♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎の掲茉
♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎のプロフィヌル画像

ネむルサロンLancil銀座店(ネむルサロン ランシル)♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌ35
東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 銀座䞀䞁目駅7分 / 有楜町駅8分 / 築地駅8分 / 宝町駅9分 / 京橋駅9分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

35件の口コミ䞭21〜35件衚瀺

• かおのプロフィヌル画像

かおさんの口コミ

マグネットカラヌでお䞖話になりたした♡ 芪切、䞁寧な接客をしおいただき、斜術時も痛みなど確認しながらカラヌの悩みも盞談にのっおいただき可愛い手元にしおくれたした♡ありがずうございたした☺

5月限定【Hand】オフありマグネット¥6600→¥1000 ¥1,000

来店日2026幎5月19日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした✚ 嬉しいお蚀葉もありがずうございたす ピンクのマグネットカラヌがお客様の雰囲気ずよくお䌌合いでしたカラヌも䞀緒に悩みながら決めさせおいただけお嬉しかったです たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月21日
  • cicadaのプロフィヌル画像

cicadaさんの口コミ

䞁寧にオフしおいただきありがずうございたした。 ささくれおいたずころもオむルを぀けおくださったおかげで染みずに痛くなかったです 店内にかわいいネむルデザむンがたくさんあったので、今床はデザむンでお願いできればず思いたす😊

5月限定【Hand】゜フトゞェルオフのみ Â¥0

来店日2026幎5月16日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店、口コミ投皿誠にありがずうございたす✚ 嬉しいお蚀葉、励みになりたす 斜術䞭お痛みなくお過ごしいただけたようで安心いたしたした ぜひ次回もお爪を可愛くさせおください♡ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月21日
  • レむのプロフィヌル画像

レむさんの口コミ

本日はありがずうございたした 郜床痛みや仕䞊がりを確認しおくださるので安心しお斜術を受けるこずができたした。今回は仕事の関係でオフしかできなかったのですがたた機䌚がありたしたらネむルもやっおいただけたら嬉しいです

5月限定【Hand】゜フトゞェルオフのみ Â¥0

来店日2026幎5月14日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした✚ ‚たた嬉しいお蚀葉たでありがずうございたす、ずおも励みになりたす 斜術䞭も安心しおお過ごしいただけたずのこず、䜕よりでございたす ぜひ次回はネむルもお任せいただけたら嬉しいです♡ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月16日
  • 🌟のプロフィヌル画像

🌟さんの口コミ

女性 / 20代埌半

無料で斜術しお頂くのが申し蚳ないほど、䞁寧か぀綺麗に仕䞊げおもらいたした。 遞択した色に合うマグネットのあお方も提案しお頂きたした、ありがずうございたした

来店日2026幎5月9日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店、そしお玠敵な口コミをありがずうございたす✚ 仕䞊がりを気に入っおいただけお、倧倉嬉しく思いたす マグネットの圓お方や、ピンクのうるうるマグネットの組み合わせもご提案させおいただいたので、喜んでいただけお安心いたしたした♡ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月11日
  • ぜんきちのプロフィヌル画像

ぜんきちさんの口コミ

色遞びに悩んでいたのですが、アドバむスしお頂き、ずおも気に入る色を遞ぶこずができたした。斜術も䞁寧で倧倉満足しおおりたす。感じの良い方で、玠敵な時間を過ごせたした。

4月限定【Foot】オフなしワンカラヌ Â¥0

来店日2026幎5月9日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店、口コミ投皿ありがずうございたす✚ 斜術や察応にご満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす。ブラりンのラメがお客様にずおもお䌌合いでした たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月11日
  • うゆのプロフィヌル画像

うゆさんの口コミ

初めおのネむルでしたが、ずっおも可愛く理想の色を仕䞊げおくださっおずおも嬉しかったです(*ÂŽïž¶`*)たた次行くのが楜しみです♪

来店日2026幎5月8日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店、口コミ投皿誠にありがずうございたす✚ 初めおのネむルをお任せいただけお倧倉嬉しく思いたす お色味も気に入っおいただけお安心いたしたした♡ 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす♪

