Une fleur MAMINAの掲載
Une fleur MAMINAのプロフィール画像
unefleur福岡天神店アンフルール フクオカテンジンUne fleur MAMINA

赤坂駅12分 / 西鉄福岡駅9分 / 薬院大通駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Une fleur MAMINAの口コミ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です! ぱっちりと上がったまつげにしていただけました! メイクの方法やお手入れについても説明していただきありがとうございました^. .^

✨5/19 11時​〜​ 限定✨ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト上下➕アイブロウスタイリング 無料🍀 ¥0

来店日:2025年5月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

まつパが初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした🍀また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

✨5/17 18時​〜​ 限定✨ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト上下➕アイブロウスタイリング 無料🍀 ¥0

来店日:2025年5月17日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

とても満足な眉毛にしていただきありがとうございました! 会話も楽しくてよかったです! またよろしくお願いします!

✨5/15 19時~ メンズ限定✨ブロウスタイリング 無料🍀‎🤍 ¥0

来店日:2025年5月15日
  • 新太のプロフィール画像

新太さんの口コミ

コミュニケーション能力が高く、いい空間を提供してくれました。 とても綺麗にできたので、来てよかったです。 ありがとうございました!

✨5/14 18:30~ メンズ限定✨ブロウスタイリング 無料🍀‎🤍 ¥0

来店日:2025年5月14日
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

本日はありがとうございました🙂‍↕️ すごく丁寧な接客と施術でした! 仕上がりも大満足です。 また行かせていただきます😌🤍

✨5/14 12時 ​〜​ 限定✨ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト上下➕アイブロウスタイリング 無料🍀 ¥0

来店日:2025年5月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

技術も接客も完璧でした(^^) 色々アドバイスくれたり お話も楽しくてすごい満足です! また機会があれば伺いたいです。 ありがとうございました‪ꔛ‬♡‪

✨5/13 11時 ​〜​ 限定✨ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト上下➕アイブロウスタイリング 無料🍀 ¥0

来店日:2025年5月13日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

説明もとっても丁寧で、こちらの希望を汲み取りながら最適な提案をして頂きました✨ 眉毛もまつ毛も大満足です🌸 お話も楽しく、良い時間を過ごせました😊

✨5/12 13時​〜​ 限定 ✨アイブロウスタイリング➕アイブロウカラー➕まつ毛パーマ 無料 🍀︎‎🤍 ¥0

来店日:2025年5月12日

Une fleur MAMINAさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🤲🏻💞 仕上がり満足して頂けて嬉しいです(;;)♡ 楽しいお時間をありがとうございました!! またのご来店、心よりお待ちしております🙂‍↕️🩵

返信日:2025年5月12日
  • 703のプロフィール画像

703さんの口コミ

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました! また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎

✨5/8 12:30​〜​ 限定 ✨アイブロウスタイリング➕アイブロウカラー➕まつ毛パーマ 無料 🍀︎‎🤍 ¥0

来店日:2025年5月8日

Une fleur MAMINAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️🩵 是非、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年5月12日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングが丁寧で、まつ毛も眉も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです^ ^

✨ 5/6 13時​〜​ 限定✨ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト上下 ➕ アイブロウスタイリング 無料🍀︎ ¥0

来店日:2025年5月6日

Une fleur MAMINAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🤍✨ 嬉しい、口コミありがとうございます(;;)♡ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです🥺 楽しいお時間ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2025年5月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こちらが遅刻してしまったにも関わらず、カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも完璧でした🥳✨✨またお願いしたいと思えるくらい満足です!2時間あっという間でした!ありがとうございました🤍

✨ 5/3 13時​〜​ 限定✨ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト上下 ➕ アイブロウスタイリング 無料🍀︎ ¥0

来店日:2025年5月3日

Une fleur MAMINAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙂‍↕️🩵 嬉しい口コミありがとうございます(;;)♡ 沢山お話も出来てあっという間にお時間過ぎて、楽しかったです🫶🏻🤍 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年5月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

メイクの仕方まで教えていただきました! とても可愛くしてくださり、ありがとうございました♡

✨5/1 16時​〜​ 限定 ✨アイブロウスタイリング➕アイブロウカラー 無料 🍀︎‎🤍 ¥0

来店日:2025年5月1日

Une fleur MAMINAさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2025年5月1日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧でした!可愛くしてくださりありがとうございました!

✨4/28 19時​〜​限定 ✨アイブロウスタイリング 無料 🍀︎‎🤍 ¥0

来店日:2025年4月28日

Une fleur MAMINAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍 嬉しい口コミありがとうございます💞✨ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年4月30日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に綺麗な形に仕上げていただき、とても良かったです!

✨4/26 18時​〜​ 限定 ✨アイブロウスタイリング 無料 🍀︎‎🤍 ¥0

来店日:2025年4月26日

Une fleur MAMINAさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻 嬉しい口コミありがとうございます໒꒱ またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️🩵

• 🍰のプロフィール画像

🍰さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です♥またお願いします!

✨ 4/26 11時​〜​ 限定✨ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ➕ アイブロウスタイリング 無料🍀︎ ¥0

来店日:2025年4月26日

Une fleur MAMINAさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🩵✨ 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 満足して頂けてとても嬉しいです、是非(;;)♡ またのご来店心よりお待ちしております🤍

• re_8のプロフィール画像

re_8さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

✨ 4/25 17:30​〜​ 限定✨ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト 上下 無料🍀︎ ¥0

来店日:2025年4月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングも、施術中の声掛けも丁寧にしてくださってありがとうございました!ぱっちりまつげになれて嬉しいです✨

✨ 4/25 12時​〜​ 限定✨ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ➕ アイブロウスタイリング 無料🍀︎ ¥0

来店日:2025年4月25日

Une fleur MAMINAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍 嬉しい口コミありがとうございます໒꒱ お仕上がり満足して頂けて良かったです✨♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

• つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

優しく接客していただけてよかったです。ありがとうございました!

✨4/22 19時​〜​ メンズ限定 ✨アイブロウスタイリング 無料 🍀︎‎🤍 ¥0

来店日:2025年4月22日

Une fleur MAMINAさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2025年4月22日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

まつ毛も眉毛も理想通りに綺麗に仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました!

✨ 4/21 18時​〜​ 限定✨ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ➕ アイブロウスタイリング 無料🍀︎ ¥0

来店日:2025年4月21日

Une fleur MAMINAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍 嬉しい口コミありがとうございます໒꒱ お仕上がり満足して頂けてとても良かったです✨♡ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年4月22日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

要望に丁寧答えて頂きありがとうございました! 施術中も痛みの確認が都度あったので安心でした! デザインも希望のに仕上げていただいたので満足です😊

✨4/17 19時​〜​ 限定 ✨アイブロウスタイリング 無料 🍀︎‎🤍 ¥0

来店日:2025年4月17日

Une fleur MAMINAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🤍✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹💞 お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(;;)♡ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2025年4月18日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

モニターで無料にもかかわらず、カウンセリングからしっかりやっていただいて安心感がありました! 仕上がりも大変綺麗でした。ありがとうございます!

✨ 4/15 16:30​〜​ 限定✨ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ➕ アイブロウスタイリング 無料🍀︎ ¥0

来店日:2025年4月15日

Une fleur MAMINAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍 嬉しい口コミありがとうございます🎀♡ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月18日

unefleur福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-3-7 サウスステージ1 5F (地図)
赤坂駅12分 / 西鉄福岡駅9分 / 薬院大通駅11分
赤坂駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-21:00 祝日もその曜日ごとの営業時間となっております🙇🏻