急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!
大満足です!
とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
ありがとうございました😌✨
施術は早かったです。
店内も綺麗で施術も丁寧でしたありがとうございます🤍
前日の夜遅くに予約をしたのにしっかり対応してくださりありがとうございました🙇♀️
しっかりとまつ毛が上がっていて大満足です☺️
スムーズでとても親切丁寧な対応でした。まつげパーマも思ったより長持ちしています!
お姉さんが可愛いのと施術が丁寧で、今回もモチがよくまた通いたいです。時間が限られてる自分にとってはいつもタイミングよく空いていて、ついついお願いしてます!また行きたいです!
とてもまつ毛が綺麗に上がって感動しました✨
冷房つけて下さったり、扇風機を貸して頂きありがとうございました🙇🏻♀️
対応も仕上がりも大満足です🙏🏻✨
前回パリジェンヌのもちがかなり良かったので2回目利用させていただきました。今回も綺麗にまつ毛が上がってうれしいです!日時変更も柔軟に対応してくださりありがとうございました☺︎☺︎
当日の予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました💦
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすく、自分の目の形に合った物を薦めてくださいました!!
また通いたいと思います🙇♀️
丁寧な施術を有難うございました。
間違えて早めに到着するも、空きをみて受け入れて頂き感謝しております。
時間も予定通りで、手早く進めて頂きました!
また是非お願いしたいと思います😊
パリジェンヌはこれまで何回かかけたことがありますが、一番きれいに上げて頂きました!根本からぐっと!
寝てしまって、寝起きで出来上がり見る時反応薄かったかもしれません…笑
とても満足です!ありがとうございます。
すごく優しく丁寧に接客してくださった上にまつ毛が最高の仕上がりでぜひまた行きたいと思いました!大満足です!
朝早く行ったにも関わらず施術していただいてありがとうございました!
パリジェンヌにするかマツパにするか悩んでいたのですが、実際の写真なども見せていただけて親身に相談に乗っていただきました。
まつ毛もとても綺麗に上がってきて大満足です!ありがとうございました。
初めてのパリジェンヌでしたが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました!
また、ぱっちりと仕上がっており、大満足です♡
本日はありがとうございました🌷
要望通りに丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
施術も早くとても満足です…♡またお願いします~
すごく接客が丁寧でした。
椅子もふわふわだし、倒されすぎないので
頭も痛くなりませんでした。
目頭から目尻までしっかり上げてもらえました。
カウンセリングも丁寧で、理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!
この度はありがとうございました!
早く着いてしまったのにすぐ対応していただきありがとうございます!
仕上がり、とてもキレイでした!
メイクするのが楽しみです。