オフ有りでの施術をお願いしました。オフの際、痛みもなく、形も長さも綺麗に整えてくださいました。丁寧ですごく綺麗に仕上げてくださいました!
手際もよく、施術もとてもお上手でした。
ミニモでもお店でのご対応も申し分なく、無料なのが申し訳ないくらいでした。
とてもかわいく仕上がり、普段は爪の形や微妙な左右差が気になりますが、とても気に入り大満足です。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただきました。施術から3週間超えましたが、まだネイル取れずきれいに残っております。ありがとうございます!(口コミが遅くなり申し訳ございません。)
オフが毎回怖いのですが、痛みを確認しながら施術してくださったので安心してお任せできました!
色も仕上がりも丁寧で綺麗です。ありがとうございました
練習モデルでありながら、とても丁寧できめ細やかな施術をしてくださり、嬉しかったです。
ガタつきやムラ等もなく、綺麗な手元に仕上げてくださりありがとうございました。
亀裂部分の補強や、希望のカラーについても親身に相談にのってアドバイスくださいました。
また、ぜひお伺いさせていただけますと幸いです♪
丁寧な接客で、色味の相談にも親身になって乗って頂けました。
説明からとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
今回はありがとうございました♪
待ち時間もなくすぐ対応してくださり、
施術もとても丁寧でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
待ち時間なくスムーズに施術が出来ました。
少し寒かったのが、気になりましたが、対応もよく、施術中も色々気にかけてくださりありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
色で悩んでたら、提案してくれて、三色試し塗りしてもらえました。
提案してもらった色は全部キレイでとても気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
とても丁寧でお店の雰囲気もチームワークもよく見えてとてもいい環境だなとおもいました!
施術もかなり出来上がりきにいりました!!
これからも頑張って下さい^_^
また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。
最初から最後までとても丁寧でとても良かったです。
素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
本当に素敵な方で、とても楽しく施術を受けることができました。どんどん可愛くなっていくネイルの変化を楽しみました。またぜひよろしくお願いします🩷
センス良く綺麗な手元にして頂きました!!ありがとうございました😊
1/1