brilliant MIKIの掲載
brilliant MIKIのプロフィール画像
brilliant ブリリアント brilliant MIKI

町田駅4分

brilliant MIKIの口コミ

• こまめさんの口コミ

最初の説明から最後までとても丁寧にしていただきました🙏🏼🌟また伺いたいと思います!ありがとうございました😊

• みなとさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で良かったです!ありがとうございました!

• れさんの口コミ

他店よりもお安くパリジェンヌが出来るので、最近はここへ通っています!
    染みたり痛かったりすることはなく、いつも丁寧にやって頂いています⸜ ♡ ⸝

• 理恵子さんの口コミ

施術がとても丁寧で良かった!また利用したい

• saさんの口コミ

遅れてしまったことにもとても丁寧に対応していただきました。
    施術中は気づいたら寝てしまうくらいリラックスできました!どのくらいもつか楽しみです!ありがとうございました🙇‍♀️

• はさんの口コミ

二回目ですが前回同様ぱっちり上げていただきました!ありがとうございます!

• 萌衣さんの口コミ

時間を30分遅らせていただき、尚且つ少し遅刻してしまったのに、迅速に対応していただきました。
    また、はじめてのマツパでしたが、丁寧に仕上がりの説明などもしていただき、心地よく施術を受けることができました。
    とても素敵な仕上がりになっていて大満足です!ありがとうございました!

• suzuさんの口コミ

店内がとってもキレイで話しやすくてとても居心地のいい空間でした!まつ毛も希望どうりしっかりきれいに上がっていて感動です。。またお願いします!

• チョコさんの口コミ

クチコミ遅くなりましたm(_ _)m💦
    施術も早いし、根元からグッと上げて頂きました( ꇐ₃ꇐ )
    素敵なアイリストさんです。

• けいこさんの口コミ

仕上がりに満足です。

• りつこさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    大満足です!

• meiさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    ありがとうございました😌✨

• のんさんの口コミ

施術は早かったです。

店内も綺麗で施術も丁寧でしたありがとうございます🤍

• ちゃんちーさんの口コミ

前日の夜遅くに予約をしたのにしっかり対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    しっかりとまつ毛が上がっていて大満足です☺️

• りりさんの口コミ

スムーズでとても親切丁寧な対応でした。まつげパーマも思ったより長持ちしています!

• 34さんの口コミ

お姉さんが可愛いのと施術が丁寧で、今回もモチがよくまた通いたいです。時間が限られてる自分にとってはいつもタイミングよく空いていて、ついついお願いしてます!また行きたいです!

• 美咲さんの口コミ

とてもまつ毛が綺麗に上がって感動しました✨
    冷房つけて下さったり、扇風機を貸して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    対応も仕上がりも大満足です🙏🏻✨

• ほのさんの口コミ

前回パリジェンヌのもちがかなり良かったので2回目利用させていただきました。今回も綺麗にまつ毛が上がってうれしいです!日時変更も柔軟に対応してくださりありがとうございました☺︎☺︎

• まなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました💦
    初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすく、自分の目の形に合った物を薦めてくださいました!!
    また通いたいと思います🙇‍♀️

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

brilliant付近の駅のマツエクサロンを探す