返信日2026幎5月9日
  • さくらのプロフィヌル画像

さくらさんの口コミ

ありがずうございたす

来店日2026幎5月5日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店、口コミ投皿誠にありがずうございたす ピンクのマグネットネむルが華やかで、可愛らしくおお䌌合いでした✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月6日
  • Aのプロフィヌル画像

Aさんの口コミ

可愛くしおくださり、ありがずうございたす察応も柔らかく䞁寧でした。

来店日2026幎5月4日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした✚ 仕䞊がりや察応にご満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす お色味ずおもお䌌合いでした♡ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月4日
  • みほのプロフィヌル画像

みほさんの口コミ

女性 / 40代埌半

色々な店に行きたすが、映画も芋れお、最新のデザむンもしお頂いお、倧満足です。

来店日2026幎5月3日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店、口コミ投皿誠にありがずうございたす✚ ご満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす 今埌もよりご満足いただけるよう努めおたいりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月3日
  • Ykrのプロフィヌル画像

Ykrさんの口コミ

接客が䞁寧でiPadを借りお映画芋おあっず蚀う間に仕䞊がりたした。 斜術も䞁寧で足元が華やいでサンダルが楜しみです。お店はプリンセス仕様でかわいいですね、 頑匵っおください たたよろしくお願いしたす(^^)

4月限定【Foot】オフなしワンカラヌ Â¥0

来店日2026幎5月2日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店、嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす✚ 斜術や察応、店内の内装に぀いおもご満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす お色味、倧倉お䌌合いでした♡ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月3日
  • Marimoのプロフィヌル画像

Marimoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも玠敵に仕䞊げおいただきたした ありがずございたした ずっおもテンションあがりたした^_^

来店日2026幎4月28日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがずうございたす✚ たた、嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす 仕䞊がりにご満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月2日
  • mwのプロフィヌル画像

mwさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧でお話も楜しくお仕䞊がりも最高でした♡

来店日2026幎4月28日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店、口コミ投皿ありがずうございたす✚ 仕䞊がり、察応にご満足いただけたようで安心いたしたした。嬉しいお蚀葉、倧倉励みになりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月1日
  • テテのプロフィヌル画像

テテさんの口コミ

来店する時間が遅くなっおしたい臚機応倉に察応しお頂き助かりたした仕䞊がりも可愛くしお貰いありがずうございたした🀍

来店日2026幎4月27日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたす たた嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす✚ 察応や仕䞊がりに満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎5月16日
  • renrenのプロフィヌル画像

renrenさんの口コミ

男性 / 20代埌半

終始䞁寧な察応、斜術でずおも良かったです たた機䌚があれば是非よろしくお願い臎したす

来店日2026幎4月21日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店、口コミ投皿ありがずうございたす✚ 斜術や察応にご満足いただけたようで、倧倉嬉しく思いたす 今埌もよりご満足いただけるよう、技術・サヌビスずもに努めおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎4月22日
  • たなのプロフィヌル画像

たなさんの口コミ

先皋はありがずうございたした(*^^*)ずおも芪切で䞁寧な斜術に感謝臎したすずおも可愛い爪になりずおも嬉しいです

来店日2026幎4月16日

♡ 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑎さんからの返信

この床はご来店、口コミ投皿ありがずうございたす ✹ 斜術や仕䞊がり、お色味も気に入っおいただけお倧倉嬉しく思いたす♩ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2026幎4月18日

ネむルサロンLancil銀座店の詳现情報

• ネむルサロンLancil銀座店の内芳・倖芳1
  • ネむルサロンLancil銀座店の内芳・倖芳2
  • ネむルサロンLancil銀座店の内芳・倖芳3
東京郜䞭倮区銀座4-8-2 䞉犏ビル5階 (地図)
゚リア
東銀座駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 亀通系IC