y'sbeauty本町店所属・モデル様募集✨ 原田まりあの掲載

本町駅3分

y'sbeauty本町店所属・モデル様募集✨ 原田まりあのメニュー

y'sbeauty本町店所属・モデル様募集✨ 原田まりあのフォト

y'sbeauty本町店所属・モデル様募集✨ 原田まりあの口コミ

• まるさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいましたー❣️
    施術も接客も良くてまた予定合えば行きたいです😳

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

まる様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しく施術させて頂きました😆
    また是非お話し聞かせてください♪
    とてもお似合いのラメカラーでした🩷

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🤍

返信日:2024年5月20日

イメージ通りのネイルに仕上げていただきありがとうございました☺️✨
    接客も丁寧で、工程ごとにしっかり確認していただけたのも有り難かったです🙇
    また機会があれば宜しくお願いします♪

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

まい様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨

お足元の悪い中でのご来店、誠にありがとうございました!
    まい様にお似合いのおしゃれネイルになりました💅
    シンプルカラーにカラフルなストーンが映えて可愛かったです!

返信日:2024年5月19日

とても綺麗に塗っていただきありがとうございました!可愛く仕上げてくださって満足です。ありがとうございました!

モデル様募集✨ 原田まりあさんからの返信

m様、この度はy'sbeauty 本町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨

お忙しい中での迅速な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても華やかで素敵なフットネイルになりました❤️
    これからフットネイルが映える季節となりますので素敵に仕上げられて私も嬉しいです☺️

返信日:2024年5月16日

y'sbeauty本町店所属・モデル様募集✨ 原田まりあのアピールポイント

✨New Open✨モデル様大募集🩷韓国・ギャル・派手・海外風ネイル得意です🙆‍♀️✨

y'sbeauty本町店💐 :本町駅徒歩3分:
フィルインオフで自爪に優しい✨
当日のご予約も可能です◎

y'sbeauty本町店所属・モデル様募集✨ 原田まりあのプロフィール

y'sbeauty本町店の詳細情報

y'sbeauty本町店

大阪府大阪市中央区本町3-4-11 丸寿ビル 602 (地図

本町駅3分
本町駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

y'sbeauty本町店付近の駅のネイルサロンを探す