透明感カラー🫧 ミクの掲載

府中駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Luce府中所属・透明感カラー🫧 ミクの口コミ

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただき、希望通りの髪色になりました!お話も楽しかったです🌷ありがとうございます!

来店日:2025年4月4日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 初めての寒色カラーとてもお似合いでした💭ྀི またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月5日
  • 湊のプロフィール画像

湊さんの口コミ

複雑な髪の履歴だったのに綺麗に色を合わせてくれてとても満足してるのと、最後に髪を巻いてもらったのがめちゃめちゃ可愛くて好みの巻きでした!!!レイヤーがガッツリ入っているので巻き髪に自分ではなかなかできなく、諦めてたのですがあまりにも可愛い巻きで頑張って練習しようと思いました!💪🏻お話も楽しくてまたぜひ来店させていただきたいです!!ありがとうございました🍀

来店日:2025年4月2日来店回数:3

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉とっても嬉しいです🌷💭ྀི 次いらした際にはまた違う巻き方もしてみましょう!✊ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

柔らかい印象の方でとてもお話ししやすかったです! ヒアリングもとても丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2025年3月29日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 大事な日に向けたカラーを任せて下さり嬉しかったです💭ྀིまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月30日
  • ふみごんのプロフィール画像

ふみごんさんの口コミ

綺麗な髪色に染めて下さいました。 接客もとても丁寧で和みました。 この度はありがとうございました!

グレーカラー(白髪染め)🧸💭ྀི ¥2,000

来店日:2025年3月22日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! たくさんお話出来て私も嬉しかったです💭ྀི またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月30日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

終始大変丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。私の髪質的に理想の色に染めるのが難しく、お時間をかけさせてしまい申し訳なかったです…💦 しかし最後まで大変真摯に対応していただきとても嬉しかったです。結果イメージ通りの色に仕上がって、本当に感謝です…!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年3月8日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております💭ྀི

返信日:2025年3月20日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

お話もカラーもめちゃくちゃ上手で終始楽しくて髪も可愛くなって嬉しいです〜!またお願いします!

来店日:2025年2月28日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉を頂けて感激です🥹🥹 またの起こしをお待ちしております🙇🏻‍♀️💭ྀི

返信日:2025年3月2日
  • 7chanのプロフィール画像

7chanさんの口コミ

2回目でした‼️☺️ いつも丁寧に施術していただいて、覚えててくださったのがすごく嬉しかったです☺︎ 会話も楽しくいつも癒されてます!

来店日:2025年2月27日来店回数:2

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🤍ྀི お話とっても楽しくてあっという間でした🥹 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💭ྀི

返信日:2025年2月27日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

色々提案してくれて時間も早く仕上がりも大満足です^_^

イルミナ・アディクシーカラー💫 ¥3,500

来店日:2025年2月16日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 春に向けてぴったりのベージュカラー楽しんでください💭ྀི🎀またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月21日
  • sawaaのプロフィール画像

sawaaさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださいました! 満足しています!

ダブルカラー🌷 ¥5,000

来店日:2025年2月13日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 柔らかいベージュとてもお似合いでした💭🎀 またのご来店お待ちしております🤍ྀི

返信日:2025年2月13日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

思ったより赤みがあって満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月9日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 暖色×パーマすごく可愛かったです🧶💭ྀི またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ いろいろなお話をすることができ、とても楽しかったです! またよろしくお願いします🫱🏻‍🫲🏼

ワンカラー🐈‍⬛💭(白髪染め可) ¥2,000

来店日:2025年2月6日来店回数:4

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お話いっぱいできて楽しかったです🤍ྀི またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💭

返信日:2025年2月9日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて満足です〜! また行きたいです( ᵕᴗᵕ )✧

来店日:2025年1月22日来店回数:3

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お色味すごくお似合いで可愛かったです🍒ྀི またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

• Meneのプロフィール画像

Meneさんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて嬉しいです。とても過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!

来店日:2025年1月18日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 寒色カラーとてもお似合いでした!🫐❄️ またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

• 7chanのプロフィール画像

7chanさんの口コミ

急だったにも関わらず快くお受けして頂きました☺︎ 複雑な履歴だったにも関わらず、色々説明しながら施術して頂きました! とても気に入ってます!ありがとうございました😊

✨️イルミナ・アディクシーカラー✨️ ¥3,500

来店日:2025年1月16日来店回数:2

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです💭ྀི またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️💫

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

汚い色から綺麗な色に仕上げていただきました🌷✨ ありがとうございました☁️💛

来店日:2025年1月11日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ベージュカラーとっても似合ってました🤍ྀི またのお越しをお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月11日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

今日はカラーをして頂きありがとうございました♡ 会話も楽しかったし、親切丁寧に施術してもらい大満足です。

ワンカラー🐈‍⬛💭(白髪染め可) ¥2,000

来店日:2025年1月7日

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 施術中楽しくお話出来て私も嬉しかったです💫 またのお越しをお待ちしております🌼💭

返信日:2025年1月11日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

とてもかわいくて、お喋りしやすい美容師さんです。最後、くるりんぱして下さり…めちゃくちゃ嬉しかったです♡白髪染めでも色々な色にできることを知ったので、またお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

来店日:2024年12月11日来店回数:2

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!💭 パーマがもっと可愛くなるヘアアレンジまた一緒にやりましょう♪またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年12月12日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

いつもお世話になっています 今日も素敵なカラーにして頂いてすごくハッピーです😊 また伺います☺️

来店日:2024年12月10日来店回数:2

透明感カラー🫧 ミクさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 暖色カラーすごく似合ってました!🤍ྀི またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️💭

返信日:2024年12月11日

Luce府中の詳細情報

• Luce府中の内観・外観1
  • Luce府中の内観・外観2
Luce府中
東京都府中市緑町1丁目1-1 カサヴェルデ1F (地図)
府中駅5分
府中競馬正門前駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️月曜日のみ三軒茶屋issaアカデミーにて施術させていただきます!詳しい詳細はご予約確定後メッセージにて送らせていただきます💭ྀི