CURE所属・⭐️CURE⭐️ ICHIKAWAの掲載

栄駅 / 栄町駅 / 久屋大通駅

CURE所属・⭐️CURE⭐️ ICHIKAWAの口コミ

• まいさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂けて大満足です!

• airiさんの口コミ

接客もとても丁寧で、綺麗に仕上げて貰えて満足しています。ありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

道に迷い2分ほど遅れてしまいましたが笑顔で接客してくださり、カルテを書く際にまつ毛の長さが違うことを伝えたらカールのサイズ(?)を左右で違うものにしてくださって、とても綺麗に仕上げていただきました!♡
    テープを剥がす時も全く痛くなく、目が染みることもありませんでした!
    またお願いしたいと思いました🌷
    丁寧な接客と施術をありがとうございました🥰🫶🏻

• nicoさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    質問にも丁寧にお答えいただきました♪

• ひなさんの口コミ

2度目の利用でしたが、どちらも丁寧に仕上げて下さり大満足です☺️

• もえさんの口コミ

事前の案内がわかりやすくて迷わず着けました!1時間半弱で終わり、スムーズでよかったです!

• rirakoさんの口コミ

施術後の仕上がりはすごく綺麗で満足していましたが
    翌日から左のまつげがすごく不自然なカールで
    まぶたについたり毛の向きがバラバラで残念でした

ばっちり綺麗に上がって嬉しいです❣️
    親しみやすい雰囲気の方でしたし、施術後私のまつ毛の状態をしっかり説明して頂けました。
    左右でロットを変えて頂き、過去一で左右差がなく感動です✨
    ご丁寧な対応ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

毛が絡まったのかくっついたのか何度も引っぱられ痛い時があり涙が止まりませんでした。痛くなかったですかと一言あったらよかったです。

• すす゛さんの口コミ

とても綺麗に仕上げ頂き、丁寧な対応も素敵でした☺️

• みささんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、左右差もなくしっかりと上がりました!
    モデル価格でやっていただいていいのか申し訳なくなるくらい上手です!

パーマのかかり具合の左右差聞いて貰えたのでよかったです。施術後にヘアアイロン貸してもらえました。まつげ施術したあとは前髪にくせついたりするので嬉しかったです

• あずささんの口コミ

カールの感じをどういうふうにしたらイメージに近づくかなどしっかり一緒に考えてくださったので安心できました!仕上がりもとてもよく、束感もあるししっかりとカールもできていて最高でした!ありがとうございました。

• 7さんの口コミ

とても親切でよかったと言っておりました。ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• りなさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。メイクなおしの場所も貸していただき助かりました。ありがとうございました。

本来の時間が埋まっていたのにもかかわらず、他の時間を案内してくださりありがとうございました🥹🥹
    私の瞼に合わせてまつ毛の角度など提案して施術してくださり、仕上がりもとても可愛いかったです!
    また是非お願いします☺️

丁寧な施術でリラックスできました
    綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました💖

丁寧な施術ありがとうございました。リラックスして過ごすこができ、仕上がりも大満足です。また機会がありましたらお願いします☺︎

• エイさんの口コミ

丁寧なご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で、すごく満足しました!
    また機会があれば是非またお願いしたいです✨

はじめての名古屋で、土地勘もわからない状況でしたがとてもわかりやすくサロンの場所も教えて頂きました!
    カールの上がりかたも束間もどタイプでした!
    染み込みや痛みも全然なく、時間も2時間掛からなかったのもびっくりです!🥹
    とっても満足です!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CURE付近の駅のマツエクサロンを探す