40%以上オフ!ミニモSALE
MAQUIA神戸三宮 足立の掲載
MAQUIA神戸三宮 足立のプロフィール画像
MAQUIA神戸三宮 マキア コウベサンノミヤテン MAQUIA神戸三宮 足立

421
元町駅3分

MAQUIA神戸三宮 足立の口コミ

4.5
25件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ねさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く目元を仕上げていただきました!!
    今日は本当にありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく説明をしてくださいました。
    目が痛くないかや染みないかなど何度も聞いてくださって、安心感がありました。1回もそういう痛みなど感じなかったです。
    爆睡してしまいましたが、施術をしてくださってありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• りぼんさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、
    今のまつげの状態に合わせた施術を提案してくださいました。
    バインドロックは初めてですが、ボリュームも出て仕上がりに大満足です!
    もちに期待をして…
    またお願いさせていただきたい満足度でした。

• suuさんの口コミ

★★★★★

毛が細かったり短い部分もあったので仕方なかったとは思いますが、当日にお店でできないと言われてしまい、残念でした。

• マイさんの口コミ

★★★★★

とっても好きな仕上がりでテンション上がります🎶
    お姉さんありがとうございました♡

★★★★★

自分が涙が出やすいので、気にして風をよく当てていただいて対応がいいなーって思いました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

★★★★★

綺麗な仕上がりに満足しています。

• そさんの口コミ

★★★★★

シルクは追加料金がありませんが、ミンクは300円、セーブルは500円の追加料金がかかります。
    またオフの料金はかかりませんが、バインドロックだと追加で1000円かかります。
    長さによっては取り扱いがないものもあるので、要相談だと思います。

仕上がりはとても綺麗でした🌸

★★★★★

とっても可愛く仕上がり満足ですが、下まつげの施術を断られたのがショックでした。施術を断られるのは仕方がありませんが、上下の料金から値引きなどはなく損な気分でした
    ですがとても安価な価格設定なので許容です
    担当していただいた方はとても丁寧で優しかったので安心しました

• しゅたんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました☻

色々気になりましたが今後の為に1つだけ書かせて下さい。

目元のテープを貼ったり剥がしたりが多すぎて、肌が痛いです。何度も貼替え、新しいテープを追加されの繰返しでしたが、粘着をある程度取ってから貼るのがベターだと思います。剥がす時は肌が引っ張られないようにおさえながら剥がしてもらえると痛みも軽減されます。

仕上がりは綺麗でしたありがとうございました(*ᴗ ᴗ)⁾⁾

しゅたん様
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    またこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後より意識をし取り組んでいきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月24日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

丁寧につけていただき、ありがとうございました!

★★★★★

本日はありがとうございました。
    終始丁寧に施術頂きました。

• hiさんの口コミ

★★★★★

優しい方で良かったです!!

• マイさんの口コミ

★★★★★

左右で1ミリずつ違う長さ、というこちらの要望にも快く対応してくださりとても助かりました!仕上がりも素敵で大満足です♡ありがとうございました!

• 美香さんの口コミ

★★★★★

接客も施術も丁寧で、作業に移るたび都度、声がけがありとても安心感があり好感が持てました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    本日はどうもありがとうございました😊

★★★★★

丁寧にありがとうございました🌟🌟

• いけともさんの口コミ

★★★★★

キレイにしていただきありがとうございました

★★★★★

今日はありがとうございました。すごく丁寧に施術して頂きました!デザインも気に入っています!これからも頑張ってくださいね🪄︎︎◝✩

★★★★★

正直に書きます。
    カウンセリング時、声が小さすぎて何を言ってるのか分からない時が多々あった。
    施術中ずっと頭に手を置かれ、移動するたびにベッドに振動がきた。
    目尻にマツパが残っているとの事で付けていただけませんでしたが、目尻は元々癖があり他店でも言われていましたが他店では綺麗に付けてくれます。
    2時間で仕上がりが70本…。オフする前の方が綺麗で本数も多かったと思う。

MAQUIA神戸三宮 足立さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう努めさせていただきます

返信日:2024年7月6日
  • りさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから店を出るまで丁寧に対応して頂きました♪
    ありがとうございました😌

り様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます
    お客様のご期待に添えるようカウンセリングを頑張ります🤍ꔛ‬
    またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年6月25日
  • ゆぅぅぅぅさんの口コミ

★★★★★

丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ゆぅぅぅぅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中コメントありがとうございます
    またのご来店お待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年6月25日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA神戸三宮付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る