brilliant MIKIの掲載

brilliant MIKIの口コミ

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

20代前半

とっても綺麗に仕上げてくださいました! 相談も親身になって乗ってくださって、とっても心地よかったです!! またお願いしたいです🫶🏻

💛パリジェンヌ💛【土日祝+500円】 ¥5,500

• おひなのプロフィール画像

おひなさんの口コミ

何度目かの来店(リピーター)です👀 店内雰囲気もよく、子連れでも相談したらokでした。(要相談かも?) マツエクをいつもお願いしていますが、マツエクの持ちもよく丁寧なので仕上がりに満足しています。 施術担当者さんはとても美人なお姉さんです🥰 マツエクのコーティングで束感を出す技も教えていただき、お出かけの時に頑張っています✨ ネイルサロンと併設されているので、たまにネイルをしてもらいながらダブル施術をしてもらっています🩷 また次もお願いします🙇‍♀️

LED フラットラッシュ120本まで 【注意事項お読みください】 ¥5,500

brilliant MIKIさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 素敵な青髪でしたね🩵 毎回髪色が変わるので楽しみにしています🥰 Jカールで目尻を流し、目元がセクシーになって可愛い目元になりましたね✨ またのご来店お待ちしてます🫧

• ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☆ 毛の一本一本がしっかり立ち上がってるのがわかります。 柔らかい雰囲気の中ゆっくりできました! またお願いします☆

ご新規様限定🌺パリジェンヌ+コーティング付き【土日祝+500円】 ¥4,000

brilliant MIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 長さがあればあるほどさらに綺麗に立ち上がるので マツ育を継続で頑張ってください🥹✨ また、ご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

• 冴香のプロフィール画像

冴香さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

💜まつげパーマ💜【土日祝+500円】 ¥4,500

brilliant MIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸🫧 満足頂けて嬉しいです☺️! わからないことがありましたらご相談ください🫶 また、お待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

他の方も口コミに書かれていた通りお店の雰囲気がよく落ち着いていて施術中に寝てしまいました笑 手際良く丁寧に仕上げて貰えました、良かったです^^ ありがとうございました

ご新規様限定🌺まつげパーマ+コーティング付き【土日祝+500円】 ¥3,900

来店日:2024年4月10日
  • チョウのプロフィール画像

チョウさんの口コミ

大変申し訳ないのですか、左側は綺麗に上げりましたが、右側のまつ毛が全然上がっておらず、少し悲しかったです! 可愛いお姉ちゃんは、私の右のまつげが短かったので持ち上がらなかったからだと言ったが、納得できないです。約2年間何回もパリジェンヌをやりましたが、上がってないのがはじめです。 接客はとても親切で、サービスはとても良く、サロンの雰囲気も特別良かったのですが、右側まつ毛を上げられなかったのが残念でした!

来店日:2024年3月20日
  • ずいちゃんのプロフィール画像

ずいちゃんさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずしっかりと対応してくださってとても助かりました!スタッフさんも優しくて素敵でした!施術も丁寧でした!

来店日:2024年2月9日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

お姉さんが可愛くて、優しく接客してくれたので安心して施術を受けれました♡仕上がりもとってもいいのでリピ確です。

来店日:2024年1月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが簡単に説明してくださり、とても理想の仕上がりでした!またお願い致します😚

【1日2名様限定】フラットラッシュ100本🪞 ※ご予約される前に注意事項をお読みください ¥3,900

来店日:2023年9月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてだったのでドキドキしましたが、親切にスムーズに施術してもらいました! 質問にも答えてくださり、出来も気に入りました^^✌︎︎︎︎︎ ぜひまたお願いしたいです!

ご新規様限定🌺〖1日3名様限定〗まつげパーマ+コーティング【土日祝+500円】 ¥3,900

来店日:2023年8月6日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

施術が丁寧かつ速く、50分で終わったと思います。 またぜひお願いしたいです。

ご新規様限定🌺〖1日3名様限定〗パリジェンヌ+コーティング【土日祝+500円】 ¥4,000

来店日:2023年8月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ナチュラルに上がり可愛く仕上げて下さってありがとうございました♡

𝑶𝑷𝑬𝑵記念価格🌺〖1日3名様限定〗まつげパーマ+コーティング【土日祝+500円】 ¥3,900

来店日:2023年4月30日
  • 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

𝑶𝑷𝑬𝑵記念価格🌺〖1日3名様限定〗パリジェンヌ+コーティング【土日祝+500円】 ¥4,000

来店日:2023年4月17日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

とても丁寧な接客だと感じました✨また施術をお願いしたいです!

来店日:2023年3月12日
  • のーすのプロフィール画像

のーすさんの口コミ

美人なお姉さんが施術して下さりました!! とっても綺麗な仕上がりで大満足です🤭 またよろしくお願いします︎💕︎

𝑶𝑷𝑬𝑵記念価格🌺〖1日3名様限定〗まつげパーマ+コーティング【土日祝+500円】 ¥3,800

来店日:2023年3月9日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

仕上がり満足です☺️ また行きたいなと思いました!

〖1日3名様限定〗🫧パリジェンヌ+コーティング🫧【土日祝+300円】 ¥4,000

来店日:2023年2月8日
  • こまめのプロフィール画像

こまめさんの口コミ

最初の説明から最後までとても丁寧にしていただきました🙏🏼🌟また伺いたいと思います!ありがとうございました😊

来店日:2023年2月4日
  • みなとのプロフィール画像

みなとさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年1月25日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

他店よりもお安くパリジェンヌが出来るので、最近はここへ通っています! 染みたり痛かったりすることはなく、いつも丁寧にやって頂いています⸜ ♡ ⸝

〖14.15日ご来店限定✨〗パリジェンヌ+コーティング付き【土日祝料金込み】 ¥3,800

来店日:2023年1月15日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

施術がとても丁寧で良かった!また利用したい

来店日:2023年1月9日

brilliantの詳細情報

• brilliantの内観・外観1
  • brilliantの内観・外観2
東京都町田市原町田5-3-10 第二飯田ビル405 (地図)
町田駅4分
【小田急線】南口を出てマツキヨとセブン銀行の間を通って行きます。T字路を右折、クレープ屋さんが見えたら左折、直進すると右に美容室Nafieが見えてくるのでその先を右折、セブンイレブンがあるのでその建物(第2飯田ビル)の4階になります【JR線】中央改札を右に出て広場を過ぎると階段があるので降りていただき、マツキヨも通り過ぎ直進、平野屋金物店が見えたら横断歩道を渡らず左折、セブンイレブンの建物4階です
町田駅
その他 (現金のみになります🙇‍♀️)