マツエクありがとうございました!
DMでのオプション追加から店頭まで全てにおいて丁寧に接客していただきました。
店内でのカウンセリングも細かく説明して下さり、マツエク初心者の私でも不安・疑問点なく施術を受けることが出来ました。
何より石橋さんと店内がめっちゃ可愛いです!!
またよろしくお願いします( . .)"
前回良かったのでリピートさせて頂きました!💫♡
リクエスト予約させて頂いたのですが連絡も早く、希望していた日にできたのでよかったです^^良すぎて友達にこのお店を勧めましたので近々友達がお世話になると思います🫶🏻また利用させて下さい!ありがとうございました🙇🏻♀️
今回、練習モデルとして施術して頂きましたが仕上がりも接客も施術対応も大満足でした。カールの説明などのデザインも相談に乗って下さり対応も良かったです。また利用させて頂きたいです。
1つ1つの工程の説明がなくて不安でした。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって安心してお願いできました🥹❤️
施術も接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです🍭
2回お世話になっていますが、時間もかからずにキレイにしてくれるので助かっています。
サロンの場所も便利なので、またぜひよろしくお願いいたします。
短時間で自分がして欲しかったデザインをして頂きかわいくして頂きました^^
オフもあったのですが、丁寧で予定の時間よりも早く終わって良かったです‼️デザインもかわいくて大満足です‼️
とっても可愛いです!
今日は施術していただきありがとうございました。毎回マツエクしてもらっても綺麗な仕上がりにならずもやもやしてましたが、今回左右差なくまつげの束感があり可愛くて大満足でした!またお願いしたいです😂
初めての下まつ毛のマツパでした。
マスカラも塗りやすくなり、やって良かったです。
マツエク中ベットがふかふかでうとうと寝てしまいましたが、綺麗にぱっちりしたまつ毛になって嬉しかったです。少ない本数でも綺麗な束感が出来ました。また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
遅刻をしてしまったのですが、丁寧な接客をしていただき、更に時間内に施術を終えていただきました( ; ; )
カウンセリングも丁寧で初心者の私にも分かりやすく、仕上がりも理想通りでした🫶🏻
感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございました🙇🏻♂️
店内も綺麗で広くたくさんのお客さんがいました。受付してくださった方から施術してくれて方、みなさん対応がよく心地よかったです🥺私の扱いが悪く1週間も経たずに数本抜けてしまいましたが、みんなからも褒められるかわいいまつ毛に大満足です、ありがとうございました!
初めて眉サロンに言ったのですが、希望通りの眉毛にして頂き満足です!ありがとうございました✨️
当日だったにもかかわらず柔軟に対応して頂きありがとうございました。パーマはかなり強めにかけてほしいとお伝えしましたが仕上がりが以前他のお店でやって頂いたパーマと比べ弱くあまり施術前と後とで違いを感じることが出来ませんでした。また事前に下まつげは染みやすいとのお話がありましたがかなり染みて痛かったです。本日はありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗でこうなりたくないという希望もしっかり叶えてくださいました!
ぜひまたお願いします!
今回もありがとうございました!
めちゃ綺麗に上げていただいて感謝です☺︎
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいと思います!!
説明も施術もとっても丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!可愛くしてくださってありがとうございました( ..)"
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!