chill out 南塚口本店の口コミ

ちゃおさんの口コミ
とても丁寧に切ってくださりありがとうございました。 指導者さんの指導もしっかりしていてすごかったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2023年9月21日
chill out 南塚口本店さんからの返信
ちゃお様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また何か気になる点ございましたら気軽にご相談下さい♪ ではまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)! 武田
返信日:2023年10月4日
くんさんの口コミ
カウンセリングから、施術まで丁寧に対応していただきました♪ ありがとうございました♪
来店日:2023年9月8日来店回数:2回
chill out 南塚口本店さんからの返信
くん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^♪ その後髪の毛の扱いやすさ等いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております!! 古屋
taeさんの口コミ
都度細かく要望を聞いていただき、最後は綺麗に巻いてもらって満足です。ありがとうございました♪
来店日:2023年9月8日
chill out 南塚口本店さんからの返信
tae様 先日はご来店ありがとうございました! 新しスタイルでさせて頂いたのでまた気になる事などありましたらご気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております!! 古屋
のぞみさんの口コミ
今回カットをお願いしたのですが、とても親身になって要望を聞いて下さいました。口下手で美容師さんとあまりお話できないタイプなのですが、今回担当してくださった方はほっとする笑顔の気遣い上手な方でしたので、しっかりと髪型の相談ができました。私は癖が強い髪をしているのですが、その髪質にあった長さに前髪や触角も作っていただいてとても満足しています。自宅で髪を洗ったあとも扱いやすい髪型で、お願いして本当に良かったです。
来店日:2023年9月6日
chill out 南塚口本店さんからの返信
のぞみ様 嬉しい口コミありがとうございます(^^♪ 扱いやすくなって良かったです♪ また気になる事などありましたらご気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております!! 古屋
ひでみさんの口コミ
髪型すごく迷っていましたが、レイヤーを提案していただき、カットする位置や長さ等 都度確認もしながら丁寧に 施術していただけたので安心感がありました😊 とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
chill out 南塚口本店さんからの返信
ひでみ様 先日はご来店ありがとうございました! 少し雰囲気変えさせてもらったのですがその後髪の毛の扱いやすさ等いかがでしょうか? また何かございましたら気軽にご相談下さい^^ またのご来店をお待ちしております! 古屋
返信日:2023年9月6日
優衣さんの口コミ
先日はありがとうございました。 襟足を短くして頂き、とても気に入っています。 ありがとうございます。
来店日:2023年8月25日
chill out 南塚口本店さんからの返信
優衣様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! その後スタイルの調子はいかがでしょうか? また何かございましたら気軽にご相談下さい^^ では、またのご来店を心よりお待ちしております♫ 武田
返信日:2023年8月30日
日菜多さんの口コミ
綺麗な髪型にしてもらいました! 丁寧でとても満足です!
来店日:2023年8月25日
chill out 南塚口本店さんからの返信
日菜多様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! その後髪の毛の扱いやすさ等いかがでしょうか? また何かございましたら気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております! 古屋
返信日:2023年8月27日
miさんの口コミ
細かい所までしっかり確認してからカットしていただき、仕上がりは大満足です! 程よい距離感で話しかけてくださりとても居心地がよく、シャンプーも気持ちよくていい香りで癒されました♪ チェックが入る際も、沢山褒めながら指導されていてこちらも気分良く過ごせました。 おすすめのサロンです。可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2023年8月18日
chill out 南塚口本店さんからの返信
mi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪ その後髪の毛の扱いやすさ等いかがでしょうか? また是非可愛くさせてください(^^♪ 古屋
返信日:2023年8月20日
みのりさんの口コミ
何回も大丈夫か確認して下さり、とても満足のいく髪型となりました。ありがとうございます!
