y'sbeauty本町店所属・モデル様募集✨ 原田まりあの掲載

本町駅3分

y'sbeauty本町店所属・モデル様募集✨ 原田まりあの口コミ

• れいれいさんの口コミ

丁寧でとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!色の濃さも聞いて下さりよかったです。

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

れいれい様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    りんご飴カラーがとても可愛くお似合いでした😋
    お爪が弱く、浮きやすいとお聞きしておりましたので長持ちしてくれたら嬉しいです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🤍

返信日:2024年5月11日
  • haru_さんの口コミ

理想のデザインにしていただきました✨ありがとうございました。

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

haru_様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事帰りでお疲れの所、ご来店ありがとうございました!シックなカラーでお似合いでした🩶

返信日:2024年5月7日
  • ふさんの口コミ

元の爪の形がまばらだったのですが、とても丁寧にそして綺麗に整えてくださいました☺️✨✨またベースの厚さから色味、濃さなど細かく確認しながら勧めてくださったためとてもお気に入りのネイルになりました!!何度も「気になることがあったら言ってください」とおっしゃっていただけたのも大変ありがたく、安心してお任せすることができました。また利用したいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

ふ様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨

とっっても嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
    jrネイリストに成りたてで不安の中、優しい口コミ投稿をして下さりとても励みになります!
    是非また施術させて下さい!🙇‍♀️

返信日:2024年5月5日
  • のさんの口コミ

爪が割れていて施術が難しいのにもかかわらずものすごくキレイに仕上げて下さいました!!
    大満足です!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

の様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても楽しくお話ししながらで、時間があっという間でした!すごくセンスの良いカラー&ラメでとっても素敵に仕上がりました☺️
    是非、またよろしくお願いいたします✨

• 🎀さんの口コミ

とてもご丁寧に色味とか提案してもらい理想のネイルなったのでほんと感謝です😭💖💖💖

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

🎀様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    優しいお言葉ありがとうございます!励みになります😭✨
    推し活楽しんでくださいね♪

• ななさんの口コミ

たくさん気遣っていただいてありがとうございました。
    とても可愛くしていただき、満足です。

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

なな様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨

お疲れの中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    この度は、y'sbeauty本町店へのご来店ありがとうございました!

返信日:2024年4月30日
  • Kikiさんの口コミ

前日の夜遅くに予約を入れたのに、即座に返答くださってとてもありがたかったです。
    またデザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございました❤︎

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

kiki様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても優しくお気遣い頂きありがとうございます!
    旅行楽しんでください✈️
    また良ければお話聞かせて下さい☺️

返信日:2024年4月29日
  • 🐼さんの口コミ

一緒にデザインを考えて頂き、可愛いネイルになったので大満足です!楽しい時間でした〜ありがとうございました(^_^)

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

🐼様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しくお話しさせて頂きながらの、とても可愛いピンクネイルになりご満足頂けて嬉しいです🩷

• akiさんの口コミ

爪の形からカラーまで細かく希望を聞いて
    丁寧に対応して下さり素敵なネイルになりました✨
    また機会があればお願いしたいです😌

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

aki様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しくお話しさせて頂きながらの施術で楽しかったです🥰とてもお似合いのゴールドグラデーションでした✨

返信日:2024年4月24日
  • もえかさんの口コミ

とても丁寧でとても大満足のデザインでした!
    この値段でやっていただくのが申し訳無いぐらいの
    完成度でした!!
    是非またお願いいたします!

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

もえか様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨

アシンメトリーなネイルデザインがお好きで、人と被らないネイルになりました💚
    優しくお気遣い頂きありがとうございました!

返信日:2024年4月22日
  • あいさんの口コミ

理想通りのとても可愛いネイルにしてくださいました❕楽しく会話をしながら、短時間で施術していただき、大満足です。ありがとうございました🙏!!

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

あい様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨

楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした🤭
    これから楽しいイベントが目白押しですね!
    良ければまた今度、感想お聞かせください♪

返信日:2024年4月21日
  • ささんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました❤️❤️
    ありがとうございます🙇‍♀️

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

さ様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨

遠い所からのご来店、大変嬉しく思います!
    可愛いラメで素敵なネイルになりました💅

返信日:2024年4月19日

当日に予約したものの迅速で丁寧な対応をしてくださいました😢✨
    施術中も細やかな配慮や気遣いがありとても快適に過ごせました!
    練習中とのことですが仕上がりにもとても満足しておりますありがとうございました💞

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

ゆ様、この度はy'sbeauty本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

返信日:2024年4月18日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

y'sbeauty本町店付近の駅のネイルサロンを探す