何回も大丈夫か確認して下さり、とても満足のいく髪型となりました。ありがとうございます!
とても丁寧にカットしてもらいました!仕上がりもとても気に入っています!この度はありがとうございました。
髪の毛がサラサラですごいです!
髪の毛の巻き方とかも教えてくださってありがとうございました🤭
パーフェクト🙆♀️🎉
親身に要望を聞いてくださって、嫌な顔せず丁寧に説明してもらい、かわいくカットしてもらえました🥹💕お話も楽しく、また機会があればお願いしたいです🙇♀️✨
今までより短くさっぱりしたくてお願いしました。 要望通りの仕上がりで外出するのが楽しみです。 家族にも、良いね!をもらい喜んでます。ありがとうございました。
丁寧に対応して頂きありがとうございます🙇🏻♀️アドバイスも丁寧にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
シャンプートリートメント全ていい匂いで、
仕上がりもすごくよかったです!◎
丁寧にしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願い致します(^^)
とても、丁寧に対応してくれてよかったです!
接客もカットも丁寧で、要望にそって綺麗に切ってくださいました。シャンプーのいい匂いに癒されました。
ありがとうございました!✨
優しくてかわいい方で施術中ずっと楽しかったです🎶
髪型迷っていたのですが色々説明して丁寧にカット、ヘアセットしていただけてとっても満足でした◎
また機会があれば訪れたいです💭🩵
長さを急に変更したのにも関わらず、丁寧に仕上げていただいて満足です💭お話ししていてすごく楽しかったです!またお願いしたいです!
色々と丁寧に対応して頂きました
希望通りの仕上がりでとても気に入りました◎
髪もサラサラで軽くなり嬉しかったです!
担当の方は丁寧で柔らかい話し方をされていたので
落ち着いて過ごせました。
スタッフ皆さんの気配りや笑顔で対応して下さり
また行きたいと思いました。
ありがとうございましたー!!
急な予約でも気持よく対応して貰えて良かったです。またシャンプーも気持よくて話しやすくて、安心感のある人で良かったです。ベテランの方の技術に一生懸命学ぼうとする武田さんのこれからが凄く楽しみです。癖毛のある中、なりたい髪型に近づけて頂きとても満足しています。最後まで感じの良いスタッフさん達で本当に良かったです。今日は有難うございました。
事前のメッセージでのやりとりもスムーズでしたし、丁寧で良かったです。
お店での対応も明るい笑顔と気配りを感じる対応でした。
ヘアスタイルも満足できる仕上がりでお願いして良かったなと思いました。
丁寧にきれいにしていただきました!一生懸命で、ジャンプーもとても上手でした!カットもこちらの意向を聞いて適切なアドバイスしていただきました!また利用したいです(^^)
すごく良かったです😊ありがとうございました♪
シャンプーからカットまで丁寧に対応していただきました。
あまり仕上がりイメージも決まっていなかった為、切りにくかったかもしれませんが、かなりスッキリしてブローが楽にできそうです。
また機会があったらお世話になりたいと思います。
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくれました。巻き方もとても上手に仕上げてくれて嬉しかったです。また行きたいですー。ありがとうございました。
仕上がりは希望通りで、とても良かったです。
お店がとてもオシャレで素敵な空間でした。
家族の皆んなも、めっちゃいいやーんってゆうてくれました。。