MAQUIA神戸三宮 足立の掲載
MAQUIA神戸三宮 足立のプロフィール画像

MAQUIA神戸三宮 マキア コウベサンノミヤテン MAQUIA神戸三宮 足立

元町駅3分

MAQUIA神戸三宮 足立のメニュー

MAQUIA神戸三宮 足立のフォト

MAQUIA神戸三宮 足立の口コミ

• しずくさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて、縮毛矯正をしていた箇所もブリーチ当てていただいてありがたいです!練習モデルとは思えないほど、可愛い髪色になりました♡ありがとうございました♡

MAQUIA神戸三宮 足立さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!!

初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    髪の毛の体力があったので縮毛矯正の所を出来るだけ明るく、色落ちも綺麗なので色が落ちてきた所で紫シャンプーをしていけば綺麗が続きます✨

クチコミありがとうございました🎀
    またお待ちしておりますね

返信日:2024年5月9日
  • ひーさんの口コミ

今回は暖色系のピンクに染めていただきました。カウンセリングからすごく丁寧に相談に乗ってくださりすっごく可愛い色に仕上げていただきました♡悩んでいた毛量も減らしてもらってすっきりしました!本日はありがとうございました( ¨̮ )

MAQUIA神戸三宮 足立さんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    lavenderpinkとてもお似合いでした🎀
    pinkシャンプーと普通のシャンプーを1:1で
    使ってみてください!!色持ちが良くなるので感想お待ちしておりますね^^またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • みろさんの口コミ

カラーも何も決まって無かったですが、一緒に考えてくれて、ブリーチ履歴もありましたが綺麗に染めてくださいました♡周りからの反響もよくて凄く満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

MAQUIA神戸三宮 足立さんからの返信

ご来店ありがとう御座いました👧🏻
    気に入ったお色味になって良かったです🙇🏻‍♀️💦‬
    可愛いお色味になってとてもお似合いでした🤍
    またお待ちしてますね🌟

返信日:2023年10月30日

MAQUIA神戸三宮 足立のアピールポイント

🫧元町駅徒歩5分 三宮駅徒歩8分🫧

※minimoはスタッフ育成ツールとして使わせていただきます。練習モデル様になります、仕上がりの保証やお直しは出来かねますので、こだわりの強い方はご予約をお控え下さい🙇🏻‍♀️

※営業時間内にお返事させていただきます。

⚠️デザインはこちらの方で決めさせて頂きます🙇🏻‍♀️

※沢山のお客様のご予約を承っておりますので、ご希望のお時間でのご案内が出来かねる場合がございます。
その場合は他のお時間や別日でのご案内、またはキャンセルになりますのでご了承くださいませ。

※⚠️当日はマスカラ、ビューラーのご使用をお控えの上、ご来店下さい。

※⚠️エクステをご希望の方はまつ毛パーマ3ヶ月以内にあてられた方はお断りさせていただきます。

※妊娠中の方、目に疾患をお持ちの方、3ヶ月以内にお目元の美容整形をされた方は、安全を考慮し施術をお断りさせていただく場合がございます。

※小さなお子様等の同伴はご遠慮頂いております。

※コンタクト液やケース・目薬の貸し出しはしておりません。
(ハードコンタクトの方はつけたままの施術が出来かねますのでケースのご持参お願い致します。)

※ご予約時間を過ぎてご来店されますとコース変更または施術をお断りする場合がございます。
また、10分以上ご連絡がない場合は無断キャンセルとなります。

※直前のキャンセルは他のお客様に御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますよう お願いいたします。
(直前のキャンセルもミニモのご利用が出来なくなる場合がございます。)

🦠コロナウイルス対策について🦠

当店ではコロナウイルス、インフルエンザに伴う感染予防として下記の対策をしております。
また以下「確認事項」に該当する項目があるお客様は施術をお断りする場合がございます。

【実施内容】
・施術前の手指消毒
・ドアノブやテーブルなど人が触れる部分の殺菌消毒
・店内の換気
・スタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底
・ベッド数を減らし、ベッド間隔に一定のゆとりを持たせる
・少人数での営業

【確認事項】
・37.5度以上の発熱やのどの痛み、咳がある方
・感染者または感染者と思われる方と接触があった方
・2週間以内に海外渡航歴のある方

お客様にはご不便をおかけすることがあると思いますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

MAQUIA神戸三宮 足立のプロフィール

カフェ🫖、Netflix👀、食べる事🍙お出かけ🚗💨
美容師国家試験

MAQUIA神戸三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13 三澤ビル4F (地図

元町駅3分
旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA神戸三宮付近の駅のマツエクサロンを探す