メナードフェイシャルサロン岐阜茜部所属・杉浦 愛美の掲載

笠松駅20分 / 岐南駅20分 / 西笠松駅30分

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部所属・杉浦 愛美のメニュー

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部所属・杉浦 愛美のフォト

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部所属・杉浦 愛美の口コミ

• つみきさんの口コミ

とても優しく面白い方でした。また、お肌について色々なことを教えてくれたり、私を上げてくれる言葉とても嬉しかったです。

杉浦 愛美のプロフィール画像

杉浦 愛美さんからの返信

つみき様♪先日は初めてのエステご来店ありがとうございました🍀メイクもとっても上手なのでエステの後のメイクノリも更に更によいことと思います✨ご自宅でも保湿頑張ってくださいね♪是非またお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました♡

返信日:2024年4月30日

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部所属・杉浦 愛美のアピールポイント

【施術~お会計まで全て個室にて完結◎ 再来店率No.1】一度で感動、続けて変化~実感◇ キープメンバー様、ビジター様(都度払い)などお好きなスタイルでご来店頂けます✨

月 10:00〜19:00
火 10:00〜19:00
水10:00〜19:00
木10:00〜19:00
金10:00〜19:00
土10:00〜19:00
日10:00〜19:00
祝10:00〜19:00

他予約サイトと併用のため
ご予約いただいたタイミングによって
変更をお願いする場合がございます。

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部所属・杉浦 愛美のプロフィール

初めまして🍀
元気で明るくお話しを聞くこともすることも大好きです💓
エステって敷居が高いな、入りにくいな…と思う方こそ
是非当サロンへお越しください✨
【エステを身近に気軽に感じる事ができた】とお客様によく言って頂きます✨

無理な勧誘なども一切こざいません◎
御来店を心よりお待ちしております♪

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、デコルテマッサージ、首・肩
お着替えから施術、お会計まで完全個室空間なので 気軽で安心◎ お客様一人ひとりにあった美肌へのアドバイスや 自身の経験から、美肌になる為のご自宅で出来る簡単なアドバイスを伝授致します♪ 手が大きいのでピッタリ密着して包み込みます♪
エステをすること、たべること、YouTubeを見ること、話すこと、聞くこと、カラオケ、料理(修行中)
エステ

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部の詳細情報

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部

岐阜県岐阜市茜部新所3丁目80番地2 2階 (地図

笠松駅20分 / 岐南駅20分 / 西笠松駅30分

岐阜駅から車で11分。 茜部小学校前バス停より車で徒歩5分。 えんや内科・糖尿病クリニックさんの正面。 ※アプリーチェさん(緑の看板)の東側の白い二階建ての建物が当サロンですのでお間違いのないよう宜しくお願いいたします。

笠松駅

PayPay

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部付近の駅のエステ・リラクサロンを探す