💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUの口コミ

kanae.さんの口コミ
現状に合わせて、丁寧に説明していただきながら希望のカラーにしてくださりありがとうございました😊 また、またお願いします!
来店日:2025年5月23日来店回数:8回
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
いつもありがとうございます😊 こちらこそまたお願い致します!! 韓ドラさっそく見てみてるので報告します笑👍
ちひろさんの口コミ
まずモデル料金とは思えないくらいイメージ通りな髪色、一切ムラがない丁寧さとおしゃべりな私の話もゆっくり聞いてくれたり、相手に合わせて下さる接客の良さがすごく私にはまりました! 元々、私は色々な美容院に行ったりしてるのですが、リピートしたのは本当に初めてくらいでした。(1回目は書くの忘れてしまい今回が2回目です) また次回もよろしくお願いいたします!✨
来店日:2025年5月14日来店回数:2回
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
すごくすごく素敵な口コミありがとうございます😭💓 おしゃべりだなんて全然です話しててこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます🥹✨ オレンジの色落ちどうでしょうか🍊 是非またよろしくお願いします!!!!
返信日:2025年5月25日
丁寧に施術して頂き今後の方針も決めていただけて仕上がりもよかったです🙂↕️
来店日:2025年5月14日
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
そう言っていただけて凄く嬉しいです☺️ 今後一年先までしたい髪色を見据えたカラー選定で、美髪を一緒に続けていきましょう🔥 是非またいらしてください!!
ナナさんの口コミ
理想通りの色にして頂いて、酷かったリタッチのムラも綺麗にして頂けて大満足です。ありがとうございました🙇🏻♀️,,
来店日:2025年5月12日来店回数:2回
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
一緒にムラを改善し、今後したい髪色を決めて相談しながら美髪を続けていきましょう🔥 そう言っていただけて大変嬉しいです☺️ またよろしくお願い致します!!!
さくらんぼさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂けました✨️ 本当にありがとうございました!
来店日:2025年5月12日来店回数:2回
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
めちゃめちゃ嬉しいです🥲💓 色落ちどうでしょうか?? こちらこそありがとうございました!! 絶対また髪の毛担当させてください🌟
なるさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月9日来店回数:3回
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました!! またのご来店お待ちしておりますね💓一緒に美髪整えていきましょう!!
なつさんの口コミ
急遽予約してしまいましたがカウンセリングも要望を詳しく聞いていただいて、髪色とても気に入りました! 施術中も色々気遣ってくださり丁寧な接客でありがたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月9日
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました!🙂↕️💓 またお話ししましょうねっ 急遽でも承ってます👍ですがカラーは1〜2ヶ月周期くらいが一番綺麗なムラのない髪色を続けられるので一緒に頑張りましょう!! またお待ちしております🙇♀️
おしりこさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧に行っていただき、とっても満足な仕上がりです!最後のスタイリングも素敵に仕上げていただきました☺️ またよろしくお願いします💗🙏
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました🙂↕️🌈 そう言っていただけて本当に嬉しいです💓 今後のヘアスタイルを見据えた綺麗な美髪を一緒に作りましょう!!またお話ししましょね☺️ こちらこそよろしくお願い致します!!
返信日:2025年5月25日
とっても可愛くしていただき満足です🎀
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました! わた嬉しいです🎀 これからは均一に根元も明るくできるように一緒に髪の毛育てましょう!! また是非きてください☺️
返信日:2025年5月16日
おれんじさんの口コミ
特にやりたいカラーがなかったのですがカウンセリングから丁寧にやっていただいたおかげでとっても満足のいく仕上がりになりました!! ぜひリピートさせていただきます!
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
予約して良かったとメッセージ頂いてそんなこと言ってくださるなんて一番嬉しいです🥹💖 またお話もたくさんしましょう🕊️ ありがとうございました!!
返信日:2025年5月16日
にさんの口コミ
ありがとうございました! 希望の色を細かく聞いてくださり、とっても可愛い色にしあげてくださいました。
来店日:2025年4月30日
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました🙂↕️ ワンカラーはすごく奥が深くて塗り分けや塗る時間差、来て頂いた時のベースの色でかなり色が変わってしまいます。しっかりカウンセリングして可愛い髪色にできて私も嬉しいです☺️💓 ぜひまたお待ちしております!!
kayuさんの口コミ
仕上がりの色もよくて、施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!