来店日:2023年8月17日
chill out 南塚口本店さんからの返信
みのり様 本日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪ また髪のお悩みなどなんでもお気軽にご相談下さい! またよろしくお願いいたします! 古屋
返信日:2023年8月17日
ちーさんの口コミ
とても丁寧にカットしてもらいました!仕上がりもとても気に入っています!この度はありがとうございました。
来店日:2023年8月9日
chill out 南塚口本店さんからの返信
チー様 ご来店いただきましてありがとうございました!! スタイルは扱いにくくないでしょうか? また何かございましたら気軽にご相談ください! では、またのご来店を心よりお待ちしてます! 武田
けいこさんの口コミ
髪の毛がサラサラですごいです! 髪の毛の巻き方とかも教えてくださってありがとうございました🤭
来店日:2023年8月4日来店回数:2回
chill out 南塚口本店さんからの返信
あやの様 先日は娘様のご来店ありがとうございました! 髪の毛の手触り気に入って頂けて良かったです♪ また何かございましたら気軽にご相談下さい(^^♪ 是非またお待ちしております! 古屋
まいまいさんの口コミ
パーフェクト🙆♀️🎉 親身に要望を聞いてくださって、嫌な顔せず丁寧に説明してもらい、かわいくカットしてもらえました🥹💕お話も楽しく、また機会があればお願いしたいです🙇♀️✨
来店日:2023年8月4日
chill out 南塚口本店さんからの返信
まいまい様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪ また何かございましたら気軽にご相談下さい! 是非機会がありましたらよろしくお願いします!(^▽^)/ 古屋
キラリさんの口コミ
今までより短くさっぱりしたくてお願いしました。 要望通りの仕上がりで外出するのが楽しみです。 家族にも、良いね!をもらい喜んでます。ありがとうございました。
来店日:2023年8月3日
chill out 南塚口本店さんからの返信
成子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!! その後スタイルは扱いにくくないでしょうか? また何かございましたら気軽にご相談ください! では、またのご来店を心よりお待ちしてます! 武田
🤍さんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございます🙇🏻♀️アドバイスも丁寧にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年8月2日
chill out 南塚口本店さんからの返信
♡様 先日はご来店ありがとうございました! その後扱いやすさなどいかがでしょうか? また気軽にご相談下さい(^^♪ 是非またよろしくお願いします! 古屋
返信日:2023年8月3日
tmmさんの口コミ
シャンプートリートメント全ていい匂いで、 仕上がりもすごくよかったです!◎ 丁寧にしてくださりありがとうございました! またよろしくお願い致します(^^)
来店日:2023年8月2日
chill out 南塚口本店さんからの返信
tmm様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 次は顔周り是非させてください!!(^▽^)/ またお待ちしております! 古屋
ほのかさんの口コミ
とても、丁寧に対応してくれてよかったです! ありがとうございました。
来店日:2023年7月28日
chill out 南塚口本店さんからの返信
萌桜様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!! その後スタイルは扱いにくくないでしょうか? また何かございましたら気軽にご相談ください! では、またのご来店を心よりお待ちしてます! 武田
ももさんの口コミ
接客もカットも丁寧で、要望にそって綺麗に切ってくださいました。シャンプーのいい匂いに癒されました。 ありがとうございました!✨
来店日:2023年7月28日
chill out 南塚口本店さんからの返信
もも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!! その後スタイルは扱いにくくないでしょうか? また何かございましたら気軽にご相談ください! では、またのご来店を心よりお待ちしてます! 武田
なすさんの口コミ
優しくてかわいい方で施術中ずっと楽しかったです🎶 髪型迷っていたのですが色々説明して丁寧にカット、ヘアセットしていただけてとっても満足でした◎ また機会があれば訪れたいです💭🩵
来店日:2023年7月26日
chill out 南塚口本店さんからの返信
なす様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます(^^♪ また髪の毛のことなど何かございましたら気軽にご相談下さい! 是非またお願いします! 古屋
返信日:2023年7月27日
Mさんの口コミ
長さを急に変更したのにも関わらず、丁寧に仕上げていただいて満足です💭お話ししていてすごく楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2023年7月20日
chill out 南塚口本店さんからの返信
まほ様 先日はご来店有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^♪ 私もお話楽しかったです(^▽^)/ またのご来店お待ちしております! 古屋
返信日:2023年7月21日
舞子さんの口コミ
色々と丁寧に対応して頂きました ありがとうございました。
来店日:2023年7月20日
chill out 南塚口本店さんからの返信
舞子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!! その後スタイルは扱いにくくないでしょうか? また何かございましたら気軽にご相談ください! では、またのご来店を心よりお待ちしてます! 武田
返信日:2023年7月25日