昨日は遅くまでありがとうございました☺︎
本来なら定休日のところを施術して頂きありがとうございました。
ショートヘアーからショートヘアーでのお願いでしたが、めっちゃ満足のいく仕上がりになりました!
理想のショートになり今までショートしてきた中で1番です(^^)
しっかり頭の形を見て頂き分かりやすく説明して頂いて、柳田さんにお願いして良かったです!
また1ヶ月半経ったぐらいにお願いしたいと思います☺︎
ありがとうございました♪
接客、カット、セットの仕方などとてもわかりやすく教えていただき、最後までリラックスしてお任せすることができましたし、最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました☺︎
今までのショートで1番良かったです、大満足です☺︎
本日はありがとうございました
突然予約してしまいすみませんでした😭ありがとうございました!!とてもかわいいボブで満足です😭
私の要望が多かったにも関わらず快く対応して頂きました!
髪型も骨格に合わせていろいろと提案して頂いたり
髪色もノープランだったのでほぼお任せでしたがいい感じになりとても満足です!
今までそこそこいい感じの髪型になっても大幅なイメチェンはできなかったのですが、今回は別人級にイメチェンできました!!
知人と待ち合わせしてても素通りされるくらい雰囲気が変わりました!!とても技術が高く、伺ってよかったです!
本当にありがとうございます。
最初から最後まで丁寧な対応をしてくだり、ありがとうございました☺︎ とてもリラックスして時間を過ごすことができました!
初めてのレイヤーでしたので、セット方法も詳しく教えていただきました。仕上がりも満足です⭐︎
本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
朝のセットもしやすく、とてもまとまりが良くなりました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術して頂きました。
チェックして下さる先生もお二人いらっしゃり、
手厚くご指導されているのだなぁと感心しました。
仕上がりも大満足です。
ありがとうございました(^-^)
ご連絡遅くなりましたが先日は大変お世話になりありがとうございました。
お約束のお時間より30分ほど遅れたスタートでしたが、その都度お声掛けくださり安心してお願い出来ました。
シャンプーもとても気持ちよくヘアカットについても丁寧にして頂き時間は長引きましたが真摯に向き合う姿から真剣さを感じました。
引き続き応援しています!
事前にお伝えした理想を踏まえて、私の骨格等に合わせたショートを提案していただき、その通りにお任せしました。髪の乾かし方やセットの方法まで教えていただいたおかげで、理想のスタイルを維持できそうです。鏡を見る度に可愛い髪型で嬉しくなります。ありがとうございました。
細かいところまで丁寧にカットしてくださり、理想的な仕上がりになりました!
シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございました🥹
どうなるのかな、って心配もありましたが
心強かったです🥲
今回も子供がありがとうございました。
髪型とても気に入っているようです!
またよろしくお願いします。
希望通りの髪型にしていただき嬉しいです!
またの機会がありましたら是非行かせていただきます!
とても扱いにくい髪質だったと思いますが、とっても丁寧に切って頂きました!
気になる量もかなり取っていただき、頭がとても軽くなりました!
シャンプーが終わって、耳の中まで気にかけてもらったのは初めてでした。細かい気遣いありがとうございます。
ドライヤーでの乾かし方も試してみたいと思います。
この度、ショートカットをしていただきありがとうございました。とても誠実な方で話しやすい方でした。
又丁寧な説明と、自分自身でのヘアケアのアドバイスがとても丁寧で、わかりやすくて自分自身でも意識を持って普段からの身だしなみも大事だなぁと思いました。
カットも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
服装や普段のスタイリングも考慮したスタイルを提案頂き、カットも丁寧に対応下さりました。
楽しいお話も出来、良いひと時となりました。
今回も息子がお世話になりました。
髪型気に入ってるようです。
とても清潔感のある店内で、気持ちのいい時間を過ごせました。柳田さんも丁寧な接客をしていただきまた利用したいと思います★お話も楽しかったし、セットのコツを教えていただきありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
カウンセリングもしっかりしていただき、カットしていただきました。