🩶
来店日:2024年12月15日
栗林 萌々さんからの返信
本日はありがとうございました! 髪の毛も頑張ってくれて、 予想よりも色が明るく仕上がって良かったです🥰 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月15日
AUBE HAIR lien 札幌3号店の詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日はございませんので、 予約状況を確認でき次第ご連絡させていただきます🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)
- 席数
- 8席