来店日:2025年4月28日
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました!! またお話ししましょうね🌟😉 再度来て頂ける事が一番嬉しいのですが、同じカラー剤を使って頂けると髪の毛にも負担がないですし柔らかい髪色を作りやすくやっていくので是非またいらしてくださいね🙂↕️
kanae.さんの口コミ
今回も現状を踏まえて今後改善して行けるような提案をしていただき、素敵にカラーに仕上げてくださりありがとうございます😊 また、よろしくお願いいたします!
来店日:2025年4月18日来店回数:8回
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました✨ また担当させて頂けて本当に嬉しかったです🙇♀️😭 紫外線でできてしまったムラを一緒に長い目を見て改善していきましょう! オリーブカラー🫒凄くお似合いでした!! これからもよろしくお願い致します🙂↕️
®️さんの口コミ
毎回違う美容室に行くのですが、複雑履歴のなか過去1の可愛い髪色にしてくださいました♥️✨対応等全てにおいてとても丁寧で接客も満点の笑顔でやってくださって終始幸せでした!!他のスタイリストさんもとても丁寧で親切でした!!初めてリピートしたいと思えたお店です!またお願いします😌✨
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
一番嬉しい口コミありがとうございます😭💓💓 先日はありがとうございました!! 私もとても楽しい空間になりました✨😌 一緒に複雑履歴を長い目で見て改善していきましょう!! またお待ちしております🙇♀️
武内 律樹さんの口コミ
ありがとうございました! 要点1個ずつスタイリストに相談しながら、 丁寧な施術でした。 また、お話もしやすく気さくな方で、 誰でも接しやすいと思いました。
来店日:2025年4月16日
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ローライト凄くお似合いでした!美容師同士のお話もさせて頂き貴重な時間にすることができましたのでよろしければまだ担当させてください! お互い頑張りましょう🔥
ひなみさんの口コミ
当日予約・黒染めの履歴がありましたが、親切かつ丁寧なメッセージから終わりまでと親身になってくださいました! 残留色素があり、まばらで場所ごとに色の差が目立っている髪だったので、抜け具合の差が激しく難しい施術だったはずなのですが、均等になるよう限られる時間の中ぎりぎりまで微調整までして頂き感謝です🙏🏻 また髪色は相談しながら理想通りの色落ちになるよう一緒に考えて下さいました! ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました!!🙂↕️ 写真も撮らせて頂いてありがとうございました😭💖 インスタも交換できて嬉しいです! 次会う時にはMBTIマスターになっておきますね!笑 またこちらこそ宜しくお願い致します!!!
cさんの口コミ
綺麗なカラーにしていただきました。 ありがとうございました⭐︎
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました!!💓 まろみのあるカラーで可愛いといって頂けて大変嬉しいです✨🙂↕️ カラー剤も控えさせて頂いたので是非またお会いしたいです! いつか秋田行った際には報告しに来てくださいね!笑 またいろいろな話もしましょう!!根元が気になりましたらまたいらしてくださいお待ちしております🕊️
麻友さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、他の方と相談しながら進めてくださり、安心出来ました。 仕上がりも理想の髪色でサラサラになりとても満足です。
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました!🙂↕️✨ そういって頂けて大変嬉しいです!! 髪質とカラーの配合も控えさせて頂いているので、違う色にするとしてもそこから計算できるのでぜひ私にまた担当させてください!! またお話ししましょうありがとうございました💓
?さんの口コミ
20代前半
髪の履歴が沢山ある中最善を尽くして下さって色々と工夫して下さって有難う御座いました😭✨可愛い髪色で大満足です😭💕 また機会がありましたらお願い致します、、🥹🩶
来店日:2025年4月10日
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
当日予約嬉しかったです!!こちらこそありがとうございました!😊 ピンクちょーぜつ似合ってました💓そろそろ色落ちはしてきましたか?ソマルカのピンクシャンプーおすすめです🧴 こちらこそまたお話ししたいので是非お待ちしおります!
なにゃまるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 私の曖昧なオーダーにもかかわらず 終始丁寧に施術して頂き、透明感のある暗髪カラーにして頂きました🥲 遅い時間なのにも関わらず丁寧に巻いて頂き嬉しかったです!🤍韓国風巻きとっても上手でした! また機会があればよろしくお願いします🥺
来店日:2025年4月9日
💖艶髪矯正×小顔 カット特化/SAKUさんからの返信
先日はありがとうございました😊 予約段階から細かく履歴を教えて頂き、やりとりさせて頂いたためスムーズに仕事を進むことができました! 同じ美容師同士頑張りましょう💓遅い時間でしたが仲良く話せて嬉しいです是非またお話ししましょ!! また髪の毛私にお任せください!ありがとうございました🙂↕️✨